加入我们
搜索

[讨论] ASUS AURA无法启动问题!!!!!!!!

主板Z370I 显卡1080ti O11G
操作系统win10 64bit 专业

新装的机器没多久,之前还能开启的。现在就双击没反应了,然后直接跳出浏览器页面如图:

请问有没有解决办法~!

这就是华硕回复我的解决办法~!我特么瞎了眼了买你们的产品了!
我想知道你软件是光盘的还是官网的啊?
联系方式pm我一下
superyijia 发表于 2017-12-9 11:37
我想知道你软件是光盘的还是官网的啊?

官网下载的最新版本
我也出现了这个问题,然后死活卸载不掉……怎么重新安装程序跳出来的都是卸载和维护,结果软件原封不动的显示在控制面板里,我都已经把文件删完了……我现在都因为这个问题都要疯掉了
superyijia 发表于 2017-12-9 11:42
联系方式pm我一下

我现在怎么重新安装都是说是否要完全删除组件什么的,但是根本没有用
更新一下客服给我的解决方式!

然并卵~

coldmark 发表于 2017-12-9 20:46
更新一下客服给我的解决方式!

然并卵~

我比你更惨,我连卸载都卸不掉,重新安装也装不了
我刚刚换的B250I,全新安装的1709,装好后安装华硕官网上下载的驱动和AURA,一切正常。建议你全新重装下,然后按顺序安装好华硕官方的驱动和软件。装系统的时候别用那些XX版,也别用神马PE引导盘,去微软官网下载ISO,这样应该没问题的
lk_yeah 发表于 2017-12-10 15:42
我刚刚换的B250I,全新安装的1709,装好后安装华硕官网上下载的驱动和AURA,一切正常。建议你全新重装下, ...

一贯只安装原版镜像,不用什么垃圾第三方版。
估计你更新一下主板BIOS你的ARUA就不行了。
大兄弟,能装个TV 我远程连过去看下么
superyijia 发表于 2017-12-11 09:53
大兄弟,能装个TV 我远程连过去看下么

论坛大大有解决办法了:
https://www.chiphell.com/thread-1803169-1-1.html

看结语第五点:

5、ASUS 的 AURA光效兼容性不好,而且这个兼容性一旦出现冲突,就几乎是不可逆的,必须重装系统。这个事情我还给ASUS客服打电话,他们总说是我系统版本的问题,让我换个其他版本安装。但其实我就用同样的操作系统,只要安装驱动和软件的顺序对了,是一切正常的。1、安装操作系统前先把BIOS升级到最新版。2、安装操作系统后装芯片组驱动,之后马上就装AURA应用。确定要AURA控制的灯效设备都能正常控制了,再进行其他驱动和软件的安装。
coldmark 发表于 2017-12-11 10:48
论坛大大有解决办法了:
https://www.chiphell.com/thread-1803169-1-1.html

我的b350-f也遇到了这个问题,短接主板跳线清空CMOS之后就好了。。。
InfiniteSaga 发表于 2017-12-22 13:10
我的b350-f也遇到了这个问题,短接主板跳线清空CMOS之后就好了。。。

怎么清空CMOS

主板说明书上有哟
alibaba 发表于 2018-8-16 08:36
好人啊!
我决定回去试验下

有效吗?
yujann 发表于 2018-7-10 02:18
我自己的解决方法分享下
我这边报错是asus aura not working,华硕aura会和显卡单独版的冲突,请选择主要 ...

果然有用~原来是LightingService搞的鬼~今晚轮番重装AURA 和LiveDash 重启了无数次都没解决。删除LightingService重装才搞定。对华硕的软件无语 客服更无语