加入我们
搜索

楼主: xk1114

[活动] ROG STRIX Z370-F UMX5 装机,三屏曲面环绕游戏PC

请问定制灯板是哪里弄的啊……
这是我装的最舒服的一次AURA……毫无问题毫无卡顿
哈哈
不错的RGB光污染机箱,拍得不错哦~
HXN 发表于 2017-12-11 22:07
刚买了张m10h,因为aura的问题搞了一个周末才搞定。总结一下怎么解决的。

①换了板子要重装系统,最好全新 ...

大兄弟,我跟你一样啊,M10H的板子,AURA各种问题。AI SUITE是一定要装的吗?
yzlee1031 发表于 2017-12-31 13:42
大兄弟,我跟你一样啊,M10H的板子,AURA各种问题。AI SUITE是一定要装的吗? ...

对啊,不装AURA用不了啊
AURA设置后如果出问题 直接短路一下跳线就行~
不过如果这样的话,虽然AURA重置了,bios所有设置也要重新弄。
哔了个狗狗 发表于 2017-12-8 15:55
上着班偷看看帖子,期待更新呐

领导也在后面悄悄看悄悄看帖子的你。
请问LZ,我按照您的方法安装好AURA,然后系统提示重启,重启后AURA就打不开了。这个问题需要如何解决?望指教。谢谢!

5、ASUS 的 AURA光效兼容性不好,而且这个兼容性一旦出现冲突,就几乎是不可逆的,必须重装系统。这个事情我还给ASUS客服打电话,他们总说是我系统版本的问题,让我换个其他版本安装。但其实我就用同样的操作系统,只要安装驱动和软件的顺序对了,是一切正常的。1、安装操作系统前先把BIOS升级到最新版。2、安装操作系统后装芯片组驱动,之后马上就装AURA应用。确定要AURA控制的灯效设备都能正常控制了,再进行其他驱动和软件的安装。

没遇到过,所以无法给出建议  发表于 2018-1-23 10:17
显示器太骚了
想问下,我买的UMX4光效版,送的风扇,和370-F好像不同步啊,我单色主板软件上弄紫色,风扇是黄的,软件调蓝才会变紫。。。