加入我们
搜索

[已解决] 购买的美版iPhone6Splus电池问题。

原贴 https://www.chiphell.com/thread-1798407-1-1.html

11月23日购买了这个手机,因为一直当备用机基本放着没怎么用过,然后12月11日出去用了一下,以下是使用记录。
1.jpg 2.jpg 1.png 5.png 3.png
经过和卖家友好协商,我还是发到纠纷区,一个手机我用了1.7小时炉石传说+46分钟新闻就1%的电,我觉得这个确实是电池有问题,那他也说过电池损耗只有87%,我也一直没检测过,我CHH买东西都比较信任的,所以请各位大大看看到底是手机电池有问题,还是说这个手机用起来就是这样?还是说我使用不当?多谢各位。

我是卖家,我买家协商放上交易纠纷区文明解决,
手机一直是主力机使用,老婆不玩游戏,平时使用一天.
电池的损耗我按照软件测得如实说明.
11月26日已完成确认了此交易,
12月11日联系我说电池有问题,买家说之前当备用机使用,没有察觉.
因为已经确认了交易半个月,希望版主能裁定此纠纷.
Iphone6SP的电池的通病,这一代的电池是最坑的啦没有之一,不要相信软件测试出来的损耗大实际表现的续航能力确实比较差,一年半以后的机器电池基本就是这水平啦,尤其是到冬天就会更坑,不知道你使用有没有在室外,在的话就再正常不过啦,我个人觉得卖家大概率并没有坑你,以上仅是个人观点
不敢在chh卖东西了
买的二手商品啊,都过了这么久了。。。
上次去苹果服务点修aw,就遇到一个过来更换6s电池的,前段时间苹果不是发布声明,有一批序列号范围内的6s 可以免费更换电池么。。。
有没有可能是冬天天冷的锅……
neo1728 发表于 2017-12-12 15:45
上次去苹果服务点修aw,就遇到一个过来更换6s电池的,前段时间苹果不是发布声明,有一批序列号范围内的6s  ...

只限6S,P不在范围内
电池损耗程度不百分之百代表实际使用情况
如果使用时环境温度很低,会出现这种情况,同事的水果6就这样,在家开机正常使用,放到包里骑车30分钟到单位拿出手机就已经自动关机了,在屋内暖和一会儿再开机还是有不少电的。
同为6SP使用者来说说我的看法吧,国行6SP,原装电池,去年7月的货,用了1年后,电池损耗也就只剩70多,确实会非常不正常,玩20多分钟的王者荣耀就能耗去40%的电。。。。后来没办法,换电池了,现在一切完美了,你玩1.7小时的游戏,我觉得确实有可能损耗80%的电。。。
炉石传说还真费电。
这么久了 耗电 发纠纷贴,不敢再CHH卖东西了
手机11月一天一充,室温20~25
12月大半天一充,室温15~20
angang4 发表于 2017-12-12 21:38
这么久了 耗电 发纠纷贴,不敢再CHH卖东西了

专门回复下你,你看清楚点儿我为什么发纠纷,友好协商看不懂?我用了2小时就没电了,我是觉得不正常的,因为我跟我自己的手机做了对比,完全不在一个档次上。
如果你是贩子,看你卖东西那么多,正常的CHHER每天会有东西卖吗?你不敢卖那请你别在CHH卖了,OK?
包括前面几个什么都不说就说不卖东西的,看看你们的帖子数就知道怎么回事儿了。
我有个6SP,64G玫瑰金,16年4月份狗东买的,现在用到现在为止貌似充电次数500多次,电池健康程度80%多。但是实际耗电有点快。以上仅供参考。过几天新手机到了打算在这里出了。
兄弟。。。你看看待机时间啊。。待机53个小时。。待机不耗电吗?
确认之后 卖家还理你 我觉得就很不错了
我觉得这个电池表现太正常了,二手机,待机这么久,还是玩游戏电量下降快,你买个全新的iPhone也扛不住这么玩游戏。
6sp的电池损耗 楼主自己也可以下个软件测试下 是不是靠谱和实际使用 我觉得不能画等号

你也可以根据卖家描述用电池专家检测下   实际使用多少时间在交易的时候也没提出意义

反正已经过保了 估计80块钱可以换一块电池