加入我们
搜索

楼主: beerguys

[交易纠纷] 非纠纷问题 关贴处理

卖家找咸鱼仲裁吧,这人只有自己说的是对的,骂人是对的,别人测试了没问题也不行,发版主那裁定吧,如果手机没问题,ban了买家id吧,买家敢不敢接这赌。
beerguys 发表于 2017-12-13 10:57
脑残能残过你我也是服了,都懒得辩驳你了。。。

有病得治,发狗疯乱咬人了是吧。
不是说手机有问题么 给版主测试啊,裁定啊,版主又是贩子是吧?
泥们这帮刁民!蛇鼠一窝的,合伙坑害朕!朕要诛泥们所有人的九族!
foroff 发表于 2017-12-13 11:03
这句话,看了很多多楼层的点评,我我认为你更合适
穷就没手机,不会用,就不要买

我在第一页就说,这楼主会说所有持不同意见的回复,都是卖家请来的“骗子”。

结果第五页验证了。

感谢楼主,2017年终就靠楼主的表演提供笑点了。
楼主为啥不敢让版主来鉴定这个手机到底有没有问题呢?
别的楼你都回复,这个你就不敢回复么?
怎么说都得换这个手机一个清白啊。
来点实事求是的实锤比较好。
互喷没任何意义。
raingogo 发表于 2017-12-13 13:48
楼主为啥不敢让版主来鉴定这个手机到底有没有问题呢?
别的楼你都回复,这个你就不敢回复么?
怎么说都得换 ...

看了那么多人回复。。。可能意识到可能自己闹乌龙了呗,要不其实就是不想要手机了~~~
二楼早把手机卖我不就没这么多事了,我都是在楼主之前联系卖 家的,但是卖家选择买家,这也是他的权力
楼主你什么意思,我只是说明我在你之前联系卖家,你们的事情,我什么也没说,也没表过什么态度,我哪得罪你了
在现在看来,楼主是引起了公愤了,已经开始乱咬人了,确实你倒是回应下把手机发给版主检测下这事啊?
我觉得买家提出充不进电要退货,卖家要求拍充电器和线手机一起的视频一点不过分啊,拍了这个视频可能就不会有后面的撕逼了,原谅我只看到楼主开骂那里就没往下看了,我不认识卖家,请不要喷我
看了下视频,买家纯粹就是不想要了,扯理由退货,现在被大家怼得没台阶下了,只好开启无脑喷模式。
ps:嘴够脏的。
着骂人骂的真爽,然后骂完了来讲理……这是什么操作
dgy 发表于 2017-12-13 09:06
诚心顺丰到付不议价买机器买到一个冲不进去电的东西,【现在还没法确认手机有问题,因为note7爆炸以后,三 ...

+10086  放心了。。。
kokohekmatyar 发表于 2017-12-13 07:36
闲鱼淘宝并不会因为卖家描述里的一句“当天确认”就改变交易和判定的规则吧?买家很在意这个真的是没什么道 ...

虽然我不知道淘宝会不会因为卖家加了一条“当天确认”而去遵循卖家的规则。但是我知道如果卖家写着不退不换的情况下拍下付款收货产生的撕逼,买家很大概率要跪。
体验过两次了,一次硬盘,一次手机。
小白买家 明显充电头或者线 或者线接触问题 都没显示快充怎么会充电快 我有个yotaphone的充电头 充电头logo快充时就亮 偶尔线没接触好它就不亮 但是还在充电就普通的充电 可怜的卖家 哎  先不管买卖成功没  谁碰到这种买家都是一头的包 嘴太脏。

我也是骗子联盟的 楼下继续
已加黑名单~嘴太脏了~以后这样的坚决不打交道!
17088259 发表于 2017-12-14 02:12
小白买家 明显充电头或者线 或者线接触问题 都没显示快充怎么会充电快 我有个yotaphone的充电头 充电头logo ...

为了联盟!
同用过三星  牛5  对充电器要求相当高的天还有数据线。。不是原装的说不定一晚上充个5%都有可能
~@@~ 发表于 2017-12-14 02:48
已加黑名单~嘴太脏了~以后这样的坚决不打交道!

黑名单怎么加的请教下,我只会消息提醒那用那个屏蔽按钮