加入我们
搜索

楼主: beerguys

[交易纠纷] 非纠纷问题 关贴处理

chemjn 发表于 2017-12-19 16:02
还是用个稍好的5.3v 2a的充电器?

我的三星s8,检测到充电器/线有问题的时候,会自动低电流充电,我拿电 ...

同感,貌似三星用原装充头才能快充,用别的兼容性不好
16点37分更新  37%充电  
16点39分 38%测试换成原装插头
然后也换掉了线  问同事拿了条s7的线
luruijing 发表于 2017-12-19 16:41
然后也换掉了线  问同事拿了条s7的线

一次换一样东西比较好,能确定是哪样东西有问题
StickyFingaz 发表于 2017-12-19 16:42
一次换一样东西比较好,能确定是哪样东西有问题

换了线和原装充电器之后 速度起飞
截止16点50分 48%电充满
小强不会爬 发表于 2017-12-19 16:07
同感,貌似三星用原装充头才能快充,用别的兼容性不好

改用原装头和同事s7的线了  这个问题 我看来还是线的问题居多 那条线问题很大

至于充电器和原装充电器 我到时候再测试下就行了
赶上直播了,围观一下
有些线过电量小,充得慢是正常情况~
lyj1985 发表于 2017-12-19 16:55
有些线过电量小,充得慢是正常情况~

那也不会慢到我前面那样的状态 所以我觉得这条线是有问题的
截止16点56分 54%充电状态   同事的s7线及原装充电头

不完全测试  得出初步结论 手机没问题  最大的问题可能是那条线

然后买家估计还是不要的了。。。。算是还卖家一个公道吧?
其实自打卖家说可以测试,这结果就能预料到了,手机要有问题,谁敢让第三人去测试呢
看来真是线的问题,不过买家估计也不要了,卖家二次出售也好卖了,毕竟版主也给测试了
luruijing 发表于 2017-12-19 16:50
换了线和原装充电器之后 速度起飞

应该就是线接触有问题了
结果出来了??三星的手机都这么挑线吗?
原装线,认证的第三方线都没有问题,有可能是线或者插头问题
别歪楼,如果数据线是卖家配套出给买家的,感觉这个责任还是卖家为主,虽然对大多数人来说,不能充电肯定替换法试别的线和充电器,但这毕竟不是买家的义务。
三星的本来就挑线。而且不光三星,支持快充的都挑线。我的好几个手机数据线互换的充不支持快充的线根本用不了。
很想喷买家,遇到这种xx买家直接拉黑小二见啊
kofchina 发表于 2017-12-19 20:15
别歪楼,如果数据线是卖家配套出给买家的,感觉这个责任还是卖家为主,虽然对大多数人来说,不能充电肯定替 ...

是卖家线的问题也不能没搞清楚事情一开口就问候卖家家人跟骂骗子吧
luruijing 发表于 2017-12-19 17:01
不完全测试  得出初步结论 手机没问题  最大的问题可能是那条线

这个卖家要承担来回运费了吧
sihong 发表于 2017-12-20 08:34
这个卖家要承担来回运费了吧

可以 完全没问题   我在意的不是邮费什么的 我在意的是买家的态度  邮费我全出 没有任何问题 但是要求买家 道歉 置顶帖道歉  这个不过分吧
纯白乌鸦 发表于 2017-12-20 08:49
可以 完全没问题   我在意的不是邮费什么的 我在意的是买家的态度  邮费我全出 没有任何问题 但是要求买 ...

我短信买家了  你么肯定有责任的  但是卖家说你骗子这个事情 他应该给你个道歉 运费补偿也是正常的
luruijing 发表于 2017-12-20 09:08
我短信买家了  你么肯定有责任的  但是卖家说你骗子这个事情 他应该给你个道歉 运费补偿也是正常的 ...

这个我没任何问题
卖家有责,提供不给力的线缆
买家过早定论,出口成脏,事情明确后铁板一块,刀枪不入
应该用哪条版规处理呢?