加入我们
搜索

楼主: luruijing

[活动结束]微星GK50 RGB电竞机械键盘和GM20 RGB电竞鼠标活动

看来MSI要玩全套了2
我要参加微星GK50 RGB电竞机械键盘和GM20 RGB电竞鼠标试用活动
QQ图片20171222055112 (复制).jpg
我要参加微星GK50 RGB电竞机械键盘和GM20 RGB电竞鼠标试用活动
我要参加微星GK50 RGB电竞机械键盘和GM20 RGB电竞鼠标试用活动 微信图片_20171222205120.jpg

我要参加微星GK50 RGB电竞机械键盘和GM20 RGB电竞鼠标试用活动 IMG_20171222_223340.jpg
名单公布注意查收论坛短信
继续顶帖子
这次这么多的名额,我也完美错过,看来我与活动无缘了,以后看看就好。。。
bevz 发表于 2017-12-25 10:13
这次这么多的名额,我也完美错过,看来我与活动无缘了,以后看看就好。。。 ...

看人的,我们这种主动发过文没得过门户的,键盘给我们就是相当于白送,因为不确定能不能给出不错的照片和适中的评测,还不如给老鸟和门户新人比较好。
隔壁老黑 发表于 2017-12-25 10:49
看人的,我们这种主动发过文没得过门户的,键盘给我们就是相当于白送,因为不确定能不能给出不错的照片和 ...

so i will give up :)
bevz 发表于 2017-12-25 10:56
so i will give up :)

+1,几个月前我其实想入门照相机的,但是今天看下来,目前没经济能力入门,也没场地,目前使用的手机也很差,干脆到时候换一部不错的手机对我来说更实在。而且20名里面有一位是我同学,他手头还有几块比较经典的键盘,做横评很OK,向我的话就拿不出什么对比数据了。
隔壁老黑 发表于 2017-12-25 11:17
+1,几个月前我其实想入门照相机的,但是今天看下来,目前没经济能力入门,也没场地,目前使用的手机也很 ...

说的在理  纯灌水或者看看的新人 能选到的概率并不高

隔壁老黑 发表于 2017-12-25 11:17
+1,几个月前我其实想入门照相机的,但是今天看下来,目前没经济能力入门,也没场地,目前使用的手机也很 ...

不过 总有人因为原因放弃的 这时候 机会就来了
luruijing 发表于 2017-12-25 11:20
说的在理  纯灌水或者看看的新人 能选到的概率并不高

好吧,水平有限我承认,不过自认为灌水不算多。
bevz 发表于 2017-12-25 11:23

我没说你啊   这种都是滚雪球效应  认真写点东西就行了
luruijing 发表于 2017-12-25 11:20
不过 总有人因为原因放弃的 这时候 机会就来了

对的,我看了看自己手头的东西,这活动键鼠给我的话对MSI来说并不会起到任何宣传的作用。看了看钱包,觉的还是先换手机比较好,到时候换个电脑桌,拍摄的话效果会好很多。
隔壁老黑 发表于 2017-12-25 13:58
对的,我看了看自己手头的东西,这活动键鼠给我的话对MSI来说并不会起到任何宣传的作用。看了看钱包,觉 ...

这只是活动 附带宣传  你看 到今天还是有几个没回我信息的
bevz 发表于 2017-12-25 11:23

确实 纯水是没希望的
隔壁老黑 发表于 2017-12-25 13:58
对的,我看了看自己手头的东西,这活动键鼠给我的话对MSI来说并不会起到任何宣传的作用。看了看钱包,觉 ...

大家踊跃参加活动就行了
luruijing 发表于 2017-12-26 08:55
你可以先短信我姓名地址联系方式了  有2个会员还没回我  其中1个从21号开始就没登录过了

如果替补成功  ...

好的,谢谢!
luruijing 发表于 2017-12-26 08:55
你想参加也可以 参照我楼上的回答

感谢,已短信。
还有2个礼拜就要交稿啦各位
因为临近过年 评选有点慢  大家稍安勿躁
结果已出 节后注意查收论坛短信
短信已发 请注意查收