加入我们
搜索

楼主: xiaomei123

[交易鉴定] 对卖家信任,结果被坑成狗。

xiaomei123 发表于 2017-12-17 13:26
年纪大了,心态比小年轻好多了

讲了半天没有说id是什么
说真的 聪明的人 不会只要400的这么简单  一看到就知道买你手机的人是到手刀了    如果真有问题  他为什么不退给你呢  只要你400大元?
连个图都没有,都不知道发这贴什么用意
楼主太软了 正常的对难道话不应该是这样的吗~买家:我发现邮过来的iphone摄像头和电池是换过得 卖家:你怎么发现的? 买家:我拆机看了 卖家:你还没确认收货就拆别人机器?对不起 拆机以后恕不接受退货 除非你提供苹果官方的验机报告 买家寄回来就拍照拒收说有买家私自拆机更换零件的痕迹 同寄出去的机器不匹配 最后就撕逼吧。。
如果我是买家,发现摄像头和电池都动过,肯定不要。退货。 7p还没到换电池的时候呢,6sp之前的机器说换电池还比较理解。  还有就是买家怎么发现电池和摄像头动过呢。他收到的时候和你说拆机的事了吗,有视频录像什么的吗,这样的老油条真发现手机是动过的不会只刀你400的,张嘴1000都是少的。别看微信天天晒孩子就觉得是好人。人渣一堆堆的,一欠我钱的孙子天天朋友圈发仁义道德的鸡汤,一问什么时候还钱就装死。
难道在CHH上买也不能放心?   CHH不审核的吗?
LZ不知道是说你太善良还是太软弱了!!!!
第1,在你买时可以相信卖家,但是收到手你不会拿去售后检测下吗?检测结果出来了起码你心里有底吧,   这不是千八百的东西,3千以上的2手电话不是小数目了!
第2;在你卖的时候你没拍图拍视频保留记录吗?  对方收到不经你同意直接拆机你就这样算了? 拆机也不是不可以,收到让他拿到苹果客服直接全程视频拍摄 拆机,这样对方没有弄鬼的时机,这是对你的物品的起码的保障;

真看不下去了,最后劝LZ以后尽量别玩2手电话了,这里水很深;这和CHH无关,是人的问题!
我不会鉴别
所以手机只买新的。。。。。。。。

不是心好,是心好大
卛性而为 发表于 2017-12-25 22:14
第1,在你买时可以相信卖家,但是收到手你不会拿去售后检测下吗 ...

呃,我买过一堆了。从没去检测过。。。咋办
卛性而为 发表于 2017-12-25 22:14
第1,在你买时可以相信卖家,但是收到手你不会拿去售后检测下吗 ...

当然,二手iPhone没买过
从卖家的帖子看,这手机大概一年了,充电次数120多次,差不多三天一次。我好久没用iphone了,不敢下结论。
xiaomei123 发表于 2017-12-20 15:43
我现在被大家说了,不知道是卖家问题还是买家问题。
https://www.chiphell.com/thread-1790447-1-1.html
...

你应该@当事人来解释下
氵工 发表于 2017-12-16 17:18
说不清
因为你没有任何得十足证据

坚决抵制到手刀
任何到手后,说有什么问题后想出刀的,我一律要求退回,绝不妥协!宁可再卖的时候,写明问题低价再卖
我也有次被坑 主要是自己不小心 时间拖的太长又拿不出什么证据 现在卖家ID还在 也希望大家小心
elantra 发表于 2017-12-29 11:03
从卖家的帖子看,这手机大概一年了,充电次数120多次,差不多三天一次。我好久没用iphone了,不敢下结论。 ...

是电池循环120多次吧?充电一次不一定是循环一次的,有时候用到没电了充满才循环一次。