Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1432|回复: 6

[讨论] C6H 超频后显示问题

[复制链接]
发表于 2017-12-18 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gukuzuo 于 2017-12-18 16:27 编辑

C6H+1800X+幻光鸡3200 C14
超频后WIN10的任务管理器显示仍然是3.6G,但CPU-Z和Aida64都显示为4.0G!这是没成功的现象吗?
BIOS已经是3008了!100*40 103*37都试过了,请问烧友们有这种情况吗?
另外2启的情况确实是没了,但是直接卡在开机画面那!

AIDA64

AIDA64

CPU-Z

CPU-Z
CPU-Z-d.jpg

任务管理器

任务管理器



he_调整大小.jpg

 楼主| 发表于 2017-12-18 17:07 | 显示全部楼层
这和装了AI 3 有关系吗?纠结啊。。
发表于 2017-12-18 18:03 | 显示全部楼层
3008 任务管理器显示的频率会有BUG
发表于 2017-12-19 11:22 | 显示全部楼层
我这边试下来,没遇到这个问题啊,感觉像是系统问题,楼主用的什么版本的系统?我这边用的最新的1709

3008BIOS超频

3008BIOS超频

 楼主| 发表于 2017-12-19 20:53 | 显示全部楼层
谦诚勤敏勇 发表于 2017-12-19 11:22
我这边试下来,没遇到这个问题啊,感觉像是系统问题,楼主用的什么版本的系统?我这边用的最新的1709
...

最新的是3008吧?不过建议你别更新了!
发表于 2017-12-20 18:21 | 显示全部楼层
gukuzuo 发表于 2017-12-19 20:53
最新的是3008吧?不过建议你别更新了!

你看我右下角的CPU-Z,显示的BIOS版本就是3008
 楼主| 发表于 2017-12-20 22:23 | 显示全部楼层
谦诚勤敏勇 发表于 2017-12-20 18:21
你看我右下角的CPU-Z,显示的BIOS版本就是3008

对,眼拙没看清!
我的是企业版长期服务版!

给了华硕电话,也查询了各方资料,估计和AI 3 有关!这个软件装了就会超不成功!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2018-6-23 12:02 , Processed in 0.012178 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2017 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表