加入我们
搜索

楼主: gohl

[已解决] 用户cctv1237在我在售的帖子里干扰交易,烦请鉴定是否违规

这心眼。。。好闲。。。
楼主才是真市井小人,CCTV被他抓住了小辫子也算晦气,以后这种人绕着点走好了
这也不能算搭车销售吧,你自己不出外不卖别人,CCTV回了别人出东西,也不是公开兜售,也没碍着你。有这么小心眼么~
这样也不算很过分吧,感觉楼主有点太较真了
自己都卖了,还要发帖来专门举报一个搭了车的,楼主一会出外一会不出外,还芝麻分要求,实话实说,要求多,玻璃心。既然这么放心chh,还要求那些干嘛。我卖东西就不会来这种要求。芝麻分高的骗子一大堆。
搭车违规无疑,不过单从这件事上来看你确实小题大作了
。。。纠纷区为什么有这种帖子,这个你不是应该私信版主吗,这也是交易纠纷?
按规矩支持楼主,确实有搭车行为,该怎么罚就怎么罚。不过是你不出外的情况下别人出外所以搭了句,客户群不同,那就不存在干扰交易了,还有既然你说了想速出,那又是只出本地又要闲鱼信用800,真的很矛盾,再说了,闲鱼800,普通人谁一天到晚搞那么多。是看别人比你先出了心里不爽所以抓着把柄就要搞事吧。赢了规则,输了人情,还是不碰为妙

楼主其实自己知道自己小心眼。所以说话很小心,只提版规,不提其他。就是利用版规打击报复吧。

其实法律不外乎人情,何况一个小小版规呢,自己不公开芝麻分,对买家又要求多多。自己都拒绝了买家,还硬说是别人抢你潜在客户实在是脸皮太厚了。

对楼主还是绕道的好。顺便问问论坛有拉黑功能么?
同意39楼说的“赢了规则,输了人情,还是不碰为妙”,楼主确实小心眼
lodsds 发表于 2017-12-23 18:46
不算。。你不出外,人家正好可以帮这个忙,价格没有比你低。

先看版规在扣字
如果什么规矩都可以以人情来定,不按规矩办事,大家觉得都可以,什么都无所谓,GZeasy,PCinlife就是前车之鉴,这种行为不处理,以后论坛会变成什么样,大家心里也都有数吧

而且大家可以看下,80%回帖的ID基本只逛交易区,其他区基本不去看,也不回复,对于论坛的建设和发展毫无作用,如果一个论坛全都是这样的ID,我们还能看到什么好的门户文章,看到什么好的评测,就像很多没有CHH ID的人说的,CHH真的是人傻钱多的地方吗?

版规,比你熟。
lodsds 发表于 2017-12-31 09:11
版规,比你熟。

既然比我熟。你还说不算?不违规?,可能视力不好吧。
far1981 发表于 2017-12-31 05:06
如果什么规矩都可以以人情来定,不按规矩办事,大家觉得都可以,什么都无所谓,GZeasy,PCinlife就是前车之 ...

非常赞同。随时能破坏的规矩要来何用。

包括现在投票的,2018是不是应该继续回帖扣分,我感觉扣分也很有意义。
1、更珍惜xe
2、不喜勿回不如扣分更能阻挡“犯贱”(中性词,没贬低的意思,很多时候我也有嘴贱的冲动,想想1xe,就冷静了)。
gohl 发表于 2017-12-30 16:49
小朋友,文化大革命结束39年了,你说我小心眼,那请问一下,你我一无经济来往二无论坛上主题讨论,你吃饱 ...

公道自在人心,就我一个人说你小心眼?
论坛是公开的。你能发帖就对人回帖说三道四?不让人评论?

真是呵呵呵了。
far1981 发表于 2017-12-31 05:06
如果什么规矩都可以以人情来定,不按规矩办事,大家觉得都可以,什么都无所谓,GZeasy,PCinlife就是前车之 ...

如果80%的ID只逛交易区,那说明其他区的存在意义不大或者不成功。

难道不去其他区的ID还有错吗
gohl 发表于 2017-12-31 22:12
来这里喷这个,怼那个,你不觉得你太闲?

不陪,请自重。

也就那心眼才能看到 又怼又喷了,。

你发帖的目的究竟是什么?
这不是纠纷 删帖  具体请点举报