加入我们
搜索

楼主: Qoo

[已解决] ``````真无聊```````

Qoo 发表于 2018-1-3 00:51
如果我故意隐瞒是有问题的机器, 为何我还要保价过去, 不是莫名其妙么?  有问题的机器他一检查就出来的事, ...

发个你底部螺丝的高清图 我对比下 是不是有宁过的痕迹
以我个人的习惯,很少是当面拆开试机的,况且快递员扔到仓库或者保安室就走了,哪里有机会验机?都是本着相信基友,自己诚信这两点来交易。会不会容易吃亏?
又是一个用小号交易的。还用咸鱼的小号。用咸鱼小号交易的。不论是卖家还是卖家,坚决不交易。要么是新手,你要教他很多东西。要么是有问题,大号被咸鱼ban了。大家看看卖家是属于哪种?
应该发顺丰到付,当面检查基本功能好点
反正卖家这个态度像是有问题的,买家气不过发誓,卖家明显怂了。
如果我是卖家无任何问题,碰到问题买家说什么骗人死qj啥的,我会认同并表示人太少。
貌似帅哥 发表于 2018-1-3 13:44
反正卖家这个态度像是有问题的,买家气不过发誓,卖家明显怂了。
如果我是卖家无任何问题,碰到问题买家说 ...

我对你这种逻辑表示呵呵 ! 从注册CHH起, 没有问候过谁祖宗, 难道需要问候祖宗才能证明你的品行和道德? 莫名其妙
luruijing 发表于 2018-1-3 09:20
发个你底部螺丝的高清图 我对比下 是不是有宁过的痕迹

怎么发, 发论坛?  就是原帖的样子, 机器从买到现在换过2次贴膜而已, 怎么可能动过机器呢~
撸主莫生气,我前一阵子卖了一个苹果1代手表,买家侧着光线看,说手表有划痕,我给他包了来回邮费退货。刚退货到手,卖给了第二个基友,第二个基友24小时立刻收货,并且对成色表示满意。 前面那退货的哥们我估计拖到15天淘宝自动打回退款,恶心一下他。 这下好,那哥们不干了,还说我在论坛混不久。那哥们拿全新货的眼光来买二手货,还想享受上帝服务。真是笑死人了。

我在闲鱼卖了18万元的东西,从来没人坑过任何人,包括上面说的那哥们也没被坑。他一分钱没花,根本没有任何损失。说退就给他包来回邮费退,还想要及时退款,真是让人笑掉大牙。

现在好了,闲鱼小法庭一旦邀约,我看都不看,直接支持卖家。来给撸主打气。
jyz3230 发表于 2018-1-4 16:52
撸主莫生气,我前一阵子卖了一个苹果1代手表,买家侧着光线看,说手表有划痕,我给他包了来回邮费退货。刚 ...

你这个也太偏激了。要是卖家卖东西有暗病的怎么办?
例如   https://www.chiphell.com/thread-1811519-1-1.html
mastersai 发表于 2018-1-4 17:24
你这个也太偏激了。要是卖家卖东西有暗病的怎么办?
例如   https://www.chiphell.com/thread-1811519-1-1 ...

我作为卖家被买家坑到了,也要帮助其他卖家坑几次买家,寻求心理平衡呀
jyz3230 发表于 2018-1-4 17:29
我作为卖家被买家坑到了,也要帮助其他卖家坑几次买家,寻求心理平衡呀 ...

防人之心不可无,害人之心不可有
mastersai 发表于 2018-1-4 19:36
防人之心不可无,害人之心不可有

哈哈,我没时间和那些挑剔的买家纠缠,不过我可以在咸鱼小法庭,帮助卖家好好杀杀买家的威风。
jyz3230 发表于 2018-1-4 21:15
哈哈,我没时间和那些挑剔的买家纠缠,不过我可以在咸鱼小法庭,帮助卖家好好杀杀买家的威风。 ...

哈哈 这个可以有 !
如果手机有问题,我是支持买家的。  

不过螺丝拧不拧过这个判别度不高,这个怎么看,所谓柠过痕迹怎么判别的。

另外卖家咸鱼弄个美女图,不开信用积分,确实让人不怎么放心,我是不会买。

哈哈。顶。。。不过好好商量。
lodsds 发表于 2018-1-5 15:00

不过螺丝拧不拧过这个判别度不高,这个怎么看,所谓柠过痕迹怎么判 ...

1 我不觉得开放信用积分有什么用, 这个积分是你判断一个人的品行的唯一标准? 这个莫须有的标准是谁说一定要公开的?  这玩意如果是你们衡量品行的唯一标准,那闲鱼为毛要做成开关设计,为什么不是一直开放?

2. 你可以用卡通猫做头像, 为毛我不能拿妞做头像?   一个头像都能引起你的各种不适,那为毛要有头像这玩意的设定?   
lodsds 发表于 2018-1-5 15:00

不过螺丝拧不拧过这个判别度不高,这个怎么看,所谓柠过痕迹怎么判 ...

不过你也说了实话, 螺丝拧不拧过这个判别度不高的东西, 凭什么放3张莫名其妙的图片说拆过机? 我是不能理解买家的这种莫名其妙的解释!

而且即便机器有问题,为毛不是第一时间沟通联系, 非得隔2天才来说? 我觉得这个已经是猫腻了!   

继续顶撸主,昨天我再闲鱼小法庭支持了2次卖家,都是卖家赢了
Qoo 发表于 2018-1-8 01:24
不过你也说了实话, 螺丝拧不拧过这个判别度不高的东西, 凭什么放3张莫名其妙的图片说拆过机? 我是不能理 ...

货已经退了 那事情就结束了  也不做调解了  卖家认可是自己的机器就行 除非有证据表明这台机器被买家使用时候有损坏情况
我现在买卖东西都是视频录像装箱开箱,高清细节,免得撕逼。    说实话,哪有快递会给你半个小时当面检查东西的,所以还是开箱时自己录视频吧。
bugudan 发表于 2018-1-3 09:38
以我个人的习惯,很少是当面拆开试机的,况且快递员扔到仓库或者保安室就走了,哪里有机会验机?都是本着相 ...

包裹写明手机  快递一般都不会丢了就走 商城的那些除外