加入我们
搜索

楼主: dfbb9216

[单车] 海啸旅行车

dfbb9216 发表于 2017-12-30 12:15
兄弟你理解错了我指的是线改油,想手感好,必须加长油管减少线管,JUIN TECH R1 和TRP HYRD我都玩过,负 ...

其实直接用RS785就好了嘛。。。
最近碟刹公路多了,拆车的一大堆咸鱼有售,成本一点都不高

捷安特那个线转油还要用自家的把立,不然孔位对不上的。
不过手感可以说是最接近油碟的了,朋友有一台,骑了一年了啥事都没有

就是丑,而且横把位那些线很影响手感,不能走弯把下方
新~~~豇豆男@HT 发表于 2018-1-18 14:36
其实直接用RS785就好了嘛。。。
最近碟刹公路多了,拆车的一大堆咸鱼有售,成本一点都不高

说的很简单兄弟,rs785 旅行di2出门还得带着电线,买一根电线200块钱可能一辈子也用不上也可能出现两次意外带一根又不够,外走线电机电线 传感器 电池 刹车再加上di2 想想都觉得这个功能完成不了。
dfbb9216 发表于 2018-1-18 14:53
说的很简单兄弟,rs785 旅行di2出门还得带着电线,买一根电线200块钱可能一辈子也用不上也可能出现两次意 ...

噢我看错型号了,抱歉
我指的那油壶很大的那套,应该是RS685
非电变

油碟就是怕拆轮组托运,别的还好
新~~~豇豆男@HT 发表于 2018-1-18 15:45
噢我看错型号了,抱歉
我指的那油壶很大的那套,应该是RS685
非电变

685可以加个不贵好用,比起需要改把立的捷安特要强,这车我装了一年了,当时685只有国外有就没考虑那个方案,就是长时间线不爽才动起了油的想法
我很喜欢4600 次顶级顶级我都玩过,你要说让我选一个旅行,4600首选