加入我们
搜索

楼主: r2agmfrozen

[摄影] CNS环绕一周的感想(A6000-D750-A7r2-5D4)

r2agmfrozen 发表于 2018-1-3 15:44
5D4现在1W8,A7R3 1W9,价格差别不大啊。

要r3真的能只差一万,就入r3了……
不得不说尼康真的是恶心,同样CNS三家用了一圈,也是被泥坑恶心的质量和售后给逼走的。

750召回前两批避开,第三批中招,修了回来以后焦平面都不准了,快门还时常ERR,拿去给售后硬要说我机器摔过,可是这机器除了送去召回其他时候一概没有外借,摔没摔我心里简直太清楚,干活出了几次问题后果断灭门,泥坑从此不见。
刚刚在微博上看了胡渣转发的文章……
玩微单不是为了小,而是为了可大可小
预算有限,在想直接买个A7M2等A7R3降价还是怎么样
尼康中国是真的......
目前我还是妥妥的佳能党,有机会入sony
照片拍的好,顶一下
因为D610 掉渣 出掉了 最后退烧买了A5100 狗头+适马E30 1.4
nickyos 发表于 2018-1-3 19:49
不得不说尼康真的是恶心,同样CNS三家用了一圈,也是被泥坑恶心的质量和售后给逼走的。

750召回前两批避开 ...

有时真的觉得尼康有点过分跪舔欧美国家,但对天朝真的是,真是很恶心。
提刀夜行 发表于 2018-1-3 21:19
玩微单不是为了小,而是为了可大可小

可大可小早就不是重点啦,关键是在于独特的电子性能,并且只此一家而已。
Sagitar2009 发表于 2018-1-3 21:43
预算有限,在想直接买个A7M2等A7R3降价还是怎么样

必须是A7r3.
ldy523 发表于 2018-1-3 22:01
照片拍的好,顶一下

谢谢~

不过现在是真的贵
5d4用户帮顶一下,对于你的文章,不敢随意评论,只说一句:好久没很仔细的看一篇个人用后感的博文了,哈哈。最后顺便求一下6d的预设文件,谢谢。q邮箱:176685938@qq.com
楼主写的还是很中肯啊!

评分

r2agmfrozen + 5

所以结论是还是大法好?

评分

r2agmfrozen + 5

pine361 发表于 2018-1-3 23:18
在看到这个帖子以前
我以为效果图都是类似苹果效果图用ps重画的
用光功底令人发指啊 ...

用光人民币的功底。
神侠 发表于 2018-1-4 07:21
所以结论是还是大法好?

就我个人的话更倾向大法,当然佳索各有让我难以割舍的地方,反正尼康是完全一点留念都没。
楼主这文章参考价值很高,拍的也很漂亮。谢谢楼主!
器材烧的好~拍的也好~写的更好~
很客观的评价~写的很用心~赞一个!~
好文章。。。
hurry77 发表于 2018-1-4 10:43
器材烧的好~拍的也好~写的更好~
很客观的评价~写的很用心~赞一个!~
...

谢谢喜欢。
fornix 发表于 2018-1-4 10:42
楼主这文章参考价值很高,拍的也很漂亮。谢谢楼主!

CHH就是个重视分享的平台嘛,藏着掖着不会发财不如让大家都一起了解下~
r2agmfrozen 发表于 2018-1-3 10:19
如果条件允许的话我建议你上A9或者A7R3,5D4对焦性能没的说,但眼球追焦拍娃明显更胜一筹,我A7R2搭配FE5 ...

拿着5D2去幼儿园拍的心酸~~~
用心的好文,撸主无情的把几大家都把玩了一遍,我还在用6D,感觉器材用得习惯就好
列入收藏的之一。 谢谢楼主