加入我们
搜索

楼主: r2agmfrozen

[摄影] CNS环绕一周的感想(A6000-D750-A7r2-5D4)

kexue19 发表于 2018-2-3 14:06
求通透预设学习,,谢谢!

已发送·
zhouxiaohu 发表于 2018-2-4 14:46
求楼主通透预设,多谢

已发送
求楼主分享通透预设,sesame1989@163.com,谢谢楼主
楼主长文值得一再学习,同求通透预设,谢啦。12647894@qq.com
写的超级好,为了出片,,,还是不得不选择牙膏厂。。。为什么是不得不。。。因为楼主都分析了。哈哈
求通透预设,谢谢老师,谢谢您517329686@qq.com
个人更倾向于尼康,佳能还是算了吧......
同求通透预设,22779006@qq.com
感激不尽
平面感这个非常有共鸣。
楼主拍的片子都挺好看!很好奇楼主是用什么显示器或者用什么笔记本修片啊?
狩猎娇妻 发表于 2018-3-25 11:54
楼主拍的片子都挺好看!很好奇楼主是用什么显示器或者用什么笔记本修片啊? ...

谢谢支持,戴尔u2311h。
李彦兵196 发表于 2018-3-24 16:48
个人更倾向于尼康,佳能还是算了吧......

开心就好~~
和楼主的感觉差不多。。。
目前A7R3和5D4双修,为了使用长焦头,实在没有办法。
尼康,大法,M43都玩过了,奇怪的是就佳能没用过,下一台是不是要买个6D来玩玩了。

佳能的色彩确实比较容易让人接受,虽然从还原上来说,大法更接近于真实。

另外求一个6D的配置文件和通透预设,谢谢。

xuning74@163.com
看了你的帖子~一心想要回归摄影圈的我决定还是安安心心弄个佳能把~5d4把~虽然我的5d2不到1万快门就吃灰然后受潮了~
同求通透预设学习下 122406498@qq.com
jessr 发表于 2018-3-26 19:10
看了你的帖子~一心想要回归摄影圈的我决定还是安安心心弄个佳能把~5d4把~虽然我的5d2不到1万快门就吃灰然后 ...

回归摄影圈,感觉迫不得已上5d4,像我这种在摄影行业里面干活的人,连相机都没有准备去租个相机的不活了。
lordcurse 发表于 2018-2-24 11:05
求通透预设,谢谢老师,谢谢您

已发送~
大球菌 发表于 2018-3-24 18:14
同求通透预设,
感激不尽

已发送~
neoz 发表于 2018-3-26 15:59
尼康,大法,M43都玩过了,奇怪的是就佳能没用过,下一台是不是要买个6D来玩玩了。

佳能的色彩确实比较容 ...

已发送~
ShanksG 发表于 2018-3-27 10:28
同求通透预设学习下

已发送~
iuym 发表于 2018-2-20 14:19
求楼主分享通透预设,,谢谢楼主

已发送~
tanqiukai 发表于 2018-2-23 14:28
楼主长文值得一再学习,同求通透预设,谢啦。

已发送~

已收到 多谢

独乐了不如众乐乐,好东西一起分享嘛~
r2agmfrozen 发表于 2018-3-27 12:15
独乐了不如众乐乐,好东西一起分享嘛~

哈哈 好人啊 我也是差不多14年入得摄影坑 可惜技术 差LZ一大截 还要努力努力
请教楼主,我现在手里D810  2470一代  85.8,想升级D850或者换门A7M3,请问这两台机子的对焦系统有多大差别?
不数毛,更倾向于拍的到,拍的准。
xj48043093 发表于 2018-3-28 15:51
请教楼主,我现在手里D810  2470一代  85.8,想升级D850或者换门A7M3,请问这两台机子的对焦系统有多大差别 ...

理论上850的对焦性能好,但实际使用下来我更推荐A7M3,边缘对焦的稳定性以及眼球追焦的实用性单反永远比不上的,特别是尼康的LV对焦特别烂,如果是佳能的话还可以纠结一下。
还在用5D3,好想入大法。不过适马35真的好用,性价比太高了。

求一发预设,jevonszmx@163.com

顺便求拍相机的打光教程,我拍不好开箱。。。
benedict1127 发表于 2018-1-14 13:51
神牛的那个柔光箱不是装影室灯的吗

买个神牛的S型灯架,80块左右,保荣口,可以接各种灯和神牛的柔光配件,热靴闪光灯、影视灯都可以。