加入我们
搜索

楼主: 前任上帝

[已解决] 更新更新!我不争论了留给各位以及版主去评判,

luruijing 发表于 2018-1-15 14:12
他说不给了的截图呢

明天附上!
他说不给了的截图呢

请查看,已经被拉黑。
前任上帝 发表于 2018-1-16 01:42
请查看,已经被拉黑。

我意思他说不还了 或者不发了的啊
我短信了  不知道他会不会来
他1月15号 也是昨天更新了  你看看有没有你的东西 等于他倒卖???
https://www.chiphell.com/thread-1809444-1-1.html
kui1789 发表于 2018-1-16 13:54
我来回复一下,我是买家。我买了楼主的电脑后,到手后不到24小时确认收货,8000块钱的东西,说实话最近年底 ...

兄弟 话不是这样说 我看到你QQ拉黑他了    但是你一直登录论坛  我也觉得一个小东西不值什么的   问题是你在都不说话 人家投诉你也是应该的吧?  现在好像变成你有理了
我觉得为了一个小东西没必要这样吧,双方,差不多上W的东西都买了,而且24小时内确认我觉得没毛病.只要沟通好了就好,苦逼的我还在用一千多的主机呢
我来回复一下,我是买家。我买了楼主的电脑后,到手后不到24小时确认收货,8000块钱的东西,说实话最近年底 ...

楼主后悔确认早了,你应该去咸鱼买,可以拖15天,还能免费退货,鄙视下
kui1789 发表于 2018-1-16 13:58
倒卖?笑死我了。楼主这主机,我买来送我弟用的,他刚放寒假。
说句跳一点的话,1080+6700K这种东西,不 ...

你确定是给弟用的?
QQ图片20180116173905.png QQ图片20180116174254.png
1.咱们不能强求买家必须急人之所急,但至少没有及时发个快递是不是总得有个交代?

2.另外快递是有上门揽件的!我相信南京这种省会城市不会没有这样的业务,所以什么天冷没去发这个理由太过牵强。

3.你有什么档次的主机,出去旅游消费多高,和你没做到答应人家的事没有任何关系,最起码你到现在也没有兑现承诺。

所以说问题的焦点并不在于物品值多少钱懂么买家,尤其你现在的言论十分危险!可懂?
看的我逻辑都都乱了,还记得天下无贼里面的话不,有钱人就都是好人啦,还有你在二手论坛装大尾巴狼,是不是装错地方了,你答应人家事没兑现承诺,这是事实哇,版主可以看下那几天他又没有上论坛记录哇,要能上论坛不回QQ不就是故意的嘛,还有什么好说的呢。
天煞狼 发表于 2018-1-16 15:13
你确定是给弟用的?

有故事?!

我晚点把所有的聊天记录贴出来,你看我说话难听了!!!你消费高?你这个真的笑死人了吧?我也可以说我出国玩一次够你花十年,我计较的不是一个接收器,懂吗?现在是在这里比谁有钱哈哈哈哈??

有个人加我 给了我这连接   想不到雷锋挺多的    我后来想想 还是把证据放上去吧  
他说不给了的截图呢

http://tieba.baidu.com/p/5512875731?qq-pf-to=pcqq.c2c

这是倒卖的帖子,他说不给我已经自己回复说了就是不给我,然后如果我说我说话难听我晚点把所有聊天记录贴出来吧。
WechatIMG21.jpeg WechatIMG22.jpeg WechatIMG23.jpeg WechatIMG24.jpeg WechatIMG25.jpeg WechatIMG26.jpeg WechatIMG27.jpeg WechatIMG28.jpeg WechatIMG29.jpeg
刚看另一个当事人的出机贴 以为是个大土豪呢 这个接收器要来也没用啊
kui1789 发表于 2018-1-16 17:59
我为啥不拉黑他呢?我说了 等天气好点我会去给他发阿,那阵子,我们南京这边,下大雪,零下8度,10年里最 ...

别急等我更新所有聊天记录哈,你忙哈哈哈你太忙了,让大家我看看我说话怎么难听,还是你诬陷!你又有钱又忙,住一次酒店够我买一台机子哈哈,
kui1789 发表于 2018-1-16 18:01
哦 这个东西 我不邮寄了。
就这么简单 我不会还他的。
因为墨迹事多还上来跟我论坛见。

这是你的回复为什么编辑掉了啊????你把你说过天气好就给我寄出来的回复给我,你把我说话难听的记录贴出来啊!!!

我为啥不拉黑他呢?我说了 等天气好点我会去给他发阿,那阵子,我们南京这边,下大雪,零下8度,10年里最低气温,你告诉我,我怎么出去给他发阿?而且我出去旅游了。
结果几天没看Q,哇,QQ上一直跟我bb,还要跟我来了句  论坛见,既然豆撕破脸了,我为啥不拉黑他?留着过年?

kui1789 发表于 2018-1-16 18:03
随你发 你爱咋咋。
我就一句话,你来墨迹我,还要跟我论坛见,那我不拉黑你留着你干啥?留着过年?
你墨 ...

明白人应该都看明白了,我现在要的不是你的接收器,我找你几天你不回复我,然后你是几天都不理我,我才说去论坛投诉你,现在你一会儿说天气冷无法发快递,一会儿说出去旅游了,快递是上门的吧??而且你天气冷发不了快递跟你qq不理我有联系么?你天气冷到都无法上qq回复我吗?你都有时间拉黑我没时间回复我?你说的话是不是有漏洞啊?不要颠倒是非哦,我可能没你有钱吧,毕竟你出去住一次酒店我都能买一台机子了,但是我真的不差一个接收器,你不要扯开话题了,你的id能不能留住问版主吧,