加入我们
搜索

楼主: 前任上帝

[已解决] 更新更新!我不争论了留给各位以及版主去评判,

kui1789 发表于 2018-1-16 18:16
留不留我都无所谓阿。
天冷我们这不送货上门,我之前去旅游了。有什么毛病呢?
我出门玩 我也不咋看Q。你 ...

贴出来!!!我BB你的证据骂你的证据,我但凡说过一句脏话我主动申请BAN ID,
你收到机子那天我就告诉你好像有个接收器我忘记拿了,你回我说有在你说给我寄回来,
你第二天突然就出去旅游了??旅游到一个字都没办法回复我,我说要论坛见了你就去把空间关闭了,
你有空关闭没空回复我??贴出来!!!!!!!!来!!!!!!

DGG-XAM1 发表于 2018-1-16 16:36
1.咱们不能强求买家必须急人之所急,但至少没有及时发个快递是不是总得有个交代?

2.另外快递是有上门揽件 ...

谢谢兄弟!
kui1789 发表于 2018-1-16 18:16
留不留我都无所谓阿。
天冷我们这不送货上门,我之前去旅游了。有什么毛病呢?
我出门玩 我也不咋看Q。你 ...

我口才没你好,我就让你贴实锤!我态度不好的实锤,!!来!
前任上帝 发表于 2018-1-16 18:22
我口才没你好,我就让你贴实锤!我态度不好的实锤,!!来!

这还要争什么,谁能叫醒个装睡的人?纵然他万般狡辩,现在东西就是不还,你已经得到需要的答案了,那种小配件再买个吧
DGG-XAM1 发表于 2018-1-16 18:31
这还要争什么,谁能叫醒个装睡的人?纵然他万般狡辩,现在东西就是不还,你已经得到需要的答案了,那种小 ...

我已经买了,谁都不缺这钱,我就是不服他的狡辩,还有说我骂他!!!然后他都没实锤!谢了兄弟~!,这帖子就让大家看吧,认清这个人!
kui1789 发表于 2018-1-16 17:59
我为啥不拉黑他呢?我说了 等天气好点我会去给他发阿,那阵子,我们南京这边,下大雪,零下8度,10年里最 ...

兄弟 我镇江的 那几天顺丰还是上门的 起码回复下啊
请胖版上顺天意,下应名声,人心所向,将此人Ban掉,不ban掉。天理何存。。。
一日就是一天 发表于 2018-1-16 18:33

兄弟算了!他根本没回复我一句话跟我说天气好了或者空了就给我发的任何信息,就是不回复我,然后空间关闭了不让我看,接着就是拉黑我了!
前任上帝 发表于 2018-1-16 18:06
明白人应该都看明白了,我现在要的不是你的接收器,我找你几天你不回复我,然后你是几天都不理我,我才说 ...

刚看贴吧看了你发的链接 很精彩
kui1789 发表于 2018-1-16 13:54
我来回复一下,我是买家。我买了楼主的电脑后,到手后不到24小时确认收货,8000块钱的东西,说实话最近年底 ...

贴吧倒卖的截图qq 和你chh留的qq 都一样 你好说“他”
一日就是一天 发表于 2018-1-16 18:36
刚看贴吧看了你发的链接 很精彩

难道贴吧有人发了链接?我没去贴吧发,估计是大家都看不下去了吧,这么小的事情败坏自己名声,我都替他可惜,
这买家不ban了留着过年?
闲来无事,我刚查了查南京玄武珠江营业部的电话,打过去问了下,快递站小哥心直口快,表示最近从来没有过停止上门揽件的业务,哪怕最冷的那几天

电话号码我就不发出来了,要查也很简单,大家没事可以问问其他快递站
看论坛处理结果
yxh8028 发表于 2018-1-16 15:08
楼主后悔确认早了,你应该去咸鱼买,可以拖15天,还能免费退货,鄙视下

希望您喷的不是我。。。

timg (1)_conew1.jpg
前任上帝 发表于 2018-1-16 19:11
希望您喷的不是我。。。

应该是说买家,打错了不好意思
笑死了 买个8000的电脑还要人家给你确认了显卡你才有钱 ,还tm的住一晚酒店的钱就够配个电脑,你配的是二十年前的奔腾4吧
坐等处理结果,有钱还买啥二手电脑,看不懂
在二手区买个电脑给弟弟,结果到手就被弟弟倒卖了,也是悲伤啊
weige002 发表于 2018-1-16 20:02
笑死了 买个8000的电脑还要人家给你确认了显卡你才有钱 ,还tm的住一晚酒店的钱就够配个电脑,你配的是二十 ...

其实qq还有一句话,你等我去找我妈拿1000块钱,我没好意思贴

kui1789兄弟你好,换个ID继续吧,就算你上月球和还不还有毛线关系?
买家有点戏精啊。出去玩住八千一晚的酒店,还赖个东西不给人家。  说出去旅游,那就把酒店订单和机票单子发上来就好了。重要的地方打个码。 自然就不需要什么解释了。
waiter 发表于 2018-1-16 20:01
在二手区买个电脑给弟弟,结果到手就被弟弟倒卖了,也是悲伤啊

贴吧留的联系企鹅就是他本人的!除非他和他所谓的弟弟用一个qq
一日就是一天 发表于 2018-1-16 18:33

同镇江,大雪第一天,我还邮了个快件,百世的,当天晚上就到南京了。。
楼主应该庆幸买家早早给你确认收货了,不然真要出点什么岔子一定能搞死你,这种就是捋了一根倒毛就跟你玩命的主
前任上帝 发表于 2018-1-16 20:17
其实qq还有一句话,你等我去找我妈拿1000块钱,我没好意思贴

看到这句话换我直接不出了。虽然这么说显得马后炮
看了买家回复,最开始说电脑买给弟弟用,还各样找理由和炫富,后来被基友截图在贴吧倒卖,承认后反复强调当地快递不来,结果又被基友实锤了,又反复强调买家BB他,但是没截图说明,然后很嚣张说的说没在论坛倒卖,还装无辜说被买家BB,很受伤,就是要耍卖家,还嚣张说BAN ID又怎样,早知道还拖15天再申请退款。你有钱,东西直接扔了,还来上论坛卖?贩子就是贩子,扯各种理由不还买家东西,态度嚣张到底,这样的ID不BAN,留着过年啊
wly5039722 发表于 2018-1-16 21:10
贴吧留的联系企鹅就是他本人的!除非他和他所谓的弟弟用一个qq

贩子无疑,不然论坛东西还上贴吧高价出干嘛