加入我们
搜索

楼主: Z2227

[已解决] IPHONE SE关于成色的纠纷问题 处理完成

Z2227 发表于 2018-1-14 20:25
你说这种话就证明真tm垃圾,你机子什么情况你比谁都知道,还听筒那怎么那么脏,本来划痕亮一点的地方才能 ...

能不能文明点?多大个事情非要用TM和垃圾这总词?我说的不对吗?我卖的不是成色,闲鱼上你没看吗?成色不好为什么签收?我保价了,快递弄坏我可以索赔,我也不解释了!
unwin 发表于 2018-1-14 20:13
买家你一会图系统没升级一会图收藏,你为什么不去买新的折腾我干啥?好多人要要我卖那天。没成想你这样。成 ...

你自己承认成色不好说什么成色不错,问你有没有划痕说什么基本看不见
我还是支持买家一点,看贴子是九新。买家实际拍起来应该算是战斗成色了。哎,扯不清了,还是@版主出来吧,该收拾的收拾,该怎样就怎样吧。两人在这里扯没用的,

支持买家
原因没什么好说的,这种甩锅给快递,还是顺丰,不负责任的程度高一点
现在都是放快递柜的,谁能当面签收?
手机这种东西,只要缓冲好点,能运输损坏?
而且,即使纠纷,也是来回承担运费,走咸鱼也是这样。
而且,我也想不通买家有什么理由找部其他手机跟卖家搞,没啥可靠的动机。
关键的是,卖家拍照,确实掩饰了很多细节,背景虚化、自拍美颜,我也能拍成帅哥,更为不靠谱的是,描述成9新,也是醉了。
所以,卖家,我建议你,就别说啥了 ,越描越黑,而且你也根本不占理,好好协商退回去得了。
又说指纹不是他的,  指纹是绑定CPU的  换了指纹 是不好使的,    真给黑龙江人丢人, 我是看明白了, 建议永久办卖家ID
这卖家现在直接一副耍死狗的态度了,看来自己手机啥样自己很清楚
就事论事,卖家这图完全看不出来屏幕和logo上到底有没有划痕,图都虚成什么样了,拿这个图说事有点不地道。  想照屏幕就应该对着光,这样照出来的图有没有划痕就非常的清楚。也省得以后扯皮。
在一个就是说买家换home键,这就有点过了,用苹果的都知道home换了就没有指纹,这手机买家放个录指纹的图自然就可以证明没换过home键。 旧手机成色不好定义,买家也理解你,但是你说屏幕划痕基本看不出来,这也不地道,买家照的图,细微划痕也就算了,红圈里最深的那道划痕贴膜应该是盖不住的吧。
本身也就是一邮费的事,至于发帖子撕吗,谁的错谁认,死犟就没意思了。

我说明两点:1、我没卖成色,不以成色为理由退货。成色是个模糊的概念我界定不好。2、成色不好为什么不拒收?顺丰我保价了,我发走时天地良心和我拍照一样成色,至于自提柜我不懂,自提柜逼你签收?提醒买家注意文明不要谩骂卖家!特别:系统和收藏不可得兼,收藏请买新的不要难为二手机好吗?
另外:快递12.28签收的,你12.47才和我说成色不满意?正常不是不满意第一时间联系卖家吧?
gcoo 发表于 2018-1-14 21:32
我还是支持买家一点,看贴子是九新。买家实际拍起来应该算是战斗成色了。哎,扯不清了,还是@版主出来吧, ...

我现在怀疑买家拍的不是我手机,谢谢!要是不这么怀疑我就给他退了?我手机发货时没有那个大划痕,如果是快递给我弄的我不得和快递索赔?签收了然后弄出这么大划痕然后成色不满意如果你是卖家你怎么想?给我退回来这个样子我能接受吗?是你你同意?谢谢参与!
quan0109 发表于 2018-1-14 23:34
就事论事,卖家这图完全看不出来屏幕和logo上到底有没有划痕,图都虚成什么样了,拿这个图说事有点不地道。 ...

因为我手机那个大划痕,有我能不拍出来吗?那是买家拍的!谢谢!
iz43 发表于 2018-1-14 23:02
在我看来卖家是想蒙混没蒙混过去,混淆成色,故意拍得不明不白的,期待买家对成色要求不高。二手交易中自己 ...

谁故意拍的死全家……!
quan0109 发表于 2018-1-14 23:34
就事论事,卖家这图完全看不出来屏幕和logo上到底有没有划痕,图都虚成什么样了,拿这个图说事有点不地道。 ...

我的图看不出划痕的,那是买家拍的,谢谢,谁知道怎么弄的?我现在就是接受不了那个大划痕,要不然就退呗,我屏好好的发走回来划那样我也接受不了!谢谢!
unwin 发表于 2018-1-15 06:21
我说明两点:1、我没卖成色,不以成色为理由退货。成色是个模糊的概念我界定不好。2、成色不好为什么不拒收 ...

还天地良心。。。真是为了赚点小钱差价什么脸都不要了 耍赖耍的还能再恶心一点?
明眼人一看就知道你拍图片的角度是故意隐瞒,开始同意退货是没想起来怎么抵赖,后来直接玩死猪不怕开水烫了。

天地良心都出来了。。。你敢拿你自己发誓?发走时就是没有这些划痕 听筒就没这么脏。

我敢发誓,发走之前要有这大划痕,听筒那么脏我死全家!
blackhawk7 发表于 2018-1-15 07:54
还天地良心。。。真是为了赚点小钱差价什么脸都不要了 耍赖耍的还能再恶心一点?
明眼人一看就知道你拍图 ...

我敢发誓我发走之前屏要有那么大划痕及听筒那么脏我死全家!
“不以成色为理由退货”这句话  帖子没写   而闲鱼写了   这就为开撕留的一个后手。哪怕论坛输了  ,  闲鱼也可以赢。账号不账号的无所谓
纯属个人分析,,,,
AyanamiRei 发表于 2018-1-14 22:37
这卖家现在直接一副耍死狗的态度了,看来自己手机啥样自己很清楚

你经常用这总语言形容你家人吗?我手机要是这个样子我不就认了吗?退货能怎么的?评论可以文明点好吗?CHH是个大家庭,不见得就谁都是对的。谢谢评论~!
zqgs0821 发表于 2018-1-15 09:13
“不以成色为理由退货”这句话  帖子没写   而闲鱼写了   这就为开撕留的一个后手。哪怕论坛输了  ,  闲鱼 ...

贴子没写确实是我大意,因为总在闲鱼上买东西看别的卖家也都写不以成色为理由退货,我不是不想给买家退明白?我是怕退回来那个划痕我接受不了,因为我发走的时候没有这条大划痕!谢谢评论,钱我也发不了财,几个钱的东西?我争的是事实。
zqgs0821 发表于 2018-1-15 09:13
“不以成色为理由退货”这句话  帖子没写   而闲鱼写了   这就为开撕留的一个后手。哪怕论坛输了  ,  闲鱼 ...

我09年的ID,我是一天天靠签到才到的今天,我珍惜,别把人想的那么恶心好吗?手机那么值 钱吗?别用这种心里去揣测别人好吗?谢谢~!
氵工 发表于 2018-1-14 21:55
支持买家
原因没什么好说的,这种甩锅给快递,还是顺丰,不负责任的程度高一点
现在都是放快递柜的,谁能当 ...

我用6S自带相机拍的,谁美颜死全家!
unwin 发表于 2018-1-15 06:21
我说明两点:1、我没卖成色,不以成色为理由退货。成色是个模糊的概念我界定不好。2、成色不好为什么不拒收 ...

真有意思,1。也没说你卖成色,但是问你有没有划痕,你说基本看不出来,我收到后明显与你的描述有出入。2。自提柜不付钱不开门怎么拿东西?开门就算签收。3。我都跟你说了我拿了东西就开车走了,我照片都是在开车等红灯的时候拍的,我可没必要为了一破机子还出个事故。4。本来觉得就是双方粗心大意导致扯淡而已。现在看你一直在污蔑我给你换屏幕换机子,看看你闲鱼怎么诋毁我的。而且自己机器什么情况一清二楚,不骂你骂谁?
unwin 发表于 2018-1-15 06:49
另外:快递12.28签收的,你12.47才和我说成色不满意?正常不是不满意第一时间联系卖家吧? ...

另外啊,不是成色不满意,是成色与卖家描述出入过大
unwin 发表于 2018-1-15 09:34
我用6S自带相机拍的,谁美颜死全家!

6s我也用过,拍照没这么烂,你这不是美颜,压根没对上焦,看看你闲鱼卖的东西也没觉得你不会拍照啊,为何单单这机子就连焦都对不上?
Z2227 发表于 2018-1-15 09:51
真有意思,1。也没说你卖成色,但是问你有没有划痕,你说基本看不出来,我收到后明显与你的描述有出入。2 ...

我不是诋毁你,因为我真不相信你发的照片是我手机,换做你呢?至于签收问题那不是我的原因,你真实地址都不敢留我记得顺丰是送货到手的,签收不是我的原因不要和我说理由。因为我怀疑了我不说?我怎么是诋毁你?
对于卖家,标9新,却说不以成色为理由退货,这样显然不符合正常逻辑,而且在此贴中一直在反复强调这个点,我觉得就光这点足以说明很多问题了,另外CHH的出售贴里只字不提“不以成色为理由退货”,但却在闲鱼中提到,来为闲鱼交易保驾护航,让卖家即便论坛投诉但照样影响不了闲鱼交易,可见卖家套路极其深厚,所以卖家提出买家拍出来的手机根本不是自己卖出去的这种论调从卖家嘴里说出来也一点都不稀奇。

对于买家,你遇上了这样的卖家,从签收开始就完全中招了,即便ban了卖家ID,一样得不到什么好结果,那根本就不是你想要的结果,除了表示同情,也没啥好讲的了,以后收二手货多长个心眼吧。
Z2227 发表于 2018-1-15 09:52
另外啊,不是成色不满意,是成色与卖家描述出入过大

成色我让看图了,就因为我描述不好,另外你说我是贩子,你搜我论坛卖那几样东西。我在你眼里就是坑人的贩子?我09年的ID我卖出几件东西我贩子?闲鱼你也看了我多久的老咸鱼我卖出去几样东西?
Z2227 发表于 2018-1-15 09:54
6s我也用过,拍照没这么烂,你这不是美颜,压根没对上焦,看看你闲鱼卖的东西也没觉得你不会拍照啊,为何 ...

我拍照就这水平,我这6S是600块钱收的论坛坛友的有锁6S。。。。。那就照的这水平我有啥办法?你看我其它卖贴是不是直接把有问题的在方拍出来说明?因为这手机我卖的时候没有那划痕你让我咋拍给你?我单单就为了骗你掩盖那个大划痕?相机也不允许吧?
unwin 发表于 2018-1-15 09:57
我不是诋毁你,因为我真不相信你发的照片是我手机,换做你呢?至于签收问题那不是我的原因,你真实地址都 ...

不是你的退回去序列号不对拒收不就完了。什么叫真实地址都不留?谁没事白天都在家?又不是你这一个填个自提柜,你这没理由就开始各种瞎yy,你说这也没划痕那也没有,拿出清晰的能证明没有划痕的图来当做证据,不是拿一堆没对上焦的图来诋毁我给你换机子。没那么多时间陪你玩,就这样吧,什么情况明眼人都看得出来