加入我们
搜索

楼主: 炎水幻

[败家] Japan 日本 TOKYO GAME SHOW 2017 一个玩家的朝圣之旅

游戏玩家的盛宴。
这展览看的眼花缭乱,小心直跳!
发现本帖灵魂在于其中的哆啦A梦扮相之奇怪大叔!

你比较会画重点  发表于 2018-1-22 00:16

评分

炎水幻 + 5

很关键的一张拍糊了。不过背影真的优于正面
妹子质量的确不如cj
GAME改成HOT多好
哈哈哈 跟国内的差距好多  CJ的小姐姐还是很漂亮的
WinK_OTL 发表于 2018-1-15 01:19
很给力,看到不少国内厂商
希望以后有机会也能去体验一下现场的氛围
想问个问题,在日本参展的游戏手游&PC& ...

日本一直是tvgame为主今年手游有攀升趋势,pc的话,回忆下.....没印象,貌似都没遇到
jeffnv 发表于 2018-1-15 05:53
大名鼎鼎的舰C lz都不知道 好吧dmm

请问何意?
沸腾的红魔血 发表于 2018-1-15 09:12
依稀记得以前还有妹子教你玩的展台

都有的,例如怪物猎人.还会在边上夸你玩的好.
只是人多我都没有排队试玩.试玩兴趣不大
mahoro11 发表于 2018-1-15 09:42
十分好奇楼主用的什么设备,为何所有人脸色看起来都不太好

Sony α7RM2+Zeiss Batis 2/25
啸月天狼 发表于 2018-1-15 09:56
在中学区居然看到了wot,现在国内野队实在没法打了

不清楚,没看到,=.=
3606 发表于 2018-1-17 00:09
lz没有看到波多大姐姐吗? 公众日第一天波多姐姐也去了的~   第二次看LZ的帖子了 上次是iphone X 日本首发 ...

没看到波多,蛮可惜,非职业代购,帮熟人有时候带点东西收点跑腿费,最大的愿望是可以赚到机酒.可是最大的一次努力只是赚了机酒的50%,我感觉我这种货要想回本估计只能搬奢侈品.
3606 发表于 2018-1-17 00:10
日本人的审美和中国人不同的

就中日而言很多行业专业程度真的有差距.好比各种服务行业,家政保姆什么的国内很少有专业的.

展场showgril必然是年轻漂亮的比较贵.所以总体来说,年纪和脸,现在的TGS真的不如国内.国内很多厂商砸钱比日本厂商凶,搞不好日本厂商请不起的日本有名模特和AV**,我们国内随便就请几个回来.
3606 发表于 2018-1-17 00:23
日本dota2 直接steam上玩的和吃鸡  CSGO一样  只有外国的游戏在中国区需要一个中国公司代理一下  不然很 ...

主要还是法律网络游戏在中国做服务和发行需要中国公司,看靠以前暴雪游戏代理九城,网易的各种故事.
要是独资海外公司可以做他们老早自己来做了哈
jeffnv 发表于 2018-1-21 22:55
dmm是舰娘的运营商,在日本这个牌子够响了吧,所以我说dmm运营页游没啥稀奇 ...

A:大名鼎鼎的舰C lz都不知道 好吧dmm
B:dmm是舰娘的运营商,在日本这个牌子够响了吧,所以我说dmm运营页游没啥稀奇

谢谢你准确的表述了你要表达的意思.
A:大名鼎鼎的舰C lz都不知道 好吧dmm

=.=  我开始害怕我理解错误,特地询问了下,原来真心的是嘲讽,我并没有表明我是专业媒体,标题写的很清楚"玩家"内容描述也很清楚,一个老玩家,现在游戏玩的少.即便我现在天天都在玩游戏,不玩页游有啥不妥吗?好吧我以前也没玩过页游.

之所以会去确认就是因为,我一开始真的没办法理解,我即便不了解,为啥会被嘲讽........

你仅仅靠知道这么件事情"2013年

好吧,其实我都不知道要说啥了........................
Martin1986 发表于 2018-1-18 20:39
发现本帖灵魂在于其中的哆啦A梦扮相之奇怪大叔!

貌似除了你都没人提那个大叔,好失望.
还好你提,不然我会感觉原来就我一个人觉得那个大叔比较亮.
日本工学院的妹子很有诚意
那个哆啦A梦让我想起