加入我们
搜索

楼主: se8en

[已解决] 封贴~至此结束

这个有点low啊
哎...真是糟蹋....400块丢人啊

太丢人了  就不怕执着的人  到你单位 或者家里闹么

不嫌丢人
支持曝光,。。
穿这个袜子穿这鞋 很山寨的感觉
这哥们是看两个码都能穿就恶由心生了把
呼唤版主过来吧,ban了这丑陋的买家,能天使还不值400块?
恶心,也就值400块人品
我觉得对于买家,他至少会觉得这双(ren)鞋(pin)是值它原价的,你们真以为他会和别人说这鞋子是400黑来的?
DGG-XAM1 发表于 2018-1-16 16:41
我觉得对于买家,他至少会觉得这双(ren)鞋(pin)是值它原价的,你们真以为他会和别人说这鞋子是400黑来 ...

确实~他好像并不忌讳这事
se8en 发表于 2018-1-16 17:44
确实~他好像并不忌讳这事

还好打了预防针,不至于接受不了这样的事实,不过我估计这买家现在可能正在想如何圆过去
DGG-XAM1 发表于 2018-1-16 17:47
还好打了预防针,不至于接受不了这样的事实,不过我估计这买家现在可能正在想如何圆过去 ...

不知道啊。我现在反思是不是 我逼得太紧了~ 以至于买家思考人生 机遇 嗯嗯

我确实着急,另外一个买家 无端端 陪我玩了这么一道,我挺对不起人家的

而且他也一直没申请退款 好人啊

se8en 发表于 2018-1-16 18:10
不知道啊。我现在反思是不是 我逼得太紧了~ 以至于买家思考人生 机遇 嗯嗯

我确实着急,另外一个买家 无 ...

毕竟价格美丽谁愿意就这么没了呢
se8en 发表于 2018-1-15 11:20
我真心想送他这双鞋  

我不想为这400块 考验人性~这会影响我很多价值观的判断 ...

顶你,现在人性经不起考验,我之前在闲鱼和卖家讲价,最后给我发货少配件,有的时候买卖是你情我愿的事儿,同意了的就按约定走,不同意,买卖不成仁义在,我觉得是这个理儿
各位亲~ 感谢各位关注  ~ 事情有了峰回路转的变化

鞋子发给ID:Rock,一直滞留物业,未取,我又联络 ID:好多猫咪 ,如未有人取,能帮忙申请撤回
事情就发生了神奇的转折
1、顺丰申请撤回后  ID:好的猫咪收到了鞋子
2、鞋子居然已经更换了———居然已经更换为9号 居然。。。。。居然更换了
3、然后..........就没有然后........

照理 算是有个结果 我跟另一位买家 惊讶到,无法揣测过程发生了什么,征得另一位买家同意 把对话发上来
也算是,我没有无中生有,算是个交代吧!

不管过程中发生什么  

权当我这人~很烦   买家喜欢不声不响的解决  是好事

大家继续相信 人性
感觉最后被强行打脸了…… 有点意思……
我也喜欢锐步的鞋 下次也找卖家打折行不行啊
为了一程运费?这什么人啊。。。。真的是。。。
至此 公示一天 然后封贴吧
angrysad 发表于 2018-1-17 11:00
为了一程运费?这什么人啊。。。。真的是。。。

并没涉及到赚运费或者亏运费的说法。。。错号时卖家已经说了承担运费的。。。所以就是不知道那人怎么想的
DGG-XAM1 发表于 2018-1-17 11:00
感觉最后被强行打脸了…… 有点意思……
我也喜欢锐步的鞋 下次也找卖家打折行不行啊 ...

没问题啊 可惜我不是专业卖家 我只买自己的号 只自己穿 真要卖 那肯定是不合适~当然价钱肯定合适
好多猫咪 发表于 2018-1-17 11:06
并没涉及到赚运费或者亏运费的说法。。。错号时卖家已经说了承担运费的。。。所以就是不知道那人怎么想的[ ...

感谢 另一位买家 要不 事情可能落入俗套
很戏剧性的发展
提交处理