加入我们
搜索

楼主: a8855

[已解决] 那个免费送超大骨伽 鼠标垫的是否是商家刷单行为?

quan0109 发表于 2018-1-24 21:36
多逛逛马云家,你会发现十块钱包邮经常能买到。而且尺寸更大一点。  这东西商家都是变相刷单,现在刷一单 ...

来,上图上链接上干货,我看看10块钱包邮的垫子什么样,来,别光用嘴说
刷单就刷单吧,至少也给了福利(佣金)了,没亏待坛友

我不会告诉你,我每个月都帮某某品牌内衣店刷,都是微信来联系我的,然后每个月送内裤或袜子
yoyo_zzm 发表于 2018-1-25 09:48

我不会告诉你,我每个月都帮某某品牌内衣店刷,都是微信来 ...

求推荐!
风云2014 发表于 2018-1-24 19:36
我是开始想走微信退款,微信退款也是我先款,在确认收货,后来我想了一下麻烦,还是退款算了。我也跟版主 ...

鼠标垫还有吗?正好缺个 回家用
山东001 发表于 2018-1-24 22:50
来,上图上链接上干货,我看看10块钱包邮的垫子什么样,来,别光用嘴说

上图了,自己翻翻前面的回复。这些事不用犟,越犟越没意思。平时总在首富家买东西的都应该知道这套路,这论坛上逛张大妈的一堆堆的,这样类似包邮的东西都不少买,一块多包邮的贴膜,十块钱的鼠标垫
quan0109 发表于 2018-1-25 13:41
上图了,自己翻翻前面的回复。这些事不用犟,越犟越没意思。平时总在首富家买东西的都应该知道这套路,这 ...

规格都不一样有啥好比较的,请拿出同样规格和质量的来,OK?
山东001 发表于 2018-1-25 14:11
规格都不一样有啥好比较的,请拿出同样规格和质量的来,OK?

哥们差不多就行了。规格有啥不一样, 800x300mm  厚度标的不一样,和他说的差1mm,你要真愿意犟就把你买的自己量好尺寸发上来。用卡尺量量厚度是不是5mm,差一点都不行, 还同等质量?  十块钱包邮的现在同一家店现在卖49,你可以买一块对比对比。卖垫子那哥们的我也看论坛有人晒了,和淘宝这些都是一样的通路货。要图也给你发了,现在又来句质量不一样,大写的服。咱俩的对话就此打住吧,OK?
风云2014 发表于 2018-1-24 18:58
我是让你们拍下,收到鼠标垫直接点申请退款,除邮费外的金额申请退款。愿意就拍。退款后无评价。 ...

帖子呢··我要拍鼠标垫···还有车么
yoyo_zzm 发表于 2018-1-25 09:48

我不会告诉你,我每个月都帮某某品牌内衣店刷,都是微信来 ...

求推荐··我也想要内衣
还有么,来一张
风云2014 发表于 2018-1-24 18:58
我是让你们拍下,收到鼠标垫直接点申请退款,除邮费外的金额申请退款。愿意就拍。退款后无评价。 ...

能pm链接不?
quan0109 发表于 2018-1-24 22:13
也别犟,你做这行的应该都懂刷单的事。没事看看张大妈,经常推,也就十块钱左右。   收着也没刺鼻气味。 ...

讲道理。。。5MM和4MM和3MM每张垫子差不少钱
版主们相信群众的眼睛~
人家说了给你退款,又不是不让退,这样都信不过吗,还有基本的信任吗,难道做几百次咸鱼链接排队拍下吗,做10块钱的链接给你拍下不会搞的人家客单价低吗,原价拍下发货收到申请退差价不就可以了吗,我反正是下了一张,和卖家交易好几次了
现在10块钱刷一单成本非常低了,外面随便正规的刷单都比这高一倍!!群里经常有人出20快找人刷一单
quan0109 发表于 2018-1-25 14:22
哥们差不多就行了。规格有啥不一样, 800x300mm  厚度标的不一样,和他说的差1mm,你要真愿意犟就把你买 ...

差不多?凭什么差不多,你既然较真那就拿出真凭实据来,空口白话谁都会说,你找和这垫子一模一样的来比较,规格都不一样怎么比较?笑话。
AyanamiRei 发表于 2018-1-25 21:16
讲道理。。。5MM和4MM和3MM每张垫子差不少钱

关键是4MM 5MM得拿出来卡尺量的准确数值啊... 就这级别的垫子,4和5的差价差不上20%的差价吧。
山东001 发表于 2018-1-26 08:35
差不多?凭什么差不多,你既然较真那就拿出真凭实据来,空口白话谁都会说,你找和这垫子一模一样的来比较 ...

首先你都不确定你买的垫子的真实尺寸。发了链接说尺寸不一样,说了尺寸的问题又说没有真凭实据。也是呵呵了。就好心告诉你一下X宝有10块钱左右包邮的垫子。现在算是看明白了,多了不想说。
最后说一句,你的阅读理解真差。 我说你差不多就行了的意思是让你别死犟了。  凭设么差不多? 也是呵呵了。
quan0109 发表于 2018-1-26 11:37
首先你都不确定你买的垫子的真实尺寸。发了链接说尺寸不一样,说了尺寸的问题又说没有真凭实据。也是呵呵 ...

所以啊,谁主张谁举证,你想要我服气就拿出证据啊,所有数据当然是由你来提供了,凭什么让我提供?差不多?差不多你给我来句这个,有意思?
鼠标垫子不错,厚实无异味,前些日子已入两张了,准备再入一张。。。
居然有这种好事  链接麻烦谁给一个
如果东西不好 影响论坛形象  坑了坛友  还有刷单嫌疑    大家喷也就没什么   但是买过的人整体反应都还不错    那又有什么好纠结的   福利坛友  自己也稍微赚点   又有何不可   又不是吃相特别难看那种  
可能是论坛ID有一定价值,因此很多人热衷于弄掉别人的ID。。
没加过别的论坛这么多热心举报别人的
山东001 发表于 2018-1-26 12:47
所以啊,谁主张谁举证,你想要我服气就拿出证据啊,所有数据当然是由你来提供了,凭什么让我提供?差不多 ...

都给你上截图了,你不是不信吗。哥们差不多得了,这句话啥意思自己体会吧。