加入我们
搜索

楼主: H-MAN

[汽车] 奥迪 AUDI Q7 3.0 TDI quattro S line

中规Q7帮顶,这车目前还是很满意的,除了价格比同级贵,配置比同级差(所以要选配,配合高亮套件大赞)。
quxin5605 发表于 2018-2-5 10:34
我还一直YY柴油版呢,SQ7就是柴油版;BOSE是比原厂的强,但是适合听听那些动次打次的歌,试听过B&O的Q7, ...

B&O不敢想,我还是继续听收音机吧
米粒 发表于 2018-2-5 10:50
中规Q7帮顶,这车目前还是很满意的,除了价格比同级贵,配置比同级差(所以要选配,配合高亮套件大赞)。 ...

这样啊,是打税重吧!
我这边起步价还算老实,不过选配一下,又不便宜了。
RyanM 发表于 2018-2-5 08:58
土澳 Q7 什么价?

比国内要便宜二十几,三十吧
其实在墙上挂两大靠枕就解决了。。。。

画风变的太腻害,说实话,Q7比小蓝豆对我的吸引力差远了。。。。
小楼夜雨 发表于 2018-2-5 11:07
其实在墙上挂两大靠枕就解决了。。。。

画风变的太腻害,说实话,Q7比小蓝豆对我的吸引力差远了。。。。 ...

代步开欧洲车,家里玩日本车,没毛病
自动驻车的木板可以的。
中控大屏显着很突兀,还有方向盘气囊做成了不规则形状真不如原来的圆形好看
H-MAN 发表于 2018-2-5 11:32
代步开欧洲车,家里玩日本车,没毛病

欧洲车也有好玩又适合代步的啊~~~
小楼夜雨 发表于 2018-2-5 12:49
欧洲车也有好玩又适合代步的啊~~~

个人情怀问题
我选全新X5
这自动停车做的很有趣啊。哈哈
自动停车装置不错啊
为啥我这看到图全挂了?
“已使用阻车器,请勿闯卡”哈哈哈
澳村美啊,我要是在澳村就买个大途乐
小蓝豆出卖了你在nsw
大爱柴油机,无奈国内只有平行进口版啊
今天逛之家看到有人发亮黑套装的Q7,我去真的帅,本来我觉得这代Q7挺丑的。。。
一开始以为楼主在UK,后来看到仪表盘用的是KM而不是MILE,而且是右舵,牌照又窄,应该在澳洲或新西兰附近。不过澳新地区用的是KM单位吗?

嗯,用 KM,CM,KG 的。  发表于 2018-2-6 04:36
Q7好,新款感觉是底盘低了点,整个车也低了,没以前大气。(不知道是不是错觉?)但车的定位还是很好的,科技含量也高。

后面的停车架才是本帖的主体,哈哈
改款后内饰的确很可口
外观棱角分明个人感觉比上一代好看些
然而对我们这种小年轻来说可能...还是不会优先考虑这种实用型吧...
但是对于本地这种雪天老说,还是想看看AUDI的Quattro耍耍的
jayyuan2046 发表于 2018-2-5 11:59
中控大屏显着很突兀,还有方向盘气囊做成了不规则形状真不如原来的圆形好看 ...

因为是可以收进车身里面的。我感觉比放个小IPAD一样的设计好。
feijianfei 发表于 2018-2-5 23:18
Q7好,新款感觉是底盘低了点,整个车也低了,没以前大气。(不知道是不是错觉?)但车的定位还是很好的,科 ...

我也喜欢旧款,外形好看,霸气,不过驾驶室里面科技感明显差别了。
bolt57 发表于 2018-2-6 00:53
改款后内饰的确很可口
外观棱角分明个人感觉比上一代好看些
然而对我们这种小年轻来说可能...还是不会优先 ...

应该中年人才会考虑的车了
poppinhe 发表于 2018-2-5 18:56
今天逛之家看到有人发亮黑套装的Q7,我去真的帅,本来我觉得这代Q7挺丑的。。。 ...

一黑遮百丑
动手能力点赞,看帖子很舒服
国内的Q7太不划算了,国外就真的很好
地上钉两个橡胶带反光片的的停车档不就行了。
这样的入库一般人真心驾驭不了啊