加入我们
搜索

楼主: H-MAN

[汽车] 奥迪 AUDI Q7 3.0 TDI quattro S line

a03lxw 发表于 2018-4-3 11:20
动手能力爆棚,恭喜入新车。

新2.0T的丐版Q7我试过,价格与配置一般般,应该说够用了。 ...

2.0T 要是车里坐几个人,就很吃力了吧
买LR4之前考虑过这货
但是还是毅然决然的选择了LR4

H-MAN 发表于 2018-4-3 19:00
2.0T 要是车里坐几个人,就很吃力了吧

城市道路坐了4人,提速上百分分钟的事。
和蓝豆一比,Q7简直就是大胖子
samwl 发表于 2018-4-3 23:36
买LR4之前考虑过这货
但是还是毅然决然的选择了LR4

LR4 也是我最喜欢的车之一,MAN的很。

你这个。。。上面加强一下,要不了多长时间,上面就会被顶歪了,另外还有个问题,这么时间长了,墙基会不会被撞进去
都市凡人 发表于 2018-4-28 12:56
你这个。。。上面加强一下,要不了多长时间,上面就会被顶歪了,另外还有个问题,这么时间长了,墙基会不会 ...

哈哈,最前面的大木板后面的确可以再加多以个 L 支架受力。
这个自动倒车入位系统很赞啊。佩服群主的动
车库自动停车系统好评
大佬会玩啊。羡慕你的车库。顺便问一句,我两辆车都觉得要开不过来了,要是长时间停放比如一周的话做些什么措施比较好?
我在想,是不是直接用个rubber car stoper钉在地上比较方便,也不会每次停车对墙有冲击。
kevin0721 发表于 2018-7-10 10:12
大佬会玩啊。羡慕你的车库。顺便问一句,我两辆车都觉得要开不过来了,要是长时间停放比如一周的话做些什么 ...

不用啊,一周开一次也很正常的事。常常放超过一个月就要担心电池了。
labor 发表于 2018-7-10 10:53
我在想,是不是直接用个rubber car stoper钉在地上比较方便,也不会每次停车对墙有冲击。 ...

都是慢慢倒进去的啦,不会冲击墙壁。
地上的水泥地我的工具应该打不动,也不想打,因为是公寓地。
现在的倒车影像比原来好多了。Q7现在开的怎么样?有啥故障吗
昨天试驾新Q7的45运动,内饰科技感满满,虚拟驾驶舱是亮点,8.3寸的中控屏小了点,突然加速油门有点跟不上,有迟滞。
价格实惠,有点心动。
迈巴赫 发表于 2018-7-22 21:18
现在的倒车影像比原来好多了。Q7现在开的怎么样?有啥故障吗

没啥故障,就是驾驶那边的门里面有点异响,等找时间拿去让他们看看。
H-MAN 发表于 2018-8-22 19:00
没啥故障,就是驾驶那边的门里面有点异响,等找时间拿去让他们看看。

那还行啊,新款也可以
好奇咨询一下。有计划考虑买目前国内售价感觉很便宜了
柴油Q7噪音如何   油耗如何   保养如何   维修如何    是否要添加剂?

搞个黄色的会叫的鸡     倒车一压倒  鸡就叫了-0-
bdlaoyang 发表于 2018-9-4 21:56
好奇咨询一下。有计划考虑买目前国内售价感觉很便宜了
柴油Q7噪音如何   油耗如何   保养如何   维修如何   ...

虽然柴油不过车里很安静,就算开窗了。
我都没注意油耗,这么重的车跑市区全是红绿灯起步一定不会省油,跑高速才是强项吧,一缸油高速上应该可以跑1000公里。
一年一保养,添加剂是保养时说会加,平常自己不用添加,添加剂口就在柴油口旁边。
H-MAN 发表于 2018-9-5 05:52
虽然柴油不过车里很安静,就算开窗了。
我都没注意油耗,这么重的车跑市区全是红绿灯起步一定不会省油, ...

谢谢,楼主
国内只有平行接口的柴油Q7,不过配置素的令人发指