加入我们
搜索

lightroom cs6 单独版购买渠道?

lightroom cs6 单独版购买渠道?
公司设计需要用到,有渠道吗?能开发票的请报下价钱
有同学能帮上忙吗?难道现在都全面cc云了?
CS6 马云家有和谐版;

但是个人建议包月学生版的CC;

中国大陆好像没有包月学生版的CC,但是海外有,登录国外ADOBE官网可以看到的;
用cc吧,比cs6好用很多
如果是无发票的正版,价格便宜,你愿意要吗?
68港币一月,香港官网摄影师套餐。
SlayeRBoxeR 发表于 2018-2-6 20:59
CS6 马云家有和谐版;

但是个人建议包月学生版的CC;

公司想省心点买个cs6永久版
灰羽利亞 发表于 2018-2-6 23:21
如果是无发票的正版,价格便宜,你愿意要吗?
68港币一月,香港官网摄影师套餐。 ...

香港购买的的licenss,大陆无法使用
网络人生 发表于 2018-2-7 16:54
香港购买的的licenss,大陆无法使用

香港购买的license大陆销售代理商不承认,如果告你照样可以告。
但是,这是最接近正版最方便最廉价的购买方案。

想想看,我有一台笔记本,在香港使用,购买了摄影师套餐,然后带到大陆来使用,合理吗?合理,但可能不合adobe的条款。

总之国内代理商都已经升到cc了,想要cs6难,校园先锋上面也没有lrcs6,倒是有ps cs6卖,原则上只能用于学习,不能作为工作使用。

我在大陆,我一直订阅的摄影师套餐,外币信用卡付款的,到现在一年多了没事。
灰羽利亞 发表于 2018-2-7 17:00
香港购买的license大陆销售代理商不承认,如果告你照样可以告。
但是,这是最接近正版最方便最廉价的购买 ...

大家都知道Adobe的流氓程度

公司有买ps ai 还有web版本的永久版本,就唯独lr没买,现在全面铺开cc云了,又不太愿意买这个
当初好像200多买的赛尔校园先锋永久的,也不知道算不算正版,用我妹的学籍买的
我在香港adobe官网上买的 一个月68港元,一年折合人民币816元,内含Adobe Lightroom Classic CC,Adobe Photoshop CC 2018,Adobe Bridge CC 2018。可以在2台电脑上使用。