加入我们
搜索

楼主: gwha2

[开箱] 好友的新年礼物:ASUS华硕 ROG Claymore败家级键盘

xcz99 发表于 2018-2-9 01:17
楼主这家伙支持无线吗?

不能,很可惜
Marko 发表于 2018-2-9 09:34
aura最好玩的还是那个音乐模式。。。。。。。。。。

???我反而觉得有点杀马特
我叫刘博 发表于 2018-2-9 11:18
基本和你同时入的 有两三个键已经打油了:)

我使用频率并不高,现在还没出现这种情况
这么多败家之眼的logo    这个设计师怕不是乾隆转世吧   哈哈哈
这玩意和海盗船对我来说只有3天的新鲜感
很有质感很细腻的样子

ABS也挺好的啊 打半年打油腻了 特别有手感有专属产品的感觉
PBT太工业化了 虽然耐用但是用久了没成就感啊。。。
adun 发表于 2018-2-9 14:24
很有质感很细腻的样子

ABS也挺好的啊 打半年打油腻了 特别有手感有专属产品的感觉

之前的那个樱桃红的键盘也是ABS背光的,后来打油到一种非常舒适的感觉,但是最早的那一把青轴的打油就很烦,粘手,不知道为什么

反正这一次我是打算直接PBT定制,找的喜欢的就换了
gwha2 发表于 2018-2-9 17:30
之前的那个樱桃红的键盘也是ABS背光的,后来打油到一种非常舒适的感觉,但是最早的那一把青轴的打油就很 ...

所以油也要分几种油么。。。不容易

以前的二色印刷的键帽好像都是ABS的 各种油 各种好用
现在相对中高端的键盘都用PBT了 反正各有各的好吧
RealForce的RGB卖2k,也是ABS键帽Orz.......
不愧败家之眼的称号~~~

已经出了,买来就没怎么用,手感最好还是PBT
键盘还是樱桃的按着舒服。
灯光真贵,所以奥迪也卖这么贵。
ABS色彩好啊,GMK和SP都是用的ABS
骚的不要不要的。除了骚还是骚啊。
是不是楼主自己买的,然后说朋友送的?
同款,肥肠不满意
主要是本着fn+-可以通过aisuie控制水冷和风扇转速这个功能才入的
结果aura同步的时候驱动用不了。。
设计逻辑奇葩
有线,差评。
曾经买了一个,结果数字键连击到窒息。。。后来京东全额退款了,不知道现在修复这个问题没有。
细节上确实很花功夫,特别是天鹅绒····

分离设计极端赞!!!
ZeroDimenison 发表于 2018-2-11 09:00
曾经买了一个,结果数字键连击到窒息。。。后来京东全额退款了,不知道现在修复这个问题没有。 ...

没发现啊,用的挺正常的,小键盘我使用频率还满高的
灯太骚了,谢谢分享
gwha2 发表于 2018-2-11 10:44
没发现啊,用的挺正常的,小键盘我使用频率还满高的

现在新批次的应该已经修复bug了,好像之前那波都召回了,断货好久,想买都买不到
始终对光污染无爱额。。。
同款 顶一个
claymore我感觉除了好看和信仰,以及可拆卸,就没啥优点了(个人极其需要宏键)
用spatha快两年了,是真的好用,性能绝佳,且信仰十足,外观好看,宏建一堆,本来想换鼠标都找不到哪个换的。

不过rog的东西啥都好,就是驱动太垃圾了,而且基本不会更新。(配置是直接写进鼠标的ram里,有没有驱动都无所谓)
我还是等rog出下一套无线键鼠吧,不过估计遥遥无期……
今天100大洋收了一把落了半年灰的3494
mayc 发表于 2018-2-8 22:21
贼船的k70RGB se白色版就是pbt键帽。

嗯嗯,那个是PBT,刚听说时特别心动,看到照片,发现跟优派什么的各种100多的杀马特看起来好像。。。解毒了。