加入我们
搜索

[已解决] 收基友6S手机纠纷,正值小年无事,基友来瞅下呗...

原贴在https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1822816&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D759
以下为聊天记录切图
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg
故事就是这样的了@糯米超人有请一下基友来看看我有没有藏私。
看完了  拿到后自行拆机检查   不合理吧    弄得连保修都没了吧?
你认为不是原装的就得举证了,而且你没确认收货就拆机,其实这个真要说,你的做法不大妥啊。
楼主说屏幕不是原装的, 证据在哪里?
支持卖家!over!
怎么能看出来屏幕是不是原装的?光靠嘴来说吗?
没确认收货,也没跟卖家说就私自拆机,这样好吗?
没确认收货,没经过卖家同意,随便拆了卖家的机子?
没有确认前手机还是属于卖家的,私拆不妥。谁主张谁举证。
不用看了,拆机,凭一张嘴一口咬定假的,这种咸鱼惯用伎俩
支持卖家!
看完了整个对话,没见买家举证屏幕为什么不是原装的,而且,买家私自拆机,你想验证屏幕是不是原装,可以拿到苹果直营店或者授权维修店去验证,有问题拿报告说话。私拆验证?呵呵了!
还真是什么人都有啊。没确认收货就私自拆机了,还说这个那个不是原装,也拿不出干货来证明。呵呵哒
手机维修利器,买家脸好疼
看你们这么支持卖家,我来坛子里卖东西吃亏的不少,
一。屏幕是不是原装,我没吃亏。价格在这里呢。
二。电池效率跟描述不符,要是你自己买的东西你不会怀疑?
三。拆机验货,是有不妥,那是不是就是签收了就不能退的意思了?出了问题就是买家在搞小动作?我的权益在哪里?
他拒收,我也没再申请退货,卖家一口一个我换他件了。换他电池了。真的有必要?
hejia 发表于 2018-2-8 14:53
看你们这么支持卖家,我来坛子里卖东西吃亏的不少,
一。屏幕是不是原装,我没吃亏。价格在这里呢。
二。电 ...

兄台,证据呀,有理有据大家都帮你。。。
拆了?
要拆机,在确认之前,也要经过卖家允许啊。。
这下好了,啥都站不住脚了。
买家除非从拿到手机到拆机一直都有视频验证。。。不然空口无凭。。;。;陷自己于被怀疑的境地,不妥,目前证据来看支持卖家。
肯定支持卖家,未经同意就拆机肯定不妥。 你到现在就算拆机了也没拿出什么实锤来证明这个屏幕不是原装的。
让别人怎么支持你。
不是靠嘴说是否原装屏的,你当初就可以用电池非描述那样来要求退货~因为软件就能看电池的情况了,不需要拆机~~~
反正你已经拆过机器了, 把屏幕整个拆下来, 照背面全景 我给你看一下是不是原装的

我是卖家 我立贴为证 ,要是屏幕和电池不是苹果原装的 我愿意赔偿16000元给该买家!我出了好多烂七八糟的东西,这是我第一次跟人撕逼!
本人有个习惯 再怎么用手机都会贴膜 ,哪怕手机背面烂掉了 手机屏幕都会完好!你们可以参考我之前发的帖子,一共出过3部手机 锤子M1L (背面花的自己看不下去 官方免费换了 ) ,iphone6S 背面大家也看得到本人不怎么喜欢带套,但是膜一定要贴,IPhone 7 plus 背面有个CHH老兄不是处女座看了都摇头 ,但是屏幕完美 !
我只能拿出我的购买记录 还有官方免费换电池计划来证明我的机器的是原装的国产行货,因为我根本不会拆机,没有像别人那样精明,拆开拍好证据留起来再出手。
我来解释下为什么买家用软件跟我用软件检测电池的损耗差距有那么大,看电池的序列号跟官方跟我免费换的电池序列号一致;
代表买家没有更换电池,这点我有点误解买家了,对不起!
我只能怀疑是这个原因了:1、我测电池的环境在南方 广东东莞 温度相对来说偏暖,而买家在北方,又是冬季相对很冷,苹果的电池大家务必也有所闻,苹果的电池在寒冷的环境的确非常不耐用 甚至直接关机,所以导致软件查看的损耗会偏低(当然个人见解,有错误请指出)

我认真看完了,买家你开口说别人不是原装,后面说是自己拆开了发现的

这样的手机你还想退,我是卖家也慌啊

支持卖家····
你说说屏幕就能变组装屏了,那你怎么不直接说收到诺基亚,凡事都要有证据吧
支持卖家。楼主是手机贩子吗?我这样的买家,可是不敢拆手机的
支持卖家,到手就拆机实在看不下去了,坛子里交易图个放心,这么不信任卖家,何必要买。
你自己都出售压屏设备,还找人拆机看了不是原屏?专业的人看一眼就知道是不是原屏了,有疑问可以直接退货。未经允许就拆机?肯定支持卖家
支持卖家,虽然闲鱼的退款机制,卖家不一定会赢(通常有点偏向买家)
电池先放一边,这不是原装屏是怎么看得出
未经同意私自拆卸他人物品,还敢来纠纷区发帖,佩服