加入我们
搜索

[已解决] 曝光一个不诚信的卖家ID:15828 出售手机与说明不符有拆修

举报ID:15828 闲鱼ID:steve0315  https://www.chiphell.com/thread-1796667-1-1.html
在2017年11月20日找卖家买的国行64G过保灰色6S跟卖家网页上QQ上(QQ好友已经被卖家删除)说明不符有换过电池和其他配件,去苹果授权店-百邦检测出电池有换过不符合苹果的iPhone 6s 意外关机问题计划免费更换电池的条件,与卖家说的无拆无修不符,而且爱思最新版本验机检测出手机除了换过电池还换过前摄像头和屏幕,卖家无信用,有换过硬件无事先说明,手机买都买了就用着吧,在此提醒友小心与此卖家交易 微信图片_20180210000546.jpg 微信图片_20180210000218.png QQ图片20180209233100.png
1不是论坛交易
2咸鱼已经确认收货
总结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不将就用也没法了。。。。。
爱思助手这么牛啊,啥都知道。

官方验机的证明?爱思就算了
这种第三方助手的检测还是算了吧
我官网的IPX还检测有拆修呢
哥们~看15828的发帖记录,明显就一贩子。贩子的货。。。。。你懂的,就算你之前不懂你买了这个手机之后你也懂了
一个账号短时间内能连续卖接近20台手机,而且其中同型号手机至少3台以上,这种人卖的手机能靠谱吗。。。。
话说 我在WX交易了一台机器价格1750美版 三网 结果也中招  随后我想在论坛曝光ID   换过摄像头 触摸屏  我也是无语  不良商家太多了
你看卖家原帖子里的图片,都是剪切过的,不想让人知道,下面的内容可想而知了。水果机水太深,谨慎而行。
建议多花点买官换的
heroeshack 发表于 2018-2-10 13:31
哥们~看15828的发帖记录,明显就一贩子。贩子的货。。。。。你懂的,就算你之前不懂你买了这个手机之后你也 ...

是的,还是要都看看发贴记录。。
ws504 发表于 2018-2-10 15:06
话说 我在WX交易了一台机器价格1750美版 三网 结果也中招  随后我想在论坛曝光ID   换过摄像头 触摸屏  我 ...

是啊,苹果机水太深了
山东001 发表于 2018-2-10 15:13
你看卖家原帖子里的图片,都是剪切过的,不想让人知道,下面的内容可想而知了。水果机水太深,谨慎而行。 ...

是的,发此贴也是提醒坛友小心交易。
.8. 发表于 2018-2-10 01:35
1不是论坛交易
2咸鱼已经确认收货
总结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不将就用也没法了。。。。。 ...

他是论坛里发布出售,然后咸鱼上交易,本以为是坛友就放心买了没想到还是中招了。。手机现在电池已经不行了耗电很快,能用就将就用了,发些贴就想提醒一下坛友。
牛赵牡丹 发表于 2018-2-10 11:52
官方验机的证明?爱思就算了

因朋友跟我一起去的,朋友有事急着走给忘记让他们开证明了,今天有打给我去的那家百邦电话没人接可能放假了,等上班了会让他们找一下检测时的记录让发一份官方验机证明过来,如果记录没了也只能这样了。
AyanamiRei 发表于 2018-2-10 12:57
这种第三方助手的检测还是算了吧
我官网的IPX还检测有拆修呢

虽然不能全信,但还是有参考价值的
xrb 发表于 2018-2-10 23:51
虽然不能全信,但还是有参考价值的

拆机,除非维修点有证明,其他的都不能信
AlvisYeh 发表于 2018-2-10 14:03
一个账号短时间内能连续卖接近20台手机,而且其中同型号手机至少3台以上,这种人卖的手机能靠谱吗。。。。 ...

嗯,买时急用没去多加研究是我自己的错
dragongtz 发表于 2018-2-10 23:27
建议多花点买官换的

嗯嗯....
AyanamiRei 发表于 2018-2-10 23:52
拆机,除非维修点有证明,其他的都不能信

嗯,是的
小号手机贩子 提交封号处理