加入我们
搜索

[已解决] 【完结】武汉 kopt 拿个有暗病的note8换机;三星更换屏幕解决

这个“缺陷” 二字完全是我对这个手机问题的定义,已经被别有用心的人引用过去,容易误读上升到这个型号甚至品牌缺陷的高度,特此声明!!!
而且此缺陷还被恶意隐瞒,现在掰成通病,请求除掉kopt

武汉站的售后效率真的高!
今天已经拿到手机,更新售后单
事后总结,以后不再面交了,坛友也有风险,算是给自己上了一课,还好卖家没有隐瞒什么人为损坏得以完成质保。
-----------------------------------------------------------------------------------
这是今天机器留维修站之后拿到的售后单放图直达
链接

这是NOTE8 卖家和三星售后的电话录音,卖家自己上传的

这是NOTE8卖家自己说的通话内容,版主听一下看看有没有一致性?
微信图片_20180223124429.png 微信图片_20180223135910.png

---------------------------------------------------------------------------------------------
突然想起自己在贴吧发过询问帖,见:
直达链接
发帖时间是交易第二天早上8点钟,也就是在QQ给卖家手机问题的实拍图片之后,要求与卖家当天换回之前,
记录了心路历程,其实遇事第一时间还是想找办法解决,自己找办法解决,发帖只是想给 note8卖家及各位警诫
---------------------------------------------------------------------------------------------
实在受不了,懒得理了,初八检测之前不看也不说,不打嘴仗了感觉自己突然变得很没素质

预告一下,如果售后拆机检测发现有进水或者跌落之类拒保现象我会直接报警。

每天更新一下,忙着过年结账,晚发两天视频都能被作为一个喷点,可见卖家已经丧心病狂
mmexport1518681127184.jpg mmexport1518681723123.jpg

Samsung pay首次目击现场还原

Samsung pay首次目击现场还原

包含了首次发现问题的Samsung pay 横纹闪烁还原,
这是使用几个月察觉不到的?我到手六个多小时就发现了,期间还有三小时在白天车程中

除夕更新,剧情梳理
----------------------------------------------------------------------------------------
倒打一耙玩得真好,梳理的流程都有证据可查。

周六中午交换完成

~~国行64G华为Mate10pro+1400上门换国行128G三星Note8,交易中本人未发现对方Note8手机存在问题
------------------------------------------------------------------------------------------------
周六晚上九点半,第一次在充电时使用Samsung pay 发现屏幕问题,当时拔下充电线,横纹消失(这个现象现在也是这样,不充电Samsung pay倒是没横纹)
    ~~第一时间询问卖家,卖家主动发起qq电话回应没遇到过/不知道,建议重置手机或者等更新,我当时认为是小问题,正如后面一些看官说的,我是准备走三星售后的
    --后话:这段被卖家说我充电电压不稳导致屏幕损坏,回应:充电头和线都是你给我的,市电是国家电网提供。这个现在并不是只第一次出现。    ~~这段有意思,卖家一直攻击我拿了张知乎的图,其实他是第一时间拿到我自己拍了问题给他看的,为什么攻击这点不知道。(我自己拍的很淡,所以后面找了张配图带标记说明)
------------------------------------------------------------------------------------------------
周日上午十点,在我意识到问题没那么简单,卖家100%提前知道暗病的前提下,本地三星售后的又困难,问楼主有没有空见面,提出换回机器,卖家回应当天下午回老家,22号才能回武汉
     ~~这个时间点,包括后面问他论坛ID就是为了发帖,但是没得到回应,所以贴了他的QQ号(卖家回应后我马上删除了qq,这点反而被卖家说为曝光他的个人隐私,还要请我喝酒--后话),我已经有认栽的觉悟,很多人不理解我发帖的目的,因为挽回损失已经不可能,告知问题后和他交流已经变得困难。
一直到前天我还以为卖家早已回乡下,我没有看所有回帖,自己处理机器是有了觉悟,但是卖家的回应真的令人不齿,明明是自己的过失,居然可以这么理直气壮,我这辈子都没法理解
初八送维修站后再更新,心累
问题视频:  https://pan.baidu.com/s/1cYgOr0
问题描述:  现在还不确定原因,不知道是屏幕还是主板问题,问题出现和屏幕显示亮度还有灰度有强关联,比如暗环境使用"微信摇一摇“,整个屏幕被很深的很立体的横纹切割成四部分

SmartSelectImage_2018-02-15-06-09-56.jpg SmartSelectImage_2018-02-15-06-10-40.jpg SmartSelectImage_2018-02-15-06-11-09.jpg 20180215_061828.jpg SmartSelectImage_2018-02-15-06-11-51.jpg

已经去过三星服务中心,初八留站维修,姓戴的工程师接待确认了问题,但是没有售后单,初八留站维修只要拆开没有进水就可以换屏,电话网上有我懒得贴,看样子这老赖还在演自己不相信,年后我过去打电话录音+售后单,一开始卖家问我想干什么,我就说过,就是曝光

SmartSelectImage_2018-02-13-22-44-30.jpg SmartSelectImage_2018-02-13-22-43-59.jpg SmartSelectImage_2018-02-13-22-43-22.jpg
自行理会还有一张发发不出来,note8 分辨率真的是无话说

2-13下午五点半更新

实在找不到地方上传视频,车上买个百度云会员,有兴趣的看管姥爷可以看看,再次重申,白天必须要在暗室才能看到,晚上暗灯光或者纯黑暗环境明显,伴随着你的使用全程
https://pan.baidu.com/s/1cYgOr0

我要的效果达到了,下次各位和这位高人交易长点心,别学我,也不屑和卖家沟通,你继续演不知道这个问题,不会主动删帖,除非有什么其他我不知道的原因导致无法保修

2-13下午四点半更新,
武汉卓刀泉北路三星服务站确认质量问题,待调货,初八送机器留站先换屏,不过服务站没有叫我出示发票(路上还担心,因为忘记带发票保卡了)

多说几句,来次武汉真的不容易,中午表哥乔迁饭都没吃就赶车了
,关键还是绿皮车来回,第一次也是最后一次和人换机器,我的心情是,再遇到卖家会忍不住拿点小玩意敲一下子

我的确佩服卖家的带风向能力,
(听说要加粗加亮才能有说服力)
note8卖家id:kopt
第一,确实我赶火车,而且还有一张没有来得及退票也没有取票上车的车票在12306
第二,我的确不是一个细心的人,而且也确实相信了楼主
第三,这种症状真的白天正常时候除非提前知道这个问题,不然你绝对发现不了(后面详细说明)
第四,note8卖家坚持说他以前没有碰到过这个问题我才曝光的
第五,因为我引用了一张自己昨晚搜索到的同案例图片,我现在成为了坏人(请问卖家以前是不是搜索过这个问题?不然你为什么搜索我发的图片?还是你以前看过)
第六,我发帖的目的不是为了挽回损失(因为我知道没办法挽回),不是为了污蔑楼主(我不会傻到自取其辱),更不是因为后悔(发现问题之前还和楼主说屏幕很喜欢)

关于这个横纹闪烁问题重申:
1,交换当时,没想过机器会有问题,我站在自己角度也不会把一个有问题的机器拿去和人面肛,风险太大

2,交换之后的当晚,首次发现这个问题是偶然的,在充电的时候,打开 三星pay 屏幕出现横纹闪烁(拔掉充电头横纹消失),但是不明白问题所在,还傻乎乎的咨询卖家,得不到答案的我,甚至认为是电流波动造成的,准备白天去单位充电试试
3,白天使用的时候充电也没有再出现,戴上放大镜模式以后,在APP多任务切换的时候,会及其短暂的出现问题,然后我想到了亮度问题
4,那么我后面试验发现,在手动调节亮度在20%-35%区间的时候,屏幕就像以前的调频收音机一样上下滚动横纹,自此找到关键:亮度
5,这个问题的视频我晚点找人合作录出来,我绝对不相信卖家自己没有发现过,除非他没有在晚上或者不太明亮的室内使用,没有在充电的时候使用支付宝和三星pay,这个几率有多大?

综合这些条件,卖家交易前设定了固定亮度或者没有自动到30%亮度区间只是我的猜想,因为面交的的确确没有出问题

现在note8卖家的指控就是我损坏了机器,本来约好和另外一个坛友换他的256G版本,但是无奈他的机器在上一个买价云南玉溪,顺丰颇费周折还不能确定到达时间就放弃了,这个问题我全程也和他在沟通,毕竟我没有用过三星
我一直有小孩子心性,不管你们怎么说,我贴回脸,希望不影响大家的游戏体验,如果我有污蔑note8卖家,我有自己损坏机器 ,我有因为质量问题之外的无理要求要挟卖家换回机器的话,祝我自己2018年英年早逝。

今天太忙,晚点更新qq聊天记录,我不太喜欢墨迹不好意思!!!
有一张图片是网上找的,作用是说明情况,看我之前发的另一个帖子,截图太大发不出来求加亮,晚上来集中怼

还是自己太过相信别人加粗心,事前对方太热情,没hold住
拿着用了两个月的mate10pro 赴武汉加1400元换对方的国行note8 ,还一直讲不要拿有问题的骗他,又说相信我,戏做足了…

事后我发现问题真的是凉了,询问对方,告知没遇到过,有保修,等系统更新……,我要求再次去武汉换回来被拒绝
虽然现在没问出他是哪个id,但是您这大把年纪,拿个屏幕有问题的机器跟人交易,你的良心不会痛吗?这我这个标准武汉黑又上了一课

重点来了,如图这种横纹现象是否只能换屏,十线小县城的三星售后点靠谱不?
每次切换界面操作屏幕变暗或者晚上自动亮度,就像屏幕分层一样闪烁,出现很频繁,交易时没发现,大概因为屏幕亮度被设置了固定高亮度
v2-92be94d6f30ba67b0d8f8cec6c1b6ec9_hd.jpg 20180212_034300.jpg
说明第二张是实拍

77L剧情反转,武汉黑你好,武汉黑再见。  发表于 2018-2-12 17:01
交易正主在48L,另77L有剧情。  发表于 2018-2-12 14:07
我以前在长沙面基也碰到一个渣渣!   问题手机主板漏电!

后来自己找的售后换的主板!~~~  真的渣渣很多 走平台比较好
我前几天还发文提醒来着。。。。。
?那台NOTE8
不一定是论坛的人,可能是别人看到告诉他的。
什么叫标准武汉黑?还有屏幕这么明显的问题交易的时候发现不了?……没开机就换回来了吧
面基的时候没验货?
mate10pro还加1400换note8,唉,还不如跟我换,我的还带优惠换屏
还有这个毛病?我赶紧去看看我的落灰NOTE8
不是论坛pm的
节哀吧
happyqingmo 发表于 2018-2-12 07:46
什么叫标准武汉黑?还有屏幕这么明显的问题交易的时候发现不了?……没开机就换回来了吧 ...

1,这个问题只有在屏幕亮度低于40%左右出现,白天强光,或固定高亮度无法察觉
2,表示不是很喜欢武汉这个地方
丢了幸福旳鱼 发表于 2018-2-12 07:35
?那台NOTE8

不知道论坛id, 交易前没有问,交易后不肯告诉我
porsche1st 发表于 2018-2-12 07:51
mate10pro还加1400换note8,唉,还不如跟我换,我的还带优惠换屏

补我一刀,其实价格没多在意想想差不了太多
你问他有没有碎片险,有的话再花500去换一块把~~
感觉还是走闲鱼比较靠谱啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也是湖北的,深有同感,上学时,也是老家上的,毕业的时候卖内存,就给了我张假钞。卖给学校旁边的电脑维修的。
不是有保修吗?试过没有
摸摸脑袋,看来只能自己吃亏了,不过我建议你把对方信息都爆出来,以免大家以后又挨坑
所以不是真搞基就别面基,同城也可走淘宝
首先楼主确实挺粗心的,其次你都武汉黑了,还不小心些~~~

想起15年11月在武大校区问个路竟然被骂了挺久,对方60+,嘿嘿~~~
原来现在面肛都这么坑了啊
标题坛友? 你没有对方论坛ID  怎么联系上的?  标题党
黄冈,赤壁,荆州,现在又一个武汉,嗯,区域又大了
忘忧GX 发表于 2018-2-12 09:45
黄冈,赤壁,荆州,现在又一个武汉,嗯,区域又大了

黄冈是什么情况,就听说那里的试卷如何
我看这个头像面熟。。QQ一搜,竟然有他好友。。
交易前明显要先交换ID,你PM轮大看看能不能帮你找出来论坛的吧,哪里都有渣渣,只不过刚好被你碰到了
围观一下。
最好先报ID
事情最后结果清晰了再报其他个人信息吧。

我跟楼上有一个人的观点差不多
这么明显的屏幕问题,现场面交被发现概率极大。对方这么大胆的么