Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6149|回复: 7

[讨论] r6e bios刷坏 还有救吗。

[复制链接]
发表于 2018-2-15 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天看到bios更新到1104了。
就下载下来准备更新。。。
但是特么的 更新一半死机了。。
只能硬着头皮重启。。
重启失败  只能使用asus的双BIOS功能 切换到第二个bios。
切换到第二个bios正常了。
再切换回去 那个OLED 显示检查内存 (亮机不了)。
就想问问 第一个BIOS 还有修复的可能吗。   
发表于 2018-2-17 10:58 | 显示全部楼层
你每次更新都写在第一个上,继续刷就行了
 楼主| 发表于 2018-2-18 01:39 | 显示全部楼层
sale 发表于 2018-2-17 10:58
你每次更新都写在第一个上,继续刷就行了

不能更新了阿。 切换到第一个BIOS 就是检查内存。切换到第二个BIOS 才能正常开机。
发表于 2018-2-21 12:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 sale 于 2018-2-21 12:20 编辑
wei2008xingfu 发表于 2018-2-18 01:39
不能更新了阿。 切换到第一个BIOS 就是检查内存。切换到第二个BIOS 才能正常开机。 ...

1.ROG有USB启动更新,在后面有一专用插口,用它升级BIOS1。2.放电,扣电池,留一根内存试试。如果还不行,如果注册了一年换新,赶快去换新。如果没有注册换新,将就用,别返修,否则不知道会给你换个什么玩意。如果京东自营可以返修。
59a4e5abN82c57221.jpg
发表于 2018-3-4 20:04 | 显示全部楼层
应该是bios2启动,然后启动好之后切换到bios1 然后系统里刷新就好了啊。。
 楼主| 发表于 2018-3-13 21:37 | 显示全部楼层
leeosx 发表于 2018-3-4 20:04
应该是bios2启动,然后启动好之后切换到bios1 然后系统里刷新就好了啊。。

bios2 启动后 切换不了bios1.     会跳回来。。。
  
我已经决绝了。。。
解决办法就是  用U盘把BIOS 也刷掉  然后再刷一次bios1 。。 成功亮机
发表于 2018-3-14 12:56 | 显示全部楼层
啥叫吧bios也刷掉。。
发表于 2018-5-21 15:15 | 显示全部楼层
TOOLS里的有个BIOS COPY 的功能,进到好的复制一下就完事了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2018-10-22 10:09 , Processed in 0.013964 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2017 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表