加入我们
搜索

[已解决] 已经与卖家和解了 给予赔偿了

原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-1822550-1-1.html
首先说一下自己交易中自己也有不足:1太相信人;2没有留存足够的证据。

事情经过:
      2018-2-7 加会员 thebestddt QQ好友,询问手机的事情,加QQ后咨询手机的事情后确定购买。
      会员 thebestddt 说2月9日发货,其他时间忙。  手机收到是2月13日,距离春节也就三天了,年底各种事情,收到后简单使用了一下,待机测试了一下,第二天就确认了,想着是论坛的卖家相对比较放心。
       2月20日,昨天晚上正好没事手机连接电脑拷贝东西,打开爱思助手提示手机硬件动过。(提示为前置摄像头和屏幕换过)
       然后又下载了沙漏验机,结果也是一样的。
       QQ截图20180221181130.png QQ截图20180221181354.png
        因为我也不敢保证软件测试结果真假,8月20日晚上9点我就在微信上询问了一下他。 等到刚才确发现直接被拉黑了。
        这时我想查看一下QQ的聊天记录,也发现他将我拉黑了。
         QQ截图20180221182036.png QQ截图20180221182041.png

我不知道他是出于什么样的动机拉黑我的。

闲鱼给我的回复是这是他朋友的手机!!

当时他说他有2个手机一个是亮黑10.3.3系统的还有一个是成色好的是11的系统,价格不一样随便出一个,都是自用的。
以下是闲鱼聊天记录:
1.PNG 2.PNG 3副本.jpg (最后一张图太大了,大于250kb用ps修改了一下尺寸)

目前来看肯定是我证据不足,关键聊天记录都没有了。
发了帖子就是想警示一下自己和大家收到货一定要认证验货。

卖家最后同意赔偿100了 东西已经用过年了 就这样吧 请版主锁帖吧,谢谢了。

这种卖家直接ban了id才好
看卖家的推脱说是朋友的这种理由,我觉得肯定换过无疑了
weige002 发表于 2018-2-21 18:39
看卖家的推脱说是朋友的这种理由,我觉得肯定换过无疑了

哎没办法 年前一个是忙 另外一个也是相信论坛的朋友们,才有这种情况。

现在问他真的就是想听听他怎么说,没想到直接拉黑了!
白三叶草 发表于 2018-2-21 18:47
哎没办法 年前一个是忙 另外一个也是相信论坛的朋友们,才有这种情况。

现在问他真的就是想听听他怎么说 ...

看这人一年卖了这么多手机,很怀疑他说的话,他说直接转账给朋友了,问他要转账截图
weige002 发表于 2018-2-21 18:51
看这人一年卖了这么多手机,很怀疑他说的话,他说直接转账给朋友了,问他要转账截图 ...

对 很多表现我现在就开始怀疑了,拉黑我就让我很疑惑。
关键是,软件检测可信吗?

删除好友,交易完成后也比较正常
他12个帖子,都是iPhone之类的。。。这也敢买???明显是商家啊。
牆角寫檢討° 发表于 2018-2-21 19:48
他12个帖子,都是iPhone之类的。。。这也敢买???明显是商家啊。

没想那么多啊 哎
牛赵牡丹 发表于 2018-2-21 19:42
关键是,软件检测可信吗?

删除好友,交易完成后也比较正常

我不确定  2台自己的iPhone测试完全准确   我是问问他而已,当时没有回复,第二天直接删掉好友。

刚才给我闲鱼回复了 说喝多了。
建议版主封ID吧
楼主人不错 卖家号回收了 封帖了