加入我们
搜索

楼主: laohaozi

[新品开箱] Thinkpad X1 Tablet 2018 开箱及简评。

大龄少年红豆卡 发表于 2018-9-4 16:18
准备入手X1T 8650U+16+1TB+WWAN+NFC,比较关心WWAN性能、机器的稳定性、散热、续航、耐操/三防的表现,还有 ...

我这边用了技嘉的gaming box 1080外置显卡,性能提高好多
laigood 发表于 2018-11-27 19:38
我这边用了技嘉的gaming box 1080外置显卡,性能提高好多

谢谢!还想问下egpu的性能受带宽限制严重吗?同样作为egpu,如果1080换成2080ti,性能的提升和直接装在机箱内差距多少
大龄少年红豆卡 发表于 2018-11-28 05:28
谢谢!还想问下egpu的性能受带宽限制严重吗?同样作为egpu,如果1080换成2080ti,性能的提升和直接装在机 ...

根据别人的评测性能大概80-90%相对安装在台式,这个主要瓶颈在带宽,理论上越好的卡,性能损失越大
laigood 发表于 2018-11-28 13:08
根据别人的评测性能大概80-90%相对安装在台式,这个主要瓶颈在带宽,理论上越好的卡,性能损失越大 ...

所以如果同样作为egpu使用的话,2080ti还是比1080ti要强吗
大龄少年红豆卡 发表于 2018-11-29 02:53
所以如果同样作为egpu使用的话,2080ti还是比1080ti要强吗

肯定的,不过性能损耗也比它多
大龄少年红豆卡 发表于 2018-11-29 02:53

laigood 发表于 2018-11-29 13:05

好的谢谢。。。。我纠结下。。。
请问能PM个代购渠道吗?谢谢