加入我们
搜索

楼主: donkey

[已解决] 备用机纠纷请大家注意ID:q351114817

好家伙~这乱七八糟维修完~这价格~~~
这种BAN了吧!
已经确认了  只有等卖家来说明了哦
我已经短信卖家 如果还没有来回复的话 封号处理

我是卖家 我来了  请问我怎么解释
我先说下吧1  当时买家加我QQ了 摄像头里面有灰尘 我不知道那是动过  屏幕动过 我已经如实的描述给买家了  买家自己说了 他自己可以搞定
另外看买家的截图 他收到以后说了 摄像头动过他自己可以搞定 我就以为他说的没问题

2  我当时说么 没问题24小时确认 有问题给我退回 这个我再我帖子也说的很明白了  

3 买家收到24小时没有表示异议 我就以为买家是 对于手机说没问题确认的 至于买家说话筒声音
我这边发出之前的确没发现
4买家 你可以再加下我QQ 我想截图下咱们俩的聊天记录 我找不到你了 或者你告诉我你的QQ号
q351114817 发表于 2018-4-3 19:15
我是卖家 我来了  请问我怎么解释
我先说下吧1  当时买家加我QQ了 摄像头动过  屏幕动过 我已经如实的描述 ...

另外我想问下 怎么截图
luruijing 发表于 2018-4-2 14:05

我来了  我不知道怎么截图 请告诉我 我这边有旺旺 聊天记录 另外能不能请卖家 再加下我QQ 或者让他吧QQ告诉我加他 当时摄像头什么的动过 旺旺我截图了 但是大部分聊天记录在QQ 上
幻魇惊梦 发表于 2018-3-14 21:40
这玩意说重了就是诈骗

请不要只看片面之词好吗 我卖之前已经说的很明白了 而且我当时说了 我不懂手机 电脑还可以手机修了以后就一直这样用 手机到了 买家就提出了 摄像头动过  紧接着买家说 他自己可以维修 马上说没事如果没问题24小时确认就行

我怎么就没说了  敢不敢把QQ聊天记录发上来  你QQ告诉我 我加你
luruijing 发表于 2018-4-2 14:05

另外能不能看下 买家发的图 摄像头动过 买家自己说了不介意 如果他说介意当时还在24小时之内   退给他也没问题的
还有买家你说的那句我明知道修过不说我不认同 我卖之前 已经尽可能详细的 把问题说清楚了 摄像头里一个小小的灰尘我都说到了  但是我真不知道怎么修的  他们只是告诉我修了屏幕和HOME  到货了 你说摄像头动过 我下面说了 我不懂 而且我我马上就说了 没问题24小时确认  你自己说的 没问题 明天确认 然后你24小时内确认了 我以为你说的没问题了  所以后续我没搭理你   你确认以后叫我怎么回答你 明明问题我说清楚了 你还给我退货 要是你 你愿意吗  至于你说我看到你说要纠纷我才回复 我肯定要回复你啊 我觉得自己没错  所以我说了 发纠纷你艾特我  让版主评判
q351114817 发表于 2018-4-3 19:40
还有买家你说的那句我明知道修过不说我不认同 我卖之前 已经尽可能详细的 把问题说清楚了 摄像头里一个小小 ...

不说ban你一个字也不会回复
看见卖家上线 不回信息是啥意思呢
论坛要BAN了 就来了?
物品4  苹果7  32G国行 当时屏幕坏了 不懂 在外面换的原装屏幕

以不懂为理由隐瞒缺陷,算什么?
真不懂,可以啊,买家发现缺陷,卖家补差价。因为没提到的缺陷,默认商品是好的

说远点,卖新车都是好的,为啥后期发现问题要召回免费维修呢,哪怕过了保修期