加入我们
搜索

[交易纠纷] XZ1买前卖家否人布纹屏,收到斜纹严重拒退货【更新斜纹】

2018-03-14:更新布纹屏 TIM截图20180314232943.jpg

先治强买强卖!!!各位看好,先前卖家并未说不能退货:

纠纷主要问题见标题:

原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-1828013-1-1.html

一、买之前:询问卖家布纹屏问题,卖家否认

二、收到货后,屏幕斜纹严重,正常距离也行看到,尤其是晚上

卖家拒不承认屏幕有斜纹,态度强硬,把自己当京东
    微信图片_20180311222729.jpg 微信图片_20180311222735.jpg 微信图片_20180311222743.jpg

三、卖家之前发贴,可没说强卖不退货,

纠纷发生以后,修改了帖子,说什么拒不拖货,第一次遇见强买强卖

最近屏幕问题比较多!前段时间note8横纹,现在XZ1斜纹,note8的被BAN,你这个卖家估计也难保,现在屏幕问题一告一个准。
haoweng 发表于 2018-3-11 22:41
最近屏幕问题比较多!前段时间note8横纹,现在XZ1斜纹,note8的被BAN,你这个卖家估计也难保,现在屏幕问题 ...

现在CHH也不安全了,强买强卖,所以发布的手机也不敢出外地
只能说。。看索尼的屏幕不爽这辈子算是基本告别除了苹果三星火腿肠之外的其他牌子了
不过三星好像也有横纹。。
我是不怎么支持楼主的,也许我眼神不好吧,从来没看见过屏幕上有这纹那纹的

一个3000多的手机,你纠结来纠结去这个纹那个纹,你就告诉我哪个屏幕是完美吧,你要想体验你线下去体验,你折腾卖家就是你不对了,咱看谁有理!

就这样,竟然先说我矫情。。。。

最新进展,请后进来的兄弟仔细看看本帖的全部回复,公道自在人心,闲鱼也不会惯着这样的行为

flycxj 发表于 2018-3-11 23:00
一个3000多的手机,你纠结来纠结去这个纹那个纹,你就告诉我哪个屏幕是完美吧,你要想体验你线下去体验,你 ...

兄弟,少说2句,给他退了,别吵了,底下有例子,note8有横纹售后检测屏幕特性照样BAN
haoweng 发表于 2018-3-11 22:41
最近屏幕问题比较多!前段时间note8横纹,现在XZ1斜纹,note8的被BAN,你这个卖家估计也难保,现在屏幕问题 ...

我国行全新机器大哥,我一个忙的要死的加班出差狗,我要是知道有这什么斜纹屏(况且我是真看不出来),时间就是金钱啊,本来就亏800块出新机,这还被买家矫情起来,我找谁说理去?一个机器的通有问题,怪卖家啊?我就不信这还能算我责任
布纹屏照片能拍出来吗?买家拍之前就问到这个问题了,卖家说没有,结果买家收到发现有布纹,卖家拒绝退货。我感觉这是强买强卖,要是我是卖家,一人一程快递费退回。
QQ860160588 发表于 2018-3-11 23:10
布纹屏照片能拍出来吗?买家拍之前就问到这个问题了,卖家说没有,结果买家收到发现有布纹,卖家拒绝退货。 ...

可惜我这是晚上 ,我试试相机能不能捕捉到,我都答应出运费了
hzku21 发表于 2018-3-11 23:12
可惜我这是晚上 ,我试试相机能不能捕捉到,我都答应出运费了

来,赶紧,你说拍一整天了,出照片来
flycxj 发表于 2018-3-11 23:09
我国行全新机器大哥,我一个忙的要死的加班出差狗,我要是知道有这什么斜纹屏(况且我是真看不出来),时 ...

哈哈,兄弟,note8的卖家一样国行带正规发票,还是售后检测,这些都不是事,退吧!珍惜自己ID
haoweng 发表于 2018-3-11 23:14
哈哈,兄弟,note8的卖家一样国行带正规发票,还是售后检测,这些都不是事,退吧!珍惜自己ID ...

售后检测我说了,买家只要去做售后检测,官方说这是个机器问题,我无话可说,该退就退,该封就封
QQ860160588 发表于 2018-3-11 23:10
布纹屏照片能拍出来吗?买家拍之前就问到这个问题了,卖家说没有,结果买家收到发现有布纹,卖家拒绝退货。 ...

卖家眼睛可能没那么矫情,也说不定对不?所以咱就分析这个过程合理不合理
京东官方、闲鱼官方,都不支持7天无理由退货,我一个亏了800元卖全新国行的,凭什么支持这种理由退货?
flycxj 发表于 2018-3-11 23:16
售后检测我说了,买家只要去做售后检测,官方说这是个机器问题,我无话可说,该退就退,该封就封 ...

算了,你太较真了,note8售后检测屏幕特性问题,一样ban,你下去看看帖子,别太执着
haoweng 发表于 2018-3-11 23:21
算了,你太较真了,note8售后检测屏幕特性问题,一样ban,你下去看看帖子,别太执着 ...

在这个论坛以及闲鱼 作为买家卖家交易次数也不少,如果都向这位买家一样,把二手交易当产品体验了,这些个生态 这些个平台意义何在?
flycxj 发表于 2018-3-11 23:23
在这个论坛以及闲鱼 作为买家卖家交易次数也不少,如果都向这位买家一样,把二手交易当产品体验了,这些 ...

不说话了,该提醒的已经提醒!!!建议退货,和买家协商运费,关闭纠纷帖

睡觉了 明天还得上班,晚上视线不好,拍的不清楚,没办法,反正是有

来CHH来交易就是信任基友,但是绝不容忍强买强卖,

晚上光线不好,改天拍

按照买家说的,咱先确定,你拍出来这几张图,到底算不算个“问题”?!
flycxj 发表于 2018-3-11 23:34
按照买家说的,咱先确定,你拍出来这几张图,到底算不算个“问题”?!
...

矫情是吧  不相信CHHer,就别来这里卖东西
恕我眼拙,没看出屏幕有任何问题。
买家觉得有问题,去索尼KF检测,拿到报告再来婊卖家。
否则就是你在矫情。
lsy174915864 发表于 2018-3-11 23:37
恕我眼拙,没看出屏幕有任何问题。
买家觉得有问题,去索尼KF检测,拿到报告再来婊卖家。
否则就是你在矫情 ...

这斜纹     晚上相机怎么拍清楚
改天光线好了拍,我就不相信拍不出来
hzku21 发表于 2018-3-11 23:37
这斜纹     晚上相机怎么拍清楚
改天光线好了拍,我就不相信拍不出来

你为什么非要坚持自己拍?去KF拿检测报告就这么难?你拍出来的就是官方结论了?
搞不懂。
买家问屏幕有无问题,卖家把话说绝了
uglyelf 发表于 2018-3-12 00:07
买家问屏幕有无问题,卖家把话说绝了

我一句"没感觉到有",自认为没毛病,不是每个人都这么纠结屏幕,那我还说iphone x阴阳屏呢,你问问官方这算产品问题吗?更何况我不是商家…
买家已经提到的可能存在的问题了,卖对此还是没有必要的关注,等买家提出退货时才去百度。
swrstd 发表于 2018-3-12 07:47
买家已经提到的可能存在的问题了,卖对此还是没有必要的关注,等买家提出退货时才去百度。 ...

这句话说的中肯
建议第三方检测报告,这种理由退货对卖家的利益保障太小
我用的就是xz1,之前二手区出过,最后烂在手里了。斜纹是通病,白色背景很明显。建议卖家还是退了,毕竟买家交易前有提过这个问题,卖家说没有买家才要的。