加入我们
搜索

[交易提醒] 论坛ID:如果不是你 就给论坛人看看,这样的人请谨慎交易

从加入CHH 交易以来,自认为没有坑过任何一个朋友,哪怕是一块钱。对于这位坛友,我除了选择告诫大家,没有别的了!有时候一点小事就能看清一个人,哪怕你芝麻粉1000又怎样!  真的,这样的人多一句也不想跟他讲!已拉黑!
膜本来就是碎的,自己失误,缺连一张膜都要我买单,这个单我买,但是我得发出来让坛友看看。
下面请看

1.png 2.png 3.png 4.png 5.jpg 6.jpg 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png

很正常,在论坛保持理性,你就是卖家,他就是买家,没有说什么你在论坛时间久了 有感情了之类的,做买卖就是这样,换位思考,啥卖家都能遇到,啥买家也都能遇到
刚开始以为LZ是卖家,后来发现LZ是买家。。。

25块钱,买张碎边的膜。。嗯,不知道怎么说了。。
ons 发表于 2018-3-21 11:01
很正常,在论坛保持理性,你就是卖家,他就是买家,没有说什么你在论坛时间久了 有感情了之类的,做买卖就 ...

不好意思, 我是买家,请看清再回帖,我是觉得一个卖家连自己失误造成的损失,都要别人来承担后果,自认为有点不合理!我也没说什么,一张膜 看清一个人!就这样的格局
pdy1105 发表于 2018-3-21 11:03
刚开始以为LZ是卖家,后来发现LZ是买家。。。

25块钱,买张碎边的膜。。嗯,不知道怎么说了。。 ...

他都说了膜要我来买单,这样的我基本已经不想回他话了
zhilong 发表于 2018-3-21 11:06
不好意思, 我是买家,请看清再回帖,我是觉得一个卖家连自己失误造成的损失,都要别人来承担后果,自认 ...

放平心态 莫生气,以后这样的事这样的人,还会有...别问我怎么知道的....
ons 发表于 2018-3-21 11:08
放平心态 莫生气,以后这样的事这样的人,还会有...别问我怎么知道的....

我生气 我就开骂他了,这样的人我连骂都懒得骂。当天顺丰下午6点多到的,还自己特意去顺丰点拿的 ,因为是帮朋友收的, 白天也没空换机,换作是他,我这个油钱是不是也要问他算!
只是发出来给一些坛友看看,我交易过那么多次,不管是买家还是卖家, 这样的事情都是第一次见
其实偷偷说下,你可以私下膜发现划痕就联系卖家,原来的膜只是碎边没必要弄破啊,贴回上去就好呀~~~
angrysad 发表于 2018-3-21 11:14
其实偷偷说下,你可以私下膜发现划痕就联系卖家,原来的膜只是碎边没必要弄破啊,贴回上去就好呀~~~ ...

我喜欢有一说一, 再者,我也没考虑这个屏幕那么多划痕,毕竟帖子没标明
撕了一张有碎角的膜,都要买家来花钱,那卖家因为自身失误,原帖说屏幕没划痕,实际有划痕,卖家自己也承认失误了,
那这个失误,耽误买家时间和经历怎么算?

如果要玩细活,好,让买家贴出购买膜的价格,碎脚折旧。一个3D全覆盖膜,1688也不过10块钱!算上邮费也不过20啊。!
zhilong 发表于 2018-3-21 11:11
我生气 我就开骂他了,这样的人我连骂都懒得骂。当天顺丰下午6点多到的,还自己特意去顺丰点拿的  ...

楼主  没毛病  这卖家毫无诚信,前面说膜他买单的。
neo1728 发表于 2018-3-21 11:21
撕了一张有碎角的膜,都要买家来花钱,那卖家因为自身失误,原帖说屏幕没划痕,实际有划痕,卖家自己也承认 ...

如果他说一张膜50块,我也没办法啊。毕竟就是这么一说,选择权在他,退不退都看人品,我其实也没想一张膜有25, 一般10块钱的钢化膜已经起飞了,
可是,事实就是这样, 没想到他会说出膜要买单这样的话, 可笑可笑
ws504 发表于 2018-3-21 11:27
楼主  没毛病  这卖家毫无诚信,前面说膜他买单的。

嘴巴一套,实际一套,感觉也是现在社会部分的现状了
前面给人通情达理的感觉,后面退钱就差点意思了。既然卖家都这么认真了,楼主也应该认真一下,首先让卖家拿出对应时间购买贴膜的价格记录,看看价格是多少,然后这个贴膜是二手的,还有损坏,残值很低,这东西鉴于没有市场价,可以对贴膜残值价格发起个投票,投完楼主赔钱就完事了,这样公平公正
估计机子是3手的了,其实他自己也不知道有没刮痕
前面沟通很和谐啊,不过最后
quan0109 发表于 2018-3-21 13:09
前面给人通情达理的感觉,后面退钱就差点意思了。既然卖家都这么认真了,楼主也应该认真一下,首先让卖家拿 ...

这样的人多说一句我都觉得累,还不如整理下 给大家看看得了
卖家很会算账,是个会过日子的人
我3.8元包邮的钢化膜我都觉得买贵了,楼主被坑的不少
楼主做的对,花25元省的扯嘴仗。发出帖子来,我们的黑名单好多一人。
哈哈 快递费这么贵 给你保价到付,他自己竟然选择不保价
往好的方面想吧。能给你退不错了,要是跟你扯为啥不当快递面验外观,不以成色为理由退货之类就坑了
...只能想他是知道屏幕有问题的  最后能坑一点是一点....
zhilong 发表于 2018-3-21 11:08
他都说了膜要我来买单,这样的我基本已经不想回他话了

心平气和看完,心平气和的拉黑卖家   【如果不是你】。遇到这种人,确实,没必要说下一句了,一辈子的屌丝,估计以后也不会有交集了。
如果不是你 发表于 2018-3-22 20:52
我是卖家,说实话。手机我确实买得二手。在我手里我真心是没发现划痕(在论坛出了不少东西,描述相符这是原 ...

既然自己跟帖,那请看看你的X满屏幕的划痕,我说的是不是事实!我只在乎与帖子描述不符合,既然自己承认,然后又说要扣膜钱,我是不是还要贴点给你?所以我就说了不多说了,你都这样在乎一张膜了,我还能说什么?说小了就是一张膜,但我不觉得是一张膜的事情, 所以我发来只是给坛友看看而已, 明白人一看就懂!免得之后交易要撕逼,像你这样的一看就觉得理所当然。

还有,有些事情我不知道怎么跟你QQ上讲,我跟你为了一张膜说我不愿意,然后跟你撕逼, 不存在的, 你句句觉得自己很在理,50一张膜怎么了,我也不知道怎么了。 口口声声说别把自己的标准衡量别人,但是您就是这个很好的列子。 但是有个事实, 您的东西与描述不符合, 您能改变这个事实吗?  改变不了, 所以请别再为自己的失误开脱, 膜钱您也扣了, 事情都结束了,我发这里只是给将来有机会跟您交易的朋友提个醒,没有什么意思,大千世界无奇不有,我也没想过您来这么激烈的回应, 什么叫QQ一套,背后一套, 我发这个到论坛是背后一套?我是偷偷的跟别人说的还是怎么的,我光明正大的发贴,怎么是背后一套呢?不知道您是怎么定义背后一套的这个名词的.切勿再回复!
这样明显的划痕,竟然说没发现?我很怀疑,就是故意隐瞒的,然后等你收货发现就说退200元让你确认收货,部分买家嫌退货麻烦就确认收货了。
Masked_C 发表于 2018-3-22 21:32
这样明显的划痕,竟然说没发现?我很怀疑,就是故意隐瞒的,然后等你收货发现就说退200元让你确认收货,部 ...

故意隐瞒不敢说,但是后期处理的事情有点欠妥是真的,所以也就会对应前面退200块钱之类的,搞的我好像要到手刀一样一开始6550 我Q上说6500到付要了,开始不愿意,过了一天又来问我要不要了,但我还是要了,这是我心里的价格,也没有再杀价。毕竟没有划痕!这价格也适中,虽然不是秒价,但是是刚需。后来已入美版,6600全新到手
还有这么厚颜无耻的卖家啊。。。