加入我们
搜索

[已解决] 买家自己确认收货了

1 ip7 32G 黑国行原包装在¥1699 更换了主摄像头加尾插一共400元目前正常使用 home键下面的返回重力线断了修复需要200元,指纹是正常的

指纹正常识别解锁无压力
因为无重力的原因偶尔会付款
按出后台任务
只要如我所说淘宝修修200元即可搞定
我交易前就已经说过了可以从聊天记录里面看到
因为我是备用机收到后已经折腾过摄像头和尾插可以使用
就没去修复home重力感应
买家就一直扯售后怎么怎么的
一个无保修的机器尽扯些有的没的

因为这批人把二手区当成某东
买到赚到就留着稍微体验不佳就扯犊子退货
抱歉我这里不是二手东

退货自理运费
再麻烦@胖版扣除买家500XE
聊天如下:

借用买家一句话:1700的ip7还要什么自行车
脸啪啪响!
还有我愿意帮买家提供帮助找淘宝维修重力服务价格为200!前: QQ截图20180323224034.png QQ截图20180323224011.png QQ图片20180323224223.jpg QQ截图20180323224433.png QQ截图20180323224402.png
后:
QQ截图20180323224331.png QQ截图20180323224316.png QQ截图20180323224143.png
交易前已说明淘宝维修价格
不知为何买家一直要扯官方售后价格

唉,我出价低了点。可我人就没这么多事了。基本三句话敲定。
还是跟之前PM的一样,我先款秒这台。老哥考虑下。
哇塞,我都讲了发纠纷帖解决问题,你自己还又单发个,我是全部的QQ聊天截图都发了,你是只发对自己有利的。
这帖子你看有人搭理你么?

卖家:指纹正常
买家:指纹偶尔失灵(间歇性短路,隐患是完全短路的话HOME键包括指纹会全部无效)

卖家:重力线断了修复,淘宝200元
买家:官方检测排线短路更换,官方700/熟人店起码400

没有问题才叫做指纹正常,有偶然故障和隐患也叫做正常?
你自己淘宝随意问问说什么重力线断了修复,官方售后检测结果是排线间歇性短路需要更换,你的描述跟官方检测一回事?

评分

luruijing -300

亡者阙之 发表于 2018-3-25 17:54
哇塞,我都讲了发纠纷帖解决问题,你自己还又单发个,我是全部的QQ聊天截图都发了,你是只发对自己有利的。 ...

那不是 你可以退 我就是按论坛鸽子处理问题而已 发帖扣xe