加入我们
搜索

楼主: aov

[交易纠纷] 与买家 JUSTMM 交易(到手刀)的纠纷问题,勿回

aov 发表于 2018-3-27 13:52
这玩意 仁者见仁 ,你让我先给你钱,我肯定不放心,等闲鱼吧。大家也有公论! ...

坚决不让步 这点瑕疵就要扣1000元 明摆的手刀
justmm 发表于 2018-3-27 14:07
还有一句我想说!如果真走退货程序!对双方彼此都麻烦!
第一 在优惠1000的程序上我还是要这货的
第二 退货 ...

这点瑕疵就要扣去从货款的百分之十还要多,你这不是手刀又是什么,卖家太好说话了,上来就给你让五百你还不知足
weige002 发表于 2018-3-27 14:22
这点瑕疵就要扣去从货款的百分之十还要多,你这不是手刀又是什么,卖家太好说话了,上来就给你让五百你还 ...

你看清楚图再说话好吗?

我没硬要优惠 也可以选择退货!

我是怕麻烦! 现在是卖家不肯退货。要走闲鱼,你说咋办
aov 发表于 2018-3-27 14:20
他不看这个图片,我有什么办法 ?闲鱼上有图片。面罩问题,我没说清楚,那我再给整一个面罩。还不行,说 ...

你老爷们是个钉!

我说优惠1000 是你答应的 是你个钉说的吗?

你不要逃避话题!

我前面和你说的 你回个话!不要现在什么补一个弄一个!这都是后续的事情!
aov 发表于 2018-3-27 14:29
我答 应你的时候 。你不干 。现在扯了闲鱼。又找大家讲道理   !闲鱼说怎么办就怎么办。 ...

不干 也是有道理的! 我把情况也告知你! 你不给予回应!
现在又说走闲鱼!
你到可以的!婊子立牌坊当街不让麽啊!

随你!
justmm 发表于 2018-3-27 13:33
我里面说!你有你的想法我有我的顾虑!这时我们之间的诚信已经是没有了!
我闲鱼帮你确认了 你不付我1000 ...

闲鱼可以直接申请退款的。。。不是第一次用吧。。。。申请退款貌似就是默认确认收货的。。。
angrysad 发表于 2018-3-27 14:32
闲鱼可以直接申请退款的。。。不是第一次用吧。。。。申请退款貌似就是默认确认收货的。。。 ...

你不要搞!字面文字表达清楚。
aov 发表于 2018-3-27 14:33
申请了,现在买家又不退,要1000块钱,   你怎么看呢 ?

你这个婊子真是够了!
退货是谁不肯德!
之从价格谈不容 我就说退货!
我都闲鱼选择退货了 是你不肯在先的吧!

事情不要瞎搞 都要讲依据!
justmm 发表于 2018-3-27 14:34

要给你换个面罩了 你没看见 卖家都表态了你也表个态吧,非要一千的话肯定你就是手刀了,id不想要了吧
justmm 发表于 2018-3-27 14:34

晕死,我只是想说,你们说退1000的时候本来闲鱼就可以申请退款1000,剩余的钱就会自动确认收货到你那了,就不存在谁不相信谁的事情了,哪知道回复的时候你们吵这样了,别地图炮啊,我提议是想帮你们解决问题,你们现在不肯退钱了要走闲鱼是你们的事哈。
weige002 发表于 2018-3-27 14:37
要给你换个面罩了 你没看见 卖家都表态了你也表个态吧,非要一千的话肯定你就是手刀了,id不想要了吧 ...

我前面都说过面罩的事情了!问题不是单单一个面罩能解决的事!
一千是卖家认可的 不是我瞎说的!这点你要搞清楚!
还有退货这事 闲鱼我选择了退货 卖家室拒绝的!
事情清楚了吗?
angrysad 发表于 2018-3-27 14:37
晕死,我只是想说,你们说退1000的时候本来闲鱼就可以申请退款1000,剩余的钱就会自动确认收货到你那了, ...

这功能我到真不晓得! 前面你没表达清楚 我没懂你意思 , 现在知道了 !
aov 发表于 2018-3-27 14:40
请注意你的言词 !你说话反复带有人身攻击 。请你注意你的语言行为!  千把块钱要不到 ,你就这样攻击人  ...

为什么会人身攻击呢?你自己去想一想!
黑白是非颠倒你有意思吗?

还有你这种没诚信的人 真不配在CHH 。
说话等于在放P!

aov 发表于 2018-3-27 14:45
退货的事情 。你让我出所有费用?你和我玩呢 ? 你不要你付费,说的清清楚楚,本来就是没多大的事情 ,你 ...

不要说钱!钱也是你自己先引申出来的!
我从头到尾一开始是要退货的!
你自己和我说 便宜你500好吗?

你这个货是非黑白颠倒瞎说有意思吗?
aov 发表于 2018-3-27 14:47
是你要搞清楚,我说先款不行,你叫我来CHH 后来又搞到 闲鱼小二 。现在你转一圈,还是要钱 。不是说面罩 ...

你这个人说话真不要脸!问我要ID号是谁
谁要跑到这里来撒野的!CHH开贴是你自己说的,现在倒过来说我。

你真不要脸!
aov 发表于 2018-3-27 14:49
你非要说话带有人身攻击行为 ,我也不想说什么了 。这素质 我也没什么好说的了  ...

素质是你B出来的!
CHH开贴撒野也是你!
说话没诚意也是你
说我到手刀也是你!
先说优惠500给我是你吗?
请问为什么说我到手刀呢 ?
你自己没问题吗?