加入我们
搜索

楼主: aov

[交易纠纷] 与买家 JUSTMM 交易(到手刀)的纠纷问题,勿回

到手刀 垃圾
要我说 各自承担运费就得了    何必争吵     如果卖家卖的时候拍了这些细节图 买家就该承担来回运费,  如果没拍上,双方各承担一半来回的运费   
aov 发表于 2018-3-29 18:12
他要付运费。还有这么多麻烦吗?

不是我天真 原帖子如果没有照那些细节图 ,比如卖家卖东西的时候没有拍那些划痕,  那肯定是运费一人一半。毕竟没有任何一方是受益方,双方的损失都是对等的。
如果卖家在卖东西的时候拍了那些细节图,即便是你买家没有看到,那是你买家的失误,那么买家就要承担来回所有的运费 ,就是这么简单。  公平合理   
aov 发表于 2018-3-27 12:16
多了我不发了,留给买家点解释 的空间。要钱,就说要钱的。在这说清楚。1000给你。要面罩  给你 。要啥 给 ...

这个卖家很欣赏
aov 发表于 2018-3-28 11:12
20公斤,买家把东西,整家里用着了。退,叫我出往返运费。 600块钱
我怕退也退不回 来 。钱也拿不到  ...

说的对,叫你让退货的站着说话不腰疼,
你能保证退回的货和你发出去的一模一样?

我觉的你退1000是明智的选择
卖家也有责任的,应该发货前先沟通好,确认了再发货。不要怕麻烦。我最痛恨到手刀的买家,太恶心人了
良心卖家!  

打完钱买家就消失了   后续这么多质疑也不回,很难不让人浮想联翩  
这成色能刀1000?服了。

这个磕碰和氧化确实很严重。
如果你当初卖的时候照片没有贴清楚的话,有争议是在所难免的。
不过如果是我,基本就是退货或者便宜个三五百,自己买砂纸,补漆笔修复一下。
修复完能好不少。
一般我都先确认的,因为卖个万八千块的东西,也不至于赖这三五百不还。
如果真不给我也认了,去CHH把ID给BAN了就完事。
出这种事,我一般都是问卖家怎么办的。我是怎么处理都行补钱或退货。
之前在chh收了一个 ip6备机。 到手发现屏幕有一条黑线。
我问卖家是退货还是补钱,卖家说补钱。 卖家问我补多少,我就说随你。卖家退了我50 …… 我也直接确认了,我亏没亏明眼人都看的出来。
不过一点小事,伤和气没必要。大家和气生财。
Bakuya 发表于 2018-4-7 11:53
这个磕碰和氧化确实很严重。
如果你当初卖的时候照片没有贴清楚的话,有争议是在所难免的。
不过如果是我, ...

问题是人家卖家直接给500  买家还嫌不够又刀了500  完了还说自己不是刀
DGG-XAM1 发表于 2018-4-7 13:34
问题是人家卖家直接给500  买家还嫌不够又刀了500  完了还说自己不是刀

恩,我就是说,这个情况,如果卖家图片没贴清楚的话,卖家有一定的责任。
还有就是如果是我遇到的话,我自己的处理方法。
我觉得就买家发的几个图,这设备叫8新也不为过啊
pdy1105 发表于 2018-3-28 20:37
申请 退款不退货,退的款到买家手的同时,卖家就收到尾款了,不存在再退一次款的事,买家也没有了再一次 ...

不是这样的,还需要买家在淘宝或者支付宝账单里确认收货,卖家才能收到尾款。
如果买家不操作,那就等系统默认收货时间,因为闲鱼里,申请退款不退货以后,就算交易完成了
luqiongya 发表于 2018-3-27 13:33
退货 双方各付一半邮费吧 落得清静

退货吧  这个最省事  运费一人出一半  这个东西图片要看清楚 这 已经不是8成新 了 沦落为战斗成色了!!
这买家怎么还没ban @luruijing
justmm 发表于 2018-3-27 13:33
我里面说!你有你的想法我有我的顾虑!这时我们之间的诚信已经是没有了!
我闲鱼帮你确认了 你不付我1000 ...

消消火·· 买卖是为了开心·· 一个得钱···· 一个得物·····都是为了满足需求让自己开心···别较真··能尽快解决就尽快解决,不能的·想办法尽快解决·别烦心
玩到beo这个级别的基佬。。。格局应该都还可以的。。有吵架浪费那个精力,恐怕几个beo也赚回来了。心平气和去赚钱是王道
aov 发表于 2018-3-28 17:35
我不知道买家当时是否仔细验收,但情况确实是派送签收后,马上给我打的电话,我认为买家是在不满意的情况 ...

这句说到点子上了,收到钱之后的嘴脸和之前判若两人,不BB了,直接拉黑。