加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID"wo是小流氓"放鸽子

卖家交易帖子.
https://www.chiphell.com/thread-1835709-1-1.html
帖子里并没有说明要求收货多久确认. 但是再我付款后,没有任何协商就直接关闭了交易.
我先联系的 QQ ,然后卖家给我的咸鱼链接,我拍下. 1: 帖子里没有说明到手确认的时间. 2: 我拍下之前也没说明和要求
3: 我拍下付款,返回到聊天窗口,看到他问我到手多少时间确认交易.  我想着显卡这个东西,万一是矿卡之类的也得测试一下吧
就随口说了下三天.   
结果就直接关闭了交易.  

既然论坛里有规则不允许单方面取消交易,版主可以看看吧.
我的想法是: 就算你不同意3天,也可以有个协商的过程吧,不能就这么随意的一点沟通都没有.好像谁求着谁要买一样. 唉,挺无语的.

1.jpg 2.jpg 4.jpg

就那两句话,换我也认500分了
鸽子跑不了了。显卡测试三天没毛病。
这个就那两句话,500 我也认了
问一句,论坛有无24小时确认的规则?或者是这样的潜规则,或者是大家都是这样执行的,即心照不宣。
版主愿意扣我也认,但是,本人不会卖给拖款的任何论坛的人,上次卖了两张1080,给我拖到自动确认退了回来,结果拿去挖矿了,就是两天我现在也不会卖。
另外你付款前,我就问你多久确认,你付款后说3天,你怎么不付款前回答我?想我强卖给你?你就是超1小时我都不卖你

评分

luruijing -400

扣500也认    来论坛买不就图个放心,你既然不放心何不咸鱼买
chui9 发表于 2018-3-29 20:25
扣500也认    来论坛买不就图个放心,你既然不放心何不咸鱼买

大部分论坛的兄弟都不会超过24小时,你可以问一圈,为什么?因为论坛的人爽快,要不然我为什么要来论坛便宜50卖?我闲鱼为什么要挂1000?既然论坛有人不爽快,那么你开始就说你要多久时间,我在论坛卖那么多东西,从来都没有说过3天,超过24小时,我哪怕成亡灵我也不会卖他。我喜欢与爽快的人打交道,我不喜欢与磨磨叽叽的人打交道,一个破显卡,跑转3D和鲁大师或者甜圈圈,20分钟不到就搞定了,要3天?
wo是小流氓 发表于 2018-3-29 20:24
版主愿意扣我也认,但是,本人不会卖给拖款的任何论坛的人,上次卖了两张1080,给我拖到自动确认退了回来, ...

付款的时候 输密码去了  和聊天不在一个窗口好不好.   
你给我发链接之前咋不讲明白24小时确认里?  
再说24小时确认,我也没说不认吧,我也没说不买吧,你直接给我关了算什么事?

swrstd 发表于 2018-3-29 19:57
问一句,论坛有无24小时确认的规则?或者是这样的潜规则,或者是大家都是这样执行的,即心照不宣。 ...

如果论坛有收到任何东西都是24小时必须确认的潜规则,我也认,好像没有吧?
wo是小流氓 发表于 2018-3-29 20:42
大部分论坛的兄弟都不会超过24小时,你可以问一圈,为什么?因为论坛的人爽快,要不然我为什么要来论坛便 ...

我啰嗦? 我从头到尾给你讲的有几句话?  
我还不爽快?  从聊天记录里你看出我唐曾了?

不扯啦,胖版扣吧,900已经出了,不好意思,要不是改版了,以前天使我都不出,只出大天使以上
wo是小流氓 发表于 2018-3-29 20:50
不扯啦,胖版扣吧,900已经出了,不好意思,要不是改版了,以前天使我都不出,只出大天使以上 ...

天使咋了,大恶魔测3天你出不出?
kanshui 发表于 2018-3-29 20:42
付款的时候 输密码去了  和聊天不在一个窗口好不好.   
你给我发链接之前咋不讲明白24小时确认里?  
再说 ...

说实话你那两句话让人很反感,是我我也不出你,你也不问显卡有没有问题,你也不问如果后期出问题是谁负责修,是售后还是什么,  你要说测试你测试呗 还要测试3天    你在咸鱼收多好  咸鱼一大把     论坛买不就图个放心 愉快  ,  你既然不放心  那就别在这买好了
wo是小流氓 发表于 2018-3-29 20:24
版主愿意扣我也认,但是,本人不会卖给拖款的任何论坛的人,上次卖了两张1080,给我拖到自动确认退了回来, ...

论坛上的?怎么不曝光
在论坛混的时间少,对规矩了解不深。有的卖贴写明了24确认,没毛病,有的卖没写,沟通时说清楚,也没毛病。有人刚好时间不凑巧,多耽搁一天,个人认为,毛病也不算太大,但要提前说明,征得卖家的同意。卖家有些犹豫,因某些原因不想卖给某位买家了,如果与买家沟通过了,取得谅解,也没毛病吧?
实际上,如果买家用商量的口吻说三天,估计,卖家更容易接受一些。或许卖家就提出测试时间要求了,估计最后都是皆大欢喜。
chui9 发表于 2018-3-29 21:32
说实话你那两句话让人很反感,是我我也不出你,你也不问显卡有没有问题,你也不问如果后期出问题是谁负责 ...

装什么装.
难道在这里买东西都是要求24小时内确认的?
敢不敢贴出你买东西的记录 ,都是24小时内确认的?
chui9 发表于 2018-3-29 21:32
说实话你那两句话让人很反感,是我我也不出你,你也不问显卡有没有问题,你也不问如果后期出问题是谁负责 ...

我还敢问这么多?  
问多了你们又要说我唐曾了.

我也是搞硬件的,我认为显卡测试3天没毛病.
论坛里也有不少例子了,到手就确认 ,然后2-3天就出问题的显卡.
扯那么多干嘛.  我就说个测试3天就令人反感了. 那么我说你这么回复我帖子,我还严重反感了.
人生在世,千万别装,容易装失败!
以后也不会回复你的回复. 慢走不送!
swrstd 发表于 2018-3-29 22:38
在论坛混的时间少,对规矩了解不深。有的卖贴写明了24确认,没毛病,有的卖没写,沟通时说清楚,也没毛病。 ...

谢谢你的建议.
我也认为应该商量.

买卖交易都是商量着来的.  
本来就是个鸡毛大点的事.  既然有版规,那就按版规来喽. 彼此都没啥损失.  

@luruijing
1050能挖矿吗?收二手问清楚卡是否在保,支持个人送修不就行了,我上次收950,晚上测试好,第二天上午就确认了
鸽子,-500xe没毛病。
虽然鸽子了,但是替LZ高兴,这个什么矿卡还是别碰的好,不知道什么时候就挂了,有保修还好,但是也要花人力精力时间来处理,没保修的么,呵呵哒。
顺便拉黑几个ID
山东001 发表于 2018-3-30 18:13
鸽子,-500xe没毛病。
虽然鸽子了,但是替LZ高兴,这个什么矿卡还是别碰的好,不知道什么时候就挂了,有保 ...

同拉黑几个自以为是的ID.
我说了多少遍,心里不爽的,是没有任何协商就硬生生的关闭交易.      我没说24小时不行.规则也是商量出来的.
然后有些人就在这里左顾而言他了,什么论坛坛友有情怀了,24小时确认必须的啦,秒确认了 ,装什么装啊.    要是都这样的,这个交易纠纷区为什么这么热闹?
这么多人交易出问题,都是因为没有遵守部分人所说的潜规则?
kanshui 发表于 2018-3-30 19:29
同拉黑几个自以为是的ID.
我说了多少遍,心里不爽的,是没有任何协商就硬生生的关闭交易.      我没说24小时 ...

这个吧 怎么说呢, 反正我觉着24小时确认对于老玩家来说算是彼此心照不宣的事情,虽然没有明确的规定,但是不管是我买还是我卖的,大家好像也都在遵循到手测试过就确认的潜规则。像楼主说出这个时间,在我看来必然是有些不妥。因为这里有点关键因素, 你要到手玩三天,有问题还要无条件包退,但是这毕竟是个二手产品,谁会给你质保呢,除非是到手测试就发现问题的,你这个万一真的第三天出问题了,到底算谁的呢。换位思考一下,同学。
寂寞喋喋不休 发表于 2018-3-30 21:42
这个吧 怎么说呢, 反正我觉着24小时确认对于老玩家来说算是彼此心照不宣的事情,虽然没有明确的规定, ...

本来不想再回复.  我气愤的是: 没有任何沟通就关闭交易.有24小时确认收货应该提前说明,帖子里也可以写清楚,我拍下的时候也可以说清楚.   你们为何非要偏离主题?

那么我也给你白活白活!!!!!!!!

如果测试三天出问题,难道就该买家倒霉?  似乎没有这个道理吧.
等到你自己买东西到手2-3天就出问题的时候,我想你也会觉得自己倒霉吧. 但是如果说你活该,你会开心?  
二手商品,到手测试有问题,2天或者3天 出问题了,还得买家自己倒霉?(请注意: 这里只针对显卡这个硬件.  不针对一些到手测试一下跑下稳定性就oK 的,比如内存 ,比如 CPU . 这些东西坏的几率很低.    而显卡和主板,是属于坏的几率比较高的配件. )
如果说 CHH 的潜规则是这样,干脆直接先款算了 ,反正都有钱,不差这点钱.  坏了算倒霉,先款不发货被骗也没关系,反正大家都是有感情的.  玩玩情怀嘛! 还玩啥咸鱼啊

我是不是穷人不该跑到富人区了? 大家都不在乎钱了?  

也许在 CHH 我还算个新人,我绝不认同2手就没有质保这一说法.   要么卖家负责,要么厂家质保. 没有任何情况下,测试个2-3天出问题,让买家自认倒霉这一说法.
(请注意: 这里只针对显卡这个硬件.  不针对一些到手测试一下跑下稳定性就oK 的,比如内存 ,比如 CPU . 这些东西坏的几率很低.    而显卡和主板,是属于坏的几率比较高的配件. )

反正祝有此思想的,在咸鱼上玩的愉快!!!!!!!!!希望买到手的东西,不要坏,祝福你们!
我先重复一下前面我的回复:就那两句话,换我也认500分了

好,你说的OK,他一声不吱就关闭交易的确不对,所以我说扣500分,那么为什么认了呢?因为那两句话:“有问题需要无条件包退“,”嗯“(注意这里面没有之前你想当然认为的测试三天的那句话)
测试3天,好,可以,没问题。
然后 有问题需要无条件包退  还没买到手呢,就先说坏了怎么怎么办,就像是你发明个东西,满心欢喜的找老板投资,然后老板还没看你的东西就先对你说:投资可以,要是赔了钱,你卖房卖地也得补偿我,你会怎么想?再说有问题退货这本来就是句废话,还加个无条件,让人反感。
接下来卖家已经表示时间长了,说 3天?你这个时候应该至少多说下你所谓的理由,多测几天怕出问题什么的,估计这样卖家也不会直接关闭,结果你来了一个  ”嗯“  意思  咋地,我就测三天,你卖不卖?这个时候卖家肯定各种不爽,关闭交易也在情理之中。
所以说两句话看出你的情商,换我也不乐意和你交易。

哎,我真是多事,打这么多字回复你

nAkota 发表于 2018-3-30 23:20
我先重复一下前面我的回复:就那两句话,换我也认500分了

好,你说的OK,他一声不吱就关闭交易的确不对, ...

我服   
就服你们!我付完款,加上卖家买家说的话 ,就几十秒时间.   我有时间解释吗?  卖家给我机会让我和他沟通了吗?  为什么你就看不到我发帖子的重点啊? 没有沟通,没有沟通,从付款到关闭
交易,前后大概只有60秒.  ------------这60秒左右的时间还得包括我付款+打字+说这2-3句话!!!!!!+卖家关闭交易需要操作的时间.     -------你看清楚了吗? 几十秒时间.
应该说我是我的反应时间大概只有10秒左右.   没来得及问任何问题. 就是这么叼!

哎呀妈呀,60秒还得各种假想,各种思考,这得累死多少脑细胞 .   好累好累, 哈哈 ,我现在就只能欢乐的看你们洗地了.

哈哈,你真厉害!!!就花了60秒就把对方弄得不想卖你了!高手啊,给你点赞!