加入我们
搜索

[交易提醒] 一块破显卡引出的纠纷--看看跳梁小丑Johnny.Lee

为了大家的看帖乐趣,先上个简化版,截图放最后:

一、事件流程:

1、18年1月底,我在坛子里270收了个750 itx显卡,当亮机卡。
2、3月18号,这卡用不到,就249到付在坛子里发帖出掉。
3、3月19号,258块钱卖给跳梁小丑Johnny.Lee。
4、3月21号上午,微信顺丰提示签收。
5、跳梁小丑Johnny.Lee一直没确认,也没联系我。对于这种拖到自动确认的,我也懒得计较。
6、3月29号,还有几小时就自动确认了,跳梁小丑Johnny.Lee突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。
7、我认为拖太久了,我又不是商家,这种情况没法给他处理了。拒绝退货。
8、跳梁小丑Johnny.Lee申请闲鱼小法庭。结果4:9输了。
9、29号晚上258块钱被系统自动打给我。
10、跳梁小丑Johnny.Lee闲鱼给了我个差评。晚上10.58开始闲鱼、电话、网络电话骚扰我。
11、昨天又来坛子发帖。

二、争议焦点:
跳梁小丑Johnny.Lee的诉求:我应该给他退货。
我不认可的原因:
1、问题描述先后矛盾。先说黑屏,后说蓝屏。谁的显卡点不亮还能蓝屏?
2、拖款到最后几个小时。谁知道期间你对显卡做了什么。
3、对我进行威胁及辱骂:“搞事情是吧?看我的账号值钱还是你的账号值钱”(截图在后面)。

三、跳梁小丑这个形容词的由来:

1、逻辑各种混乱,无论从闲鱼交流,还是论坛发帖,从来都是避重就轻,不说重点。
2、各种挑动情绪,只说自己是受害者。
3、论坛发帖无理取闹。
以上几点可谓跳梁。
1、闲鱼仲裁输掉之后,颠倒黑白,给我差评,后续也造成无法和解。
2、深夜12点通过各种手段对我进行骚扰,振振有词:不能联系你了?
3、论坛发帖对我进行污蔑:“论坛JS 一名Chemjn 商家”、“出售矿卡”。
我质疑js 、商家、矿卡从何而来后,支支吾吾不能提供任何证据。
以上几点可谓小丑。

请各位坛友警惕!

这个帖子12楼是一部分截图,点击可以直达。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1838461&page=1&extra=#pid38649797

微信图片_20180331085728.jpg 360截图-1378625.jpg 微信图片_20180331085718.jpg

东西好坏你自己看视频 你自己先看了再说。呵呵
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 09:43
东西好坏你自己看视频 你自己先看了再说。呵呵

哎,我什么时候否认过你提供的视频了?

显卡被你折腾坏了完全是有可能的。

毕竟980  1080ti在你机子上也坏了,你自己说的,对吧?
chemjn 发表于 2018-3-31 09:48
哎,我什么时候否认过你提供的视频了?

显卡被你折腾坏了完全是有可能的。

坏了还可以卖出去吗。还挂闲鱼卖的 搞笑吗。呵呵。就一个200多点点破显卡 搞笑吗?
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 10:08
坏了还可以卖出去吗。还挂闲鱼卖的 搞笑吗。呵呵。就一个200多点点破显卡 搞笑吗?
...

是啊,除非是智障了,坏显卡挂闲鱼卖。

你说了这么多,这条回复给你点赞!
chemjn 发表于 2018-3-31 10:10
是啊,除非是智障了,坏显卡挂闲鱼卖。

你说了这么多,这条回复给你点赞! ...

你澄清什么呢 东西坏的需要澄清什么呢 我也说了 你可以找第三方 可以来看看东西为什么会坏 而且你一直在说我弄坏什么意思呢 搞笑
链接:https://pan.baidu.com/s/1_03JCVWaTFSYwXypXdJAvg 密码:A3S6
附聊天记录
waiter 发表于 2018-3-31 11:38
也看了买家的帖子,说句题外话:学好语文还是非常重要的,别的不评论但卖家叙事水平和条例明显比买家高出几 ...

我现在只要结果。好呀晚上理下好了 呵呵
撕到现在,依然没有看到买家出面说明
1.显卡是何时测试
2.何时发现不亮
这么重要的信息都不提供,只是说上视频之类的,这是没有用的,视频什么都不能证明,真的,您不需要执着的去上视频了,说清楚几个关键点比视频重要得多。
xyqz 发表于 2018-3-31 12:17
撕到现在,依然没有看到买家出面说明
1.显卡是何时测试
2.何时发现不亮

这个是事实依据吗 你所谓的关键点 我也说了 可以拿去第三方检测到底什么原因造成的 对吧
我也没超频过 东西好坏看视频便知道
前天晚上测试的
两个平台都上了 都发现不亮 我也心塞塞的
买家收到货,如果点不亮,要等到七八天才联系卖家?签收以后不是立即上机检测么?上机点不亮不是第一时间联系卖家么?
wakaol 发表于 2018-3-31 12:44
买家收到货,如果点不亮,要等到七八天才联系卖家?签收以后不是立即上机检测么?上机点不亮不是第一时间联 ...

我也已经说了。上班 晚上11到家 你有空没事情拆电脑?
用笔记本最多了 找一天休息天拆开试试吧? 怎么 你不是这样吗
我也说了 这个显卡只是过渡 现在东西坏的 我拿什么过度 怎么了 奇怪了
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 12:48
我也已经说了。上班 晚上11到家 你有空没事情拆电脑?
用笔记本最多了 找一天休息天拆开试试吧? 怎么 你 ...

我收到货,无论多晚都会先上机测试一下点不点得亮,既然你已经付款买显卡了,在等待收货的几天里,那平台应该早准备好了吧?随时等着检测,既然你上班到晚上11点,那上午应该是有点时间的,点不点得亮不需要很久的
wakaol 发表于 2018-3-31 12:55
我收到货,无论多晚都会先上机测试一下点不点得亮,既然你已经付款买显卡了,在等待收货的几天里,那平台 ...

7点出门。休息天一般12点起床 怎么了? 有疑问?
下午2:30找他的  一直跟他搞到半夜
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 12:56
7点出门。休息天一般12点起床 怎么了? 有疑问?
下午2:30找他的  一直跟他搞到半夜 ...

争什么都没用,是不是签收就测试,测试是不是点得亮才是关键,跟我争作息时间于事无补
发帖前先整理好自己的思路是很重要的,当然,前提是要明白基本的是非对错的逻辑
签收后到自动确认这么长时间干什么去了?抽不出30分钟时间来拆装机测试?
wakaol 发表于 2018-3-31 12:58
争什么都没用,是不是签收就测试,测试是不是点得亮才是关键,跟我争作息时间于事无补 ...

1测试时点不亮
2签收不是本人签收  隔了几天去小店拿的
13149420q 发表于 2018-3-31 13:03
签收后到自动确认这么长时间干什么去了?抽不出30分钟时间来拆装机测试? ...

便宜的东西 谁知道东西还是坏的?
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 13:08
便宜的东西 谁知道东西还是坏的?

不正面回答问题扯其他的。。。
你很棒~

评分

五星 + 2

13149420q 发表于 2018-3-31 13:10
不正面回答问题扯其他的。。。
你很棒~

事实求是。好哇而且我买东西一直15天自动确认收货的。你可以看我买东西评论去 呵呵
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 13:08
1测试时点不亮
2签收不是本人签收  隔了几天去小店拿的

买东西对卖家起码的尊重都没,  谁会信你!
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 13:12
事实求是。好哇而且我买东西一直15天自动确认收货的。你可以看我买东西评论去 呵呵  ...

买东西一直15天自动确认收货
可以更新黑名单了~
gaozp 发表于 2018-3-31 13:13
买东西对卖家起码的尊重都没,  谁会信你!

这个需要尊重吗 东西坏就是坏 我也直接微信 闲鱼都与他联系 我也提出快递给他 他怎么说 你问他。
13149420q 发表于 2018-3-31 13:14
可以更新黑名单了~

我一直这样怎么了。电子产品 说坏就坏。怎么说的清楚。前两天金百度买的猫扇也坏了 买家退回来 我也退款了  怎么了 搞笑哇?
Johnny.Lee 发表于 2018-3-31 13:14
这个需要尊重吗 东西坏就是坏 我也直接微信 闲鱼都与他联系 我也提出快递给他 他怎么说 你问他。 ...

我指的是隔了几天去小店拿,这里不是淘宝店铺
13149420q 发表于 2018-3-31 13:14
可以更新黑名单了~

而且 显卡要么维修过 要么矿卡 你1天确认 没问题 自载咯
还有事情不是发生在你身上
假设你的1080ti 挂了 你怎么感想?

买东西自动15天确认,目测在CHH是买不到东西了,黑名单第一个民额
angang4 发表于 2018-3-31 13:21
买东西自动15天确认,目测在CHH是买不到东西了,黑名单第一个民额

所以以后只卖不买