加入我们
搜索

楼主: hjc1206

[已解决] 收到论坛基友 问题6S。麻烦版主主持一下公道

我只感觉到卖家的图在刻意回避侧面 怕被发现弯的
虽然卖家描述与事实不符,但是卖家都同意退了 你还不退了,如果是我 出运费我也认了, 楼主有点贪便宜,而且手机弯曲在验货的时候当时就能发现的, 确认后的事儿 如果是我我也不认的
外观问题,楼主有义务收货时候检查好的,不知道手机是什么时候弯的,这个公道版主也不好主持,当时退回去就好了
hjc1206 发表于 2018-4-11 09:53
收货的当天  发现机身弯曲不超过3个小时

3小时就出这么事情。? 好吧
cyeo 发表于 2018-4-11 10:11
外观问题,楼主有义务收货时候检查好的,不知道手机是什么时候弯的,这个公道版主也不好主持,当时退回去就 ...

是仓促了点,机身弯曲怕是贴膜也贴不到了吧,所以我有点悔了。想问问版主看下能不能帮解决
honesty 发表于 2018-4-11 10:05
虽然卖家描述与事实不符,但是卖家都同意退了 你还不退了,如果是我 出运费我也认了, 楼主有点贪便宜,而 ...

是仓促了点! 哎! 也不知道这只能算我倒霉,不知道还有没有回旋的余地,这个贪小便宜这个,并不是我本意。开始觉得 就这两个问题,这样就算了,没想到后面又闹乌龙。
楼主怕是没试过不贴膜,一说没贴膜应该有意识都是划痕,很正常的事情。

另外说句客观的,卖东西的人有义务也有责任把东西的情况以及存在的问题尽量描述清楚。

还有就是,卖家在拍下之后说了一句“如果贴膜盖不住,有点恶心”,像这样的一看就知道收货有很大的可能性会有纠纷,卖家应该果断停止交易,所以要不就是卖家有侥幸心理,要么心确实大。

总结一下,这个纠纷无法解决,买卖双方都有责任。负面影响是看到的人可能往后不会跟买家/卖家交易。
Homlin 发表于 2018-4-11 10:24
楼主怕是没试过不贴膜,一说没贴膜应该有意识都是划痕,很正常的事情。

另外说句客观的,卖东西的人有义务 ...

只有一条划痕,我不会说事的!
买家太仔细 卖家也怕了 有点同情卖家  最后愿意退150了  买家还要挑问题 只能说买家不仔细检查全部再决定
hjc1206 发表于 2018-4-11 10:42
只有一条划痕,我不会说事的!

不贴膜用一段时间基本上都有大大小小划痕的。。。特别是那些细小的划痕基本上是满屏都有。
hjc1206 发表于 2018-4-10 22:27
确实有点烦人。所以想要版主来主持一下公道

这种情况都有争议了你说的麻烦版主主持公道是指版主出现收购了你手机吗?
.8. 发表于 2018-4-11 11:52
这种情况都有争议了你说的麻烦版主主持公道是指版主出现收购了你手机吗? ...

还是想让卖家 收回去,不知道这个行不行
hjc1206 发表于 2018-4-11 12:02
还是想让卖家 收回去,不知道这个行不行

个人意见,关于划痕你们已经自己协商解决了,弯了是在你确认收货后发现,这个结果已经改变不了了,不存在公道不公道了
尘埃落定 发表于 2018-4-11 12:19
个人意见,关于划痕你们已经自己协商解决了,弯了是在你确认收货后发现,这个结果已经改变不了了,不存在 ...

看下版主怎么说吧!
honesty 发表于 2018-4-11 10:05
虽然卖家描述与事实不符,但是卖家都同意退了 你还不退了,如果是我 出运费我也认了, 楼主有点贪便宜,而 ...

我有一次收了台秒价的MINI4 16G 1400元,以为捡到便宜了,谁知SF派件时,开箱时看到钢化膜都脆了,花了一两分钟试机,没问题,签收,谁知,拿上楼.慢慢试,问题来了.下半部分触摸失灵.然后无意中看了一下侧面,也是弯的,半小时内联系卖家,卖家也不说什么,我直接点退货.卖家也同意了.还好我在闲鱼上有跟他留言,派件员可以作证收货时钢化膜脆了,还好比收货到退货也是十几分钟内的事情,要不然我也哑巴吃黄莲,又得一经验,哈哈,苹果产品的机器确实第一要看弯度,退货时也是到最后一天才退给我.我以为我遇到骗子了,还有钱最后一天也退回来了,但卖家从头到尾一句话也不回复.
gcoo 发表于 2018-4-11 13:01
我有一次收了台秒价的MINI4 16G 1400元,以为捡到便宜了,谁知SF派件时,开箱时看到钢化膜都脆了,花了一 ...

这种垃圾卖家就是知道自己机子问题,能坑一个是一个。
gcoo 发表于 2018-4-11 13:01
我有一次收了台秒价的MINI4 16G 1400元,以为捡到便宜了,谁知SF派件时,开箱时看到钢化膜都脆了,花了一 ...

我买二手的容易出问题的电子产品,向来都是在单位签收 拆箱检查,全程有监控,所以也不慌
我曹,这尼玛我亏大了啊,我那个6S就换了电池,还特么花了130大洋换的,才1100卖,这个港版都1230????亏大了,我曹
买二手
不自己检查清楚,然后确认了
这个锅自己背吧
太磨叽了
楼主犯了一个错误就是着急要钱,至少你应该全面检查以后在决定是退钱还是退货。  交易都结束了,你都认可这机器了,然后发现这手机是弯的,这你就被动了。卖家说是你造成的你也不好办。  最后多说一句,屏幕划痕太好照了,再小的划痕一样能照出来,屏幕黑屏状态迎着强光,或者是台灯,离近点就可以照出来,而且照出来的划痕非常清晰。
确认之前应该检查好啊,机身变形应该第一眼就能看出来的,确认了,即使发来就这样,你也说不清了。认了吧。屏幕划痕,只要不是特别深,钢化膜都可以盖住,没问题的
感觉楼主太磨叽。是我的话不会和这样的买家交易。
交易完成补了差价还要退,确实不占理,弯的就弯的吧,不影响使用就行。
这个买家真能叨叨
这个公道怕是难要到了,不过卖家只拍上下两面不拍左右,应该是在试图隐瞒机身是弯的,正常人要么不拍要么就是拍四面的。
如果挽回不了,我就认栽!   这也是第一次 在CHH收东西,  以前是听朋友说 CHH如何信誉。所以觉得  大家卖东西都会如实陈述。所以也没有多想。觉得合适,也就秒了。  我觉得事起原于卖家,过错,理应卖家承担。这个是我个人看法!  
支持楼主,卖家卖手机 不说明手机情况,坑得一个得一个
在CHH论坛买卖,求的就一个安稳和爽快,估计某些人就是看中这一点故意隐瞒事实,和贩子、倒爷有什么区别?
我相信论坛上大多数包括我在内,只要提前了解到产品的细节状况,签收时我们都会出于对卖家的信任不会刻意检查或者直接签收的。