加入我们
搜索

楼主: 比尔盖饭

[新品开箱] 左X右T之临阵换将:ThinkPad T480s开箱简测

求PM个港版价格
thinkpad已经没有了以前的感觉,不管是carbon还是T系,w系列也是,特别更换为现在的键盘形式以后,前面在用MacBook Pro,感觉还是缺台win下主力机,现在在考虑是否入个外星人,但外星人的灯场又太张扬、、、除了以前的thinkpad实在不知道在这个笔电乱入的时代该折腾啥
坐等楼主喜提X1C顶配
我一直觉得联想自带的软件很多除了占进程以外,没别的用了。。
bevz 发表于 2018-4-15 18:14
我好像好多年好多年没给支付宝充值了,一直绑定信用卡用。

马云家  有点店铺 信用卡要手续费的,我X1C 和480s都是充卡买的
adun 发表于 2018-4-16 11:53
肯定要加一条16G内存条 一步到位24G啊 不然和X1C 16G的没啥优势
本来集显的T480s还能和X1C比比散热  ...

X1C 杜比屏是亮面的。。。太雷了。
adun 发表于 2018-4-16 11:53
肯定要加一条16G内存条 一步到位24G啊 不然和X1C 16G的没啥优势
本来集显的T480s还能和X1C比比散热  ...

X1C 杜比屏是亮面的。。。太雷了。
hbl9958 发表于 2018-4-16 15:56
T480s也能外接显卡拓展坞?

480S 雷电3 是缩水版 只有20G
我的国行T480S为啥是65w的充电器?
T480S港版还在路上,想问下楼主港版系统能直接切换成简体么?
在买了X1C 6th半年并念叨了8G内存半年后,我发现其实8G对于我等产品狗来说非常够用了,即使要撸个代码也可以跑到公司搭的平台上,浏览器办公~
拆个机呗
楼主这个是二手的吗?还是找别人带的??
16:9的带鱼屏怎么看怎么不顺眼。。。

求PM个港版渠道,谢谢。
港版说明书不是有弟兄说是全英文的吗?搞不懂
chk970222 发表于 2019-3-29 15:56
港版说明书不是有弟兄说是全英文的吗?搞不懂

并没有说明书,没准机器和箱子都是分着过来的
话说9102年还有人看说明书吗
比尔盖饭 发表于 2019-3-29 17:52
并没有说明书,没准机器和箱子都是分着过来的
话说9102年还有人看说明书吗 ...

机器好使不?PM个地址
chk970222 发表于 2019-3-29 17:53
机器好使不?PM个地址

机器是好使,不过我对笔电也是叶公好龙……主力机还是台机
现在都想把ThinkPad X1给出了 吃灰
楼主T480S用的怎么样?我纠结了N天,突然偏向选择楼主的这款了,毕竟价格还客观些 虽然没有2k屏幕,一直告诉自己 2k的屏幕自己用不到~
yishuihanpo 发表于 2019-4-29 17:31
楼主T480S用的怎么样?我纠结了N天,突然偏向选择楼主的这款了,毕竟价格还客观些 虽然没有2k屏幕,一直告 ...

我又杀回X1阵营了

我订了T490  来到试试再说吧
同求PM个港版渠道,谢谢。
还得搞X1C啊,慢点上2019吧
nphk 发表于 2019-6-7 22:50
还得搞X1C啊,慢点上2019吧

哈 2019不搞了  我倒是蛮期待下一代索菲破的 如果用上雷电3或者更新的接口
T系列的键盘确实比X1C 要好。