加入我们
搜索

[已解决] 8 256G 付款一小时后被鸽子

https://www.chiphell.com/thread-1844525-1-1.html
卖家价格4199   后来找出了全套配件   卖家改价为 4350  我20:15分左右付款。   卖家与 21点左右关闭交易  告诉我说他爸要了。。。
我看了下  大概半小时后他用咸鱼又做了一个链接 价格为4750 被别人拍走了
(我心想 别人多给400就是爸爸吗?)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
哈哈,鴿子理由有點逗,扣500回到解放前吧
骗人撒谎成性 扣五百便宜了他
这种骗人的直接BAN  ID好了
这年头老爸那么不值钱了啊
你买个手机真够折腾的了,连续2次被鸽子了
同情撸主,叹。
辛苦啊哥们,专业被鸽子啊
我之前收个耳机也是,快递送到一半鸽子,说是他基友要去了,不给不行,让我同意退款,我看小伙子说话挺客气,也就没为难人家。
当天晚上看他咸鱼,加了200卖掉了,真是膈应人。
第二天早上,韵达发短信让我取快递,我还纳闷了,最近也没买啥,就下楼去看了,拿到手出门走到一半,才看出来是那个耳机,原来他给快递通知的迟了,头天晚上已经分好第二天送的货了,快递的没细翻之前的单子也就没发现,我当时都想直接拿货走人了,反正地址填的是公司楼下,名字也是昵称,后来想了下还是算了,给卖家打了个电话,说快递我已经拿到了,韵达的人失误了,我下午给你还回去,而且你丫鸽子我转手加价卖别人我也知道,人品真不咋滴。
张小泉。 发表于 2018-4-18 11:58
我之前收个耳机也是,快递送到一半鸽子,说是他基友要去了,不给不行,让我同意退款,我看小伙子说话挺客气 ...

赞兄弟好脾气,好人品!
蓄意欺骗办id吧。如果是正常的鸽子,就扣分吧。
早知道你也多出四百呀,收了一部手机外加一个儿子……这交易挺赚的。
去年坛子里收了一套幻光戟 32G的, 也是付完款了,卖家说还要自己用还是咋回事儿, 让退款,说了到时候再卖的话还是原价给我,我也没有发纠纷说鸽子, 过了有4天还是5天,就看见二手区加了300 还是400 出了
这种已经不是鸽子那么简单了,直接可以ban id 了
为你的 别人多给400就是爸爸 点赞
那个买家知道的话,怕是要笑出声的,四百块捡了个儿子
二手苹果那么抢手,当初出台全新带票的8P比市场价便宜5.6百无人问津。
500XE的惩罚确实有点低了,鸽子的代价太小
高价拍的哥们,买一送一,买个手机送儿子
啊哈哈。这个搞笑。
给钱的就是爸爸,比如说马爸爸,没毛病

高价拍的哥们,买一送一,买个手机送儿子
6666666这个理由
狗东全新8才4500  8p 5500
张小泉。 发表于 2018-4-18 11:58
我之前收个耳机也是,快递送到一半鸽子,说是他基友要去了,不给不行,让我同意退款,我看小伙子说话挺客气 ...

点赞
honesty 发表于 2018-4-18 13:32
去年坛子里收了一套幻光戟 32G的, 也是付完款了,卖家说还要自己用还是咋回事儿, 让退款,说了到时候再卖 ...

拉黑
基本的诚信都没有,哪怕卖亏了,既然已经说好了也要卖,现在这个社会这样的人太多了,建议BAN id