加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
wesleyxy 发表于 2018-6-11 14:49
嗯,看了下不错,就下手了

我也定了这个.还没发货...
wyb4112 发表于 2018-6-11 14:53
我也定了这个.还没发货...

不会吧?我前天订昨天就到了
我在上海哪家定的6号就定了.说还要等两天才行...广州哪家本来可以发货的.但是有个SSD散热片没货就今天一起发了...
wesleyxy 发表于 2018-6-11 14:55
不会吧?我前天订昨天就到了

装上测试下性能如何看看....好的话多订几个
wyb4112 发表于 2018-6-11 15:00

好的,晚上回去测一下

佳翼的东西啊...... 烧了我一块Intel 80G MSATA.   
jackyf 发表于 2018-6-11 12:31
盘还没到,让公司内勤去买的,妹子拖拖拉拉,等呗,到了会告知

我的机器也到了,懒得装4G了,买了个华为 E5885

这机器真好用,比我上一台X1C 2016好用多了,键盘舒适,唯一缺点就是温度高,右手烤着难受。

好像也没什么可升级的了,把老机器的SSD,拔过来装上系统都不用重装。

作孽啊。一个回复引发的血案。。。
Security 发表于 2018-6-11 16:39

这机器真好用,比我上一台X1C 2016好用多了,键盘舒适, ...

带出去太厚重了.我有网件的M1100华为的E5788还是觉得内置的方便
Security 发表于 2018-6-11 16:39

这机器真好用,比我上一台X1C 2016好用多了,键盘舒适, ...

我现在连的是dell 的tb16,等tp 135cn那个dock到了换,所以键盘的热度无视,压根就不用哈哈哈
wyb4112 发表于 2018-6-11 15:00

sm951 256G下测试,联的是C to A的线,不能满速
ps:明天用 C to C的10G的线试试看

wesleyxy 发表于 2018-6-11 21:43
sm951 256G下测试,联的是C to A的线,不能满速
ps:明天用 C to C的10G的线试试看

这感觉像是跑在USB3.0下
wyb4112 发表于 2018-6-12 07:36
这感觉像是跑在USB3.0下

找不到C to C的10Gbps的线,主板这个usb是转接的,所以速度不好
wesleyxy 发表于 2018-6-12 08:23
找不到C to C的10Gbps的线,主板这个usb是转接的,所以速度不好

试试笔记本跑跑..
wyb4112 发表于 2018-6-12 08:45
试试笔记本跑跑..

笔记本A口我记得是3.0的,跑不出来吧?
wesleyxy 发表于 2018-6-12 09:32
笔记本A口我记得是3.0的,跑不出来吧?

好像是...看起来逃不过C TO C的线
wyb4112 发表于 2018-6-12 09:58
好像是...看起来逃不过C TO C的线

c to c的线就正常了

wesleyxy 发表于 2018-6-12 10:16
c to c的线就正常了

这个速度可以了...当移动硬盘用挺好的了
wyb4112 发表于 2018-6-12 10:23
这个速度可以了...当移动硬盘用挺好的了

是啊,不错啊,反正我有个闲置的256的nvme盘,用起来比成品的u盘爽多了
wesleyxy 发表于 2018-6-12 12:42
是啊,不错啊,反正我有个闲置的256的nvme盘,用起来比成品的u盘爽多了

我的坑爹物流还没到....
wyb4112 发表于 2018-5-31 22:06
我的坑爹..重启必报1802.关机了也没用必须拔了重新开机然后关机再插....

平时关机不报错...

7345部分卡就是有问题的,我买了2张,一张深圳卖家的重启100%报错,关机再开不行;另一张北京的全新货,虽然重启100%报错,但是关机后再开就没问题;有些人就是重启20%纪律报错的,只能说人品问题

你可以买个5张卡过来一张张试过去
我也换的北京的全新卡....重启100%报错...关机再开看几率
wyb4112 发表于 2018-6-12 15:39
我的坑爹物流还没到....

你的测了没?满速不?发热不正常吗?我闪迪的u盘跑200m左右的,也热的不行
wesleyxy 发表于 2018-6-13 20:53
你的测了没?满速不?发热不正常吗?我闪迪的u盘跑200m左右的,也热的不行 ...

测试了...速度正常.就是我的PM981热的不行...53度吧.我给正面又贴了个铜的散热片
我的红色款...感觉固定比银色的好点..银色款现在缺货...里面板子一样

看到淘宝还有款我也定了..看看散热会不会好一点...不过要月底发货

wyb4112 发表于 2018-6-13 21:01
测试了...速度正常.就是我的PM981热的不行...53度吧.我给正面又贴了个铜的散热片
我的红色款...感觉固定比 ...

PM981巨热的。。。主控特别热。。。
wesleyxy 发表于 2018-6-13 21:54
PM981巨热的。。。主控特别热。。。

是啊.只能散热片伺候...
很好奇到底18款和17款区别大不大,18款是CPU给力了,但我这一般应用用不上这么多CPU能力,而且CPU好了还更费电
yourgenius 发表于 2018-6-16 21:51
很好奇到底18款和17款区别大不大,18款是CPU给力了,但我这一般应用用不上这么多CPU能力,而且CPU好了还更 ...

区别不小啊,最大的就是屏幕的区别
Security 发表于 2018-5-29 09:22
我现在MicroSD这里装了个三星 256G,主要是一些重要文件的备份。如果MSATA可以装,那可以考虑装一块1TB的 ...

丢人了,860evo我选的MSATA的用不上,以为走的是MSATA,结果还是M2的NVME,而且只能选单面的2242,背后有电阻什么的都不可以,目前就只有东芝的RC100可行了,定了,等到货
wesleyxy 发表于 2018-6-16 23:40
区别不小啊,最大的就是屏幕的区别

一是只有顶配才有HDR屏,二是一向对笔记本上2k屏觉得无感。