加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
jackyf 发表于 2018-6-25 09:26
480G,不知道功耗大不大,小是真的小,T11太烫了

速度怎么样?  T11 是什么?
gl850哪里比较好?有什么特别值得等待的理由吗?
richar 发表于 2018-6-27 12:10
gl850哪里比较好?有什么特别值得等待的理由吗?

原配并且不会报错

代购的什么价?PM个店铺吧
Security 发表于 2018-6-26 09:22
速度怎么样?  T11 是什么?

速度么soso ,好歹也是ssd啊,T11是建兴的,烫
5月份定的x1c终于到了,硬盘是SAMSUNG MZVLW256HEHP-000L7 (256GB),悲剧了跑分比楼主的还低
richar 发表于 2018-6-28 19:37
5月份定的x1c终于到了,硬盘是SAMSUNG MZVLW256HEHP-000L7 (256GB),悲剧了跑分比楼主的还低 ...

PM961的256G跑分肯定一般啊
wesleyxy 发表于 2018-6-29 09:56

就是没想到一般到比你认为垃圾的联想盘还差,呵呵
wesleyxy 发表于 2018-6-29 09:56

可以推荐一款SSD替换吗?
richar 发表于 2018-6-29 11:28
就是没想到一般到比你认为垃圾的联想盘还差,呵呵

不会啦,你想换512G或1tb的话,就EX920吧,温度低,slc cache大,性能也不错,保修也有5年
wesleyxy 发表于 2018-6-29 12:22
不会啦,你想换512G或1tb的话,就EX920吧,温度低,slc cache大,性能也不错,保修也有5年 ...

感谢感谢
wesleyxy 发表于 2018-6-27 14:41
原配并且不会报错

我找了淘宝几个卖家,他们说EM7455可以完美支持,不知真假
meilia 发表于 2018-7-3 19:40
我找了淘宝几个卖家,他们说EM7455可以完美支持,不知真假

那就试试啊,提前说好,报错或者不能用的话就退货
meilia 发表于 2018-7-3 19:40

亲测....EM7455开机可以认到卡..但是无法打开LTE模块...一直无服务状态.
很棒的文章,4G确实对于出差党很有用,想自己装一个到X1C 6th上。
求LZ私信WWAN卡和天线链接,多谢!
高端好物啊
求PM下 WWAN卡和天线链接 谢谢
同样入了台X1,收到打开一看,给的是东芝的XG5 SSD。
写只有400多,读1300的样子。看了下别人的测评,肯定有问题。
网上找了一圈,没结果,郁闷了。然后东芝的货还没有驱动。
买的X1 2017顶配,看到2018的屏,又想换了
老大问下你,我也刚提了这台带hdr的机器,但是win10 都更新完了,看设备信息只有8bit sdr ,我的机器型号是20KH-A00PHK ,应该不会是普通2k呀。win10 hdr选项没有
请pm下天线的卖家,感谢楼主
请pm下天线的卖家,感谢楼主
换ssd后 系统怎么倒过来
jeje 发表于 2018-7-15 02:34
老大问下你,我也刚提了这台带hdr的机器,但是win10 都更新完了,看设备信息只有8bit sdr ,我的机器型号是 ...

屏幕是镜面屏那就是hdr屏。
系统里本来就没有hdr选项吧。。?
楼主,现在有地方买L850-Gl的了吗
jeje 发表于 2018-7-15 02:34
老大问下你,我也刚提了这台带hdr的机器,但是win10 都更新完了,看设备信息只有8bit sdr ,我的机器型号是 ...

在设置的视频那里可以看到hdr开关
风见凖人 发表于 2018-7-16 18:11
楼主,现在有地方买L850-Gl的了吗

tb上有了,卖600
wesleyxy 发表于 2018-7-16 18:26
tb上有了,卖600

350的时候问没货,600就有?mmp啊

麻烦pm下链接,搜不到呢
同求pm链接,L850搜索到的都是hp专用的呀