加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
richar 发表于 2018-7-21 03:21
麻烦pm下链接,搜不到呢

卖完了,好像就2块而已

stones 发表于 2018-7-21 10:27
同求pm链接,L850搜索到的都是hp专用的呀

没了,估计是拆机卖的,不多
最近看到 官网有活动啊啊啊啊啊啊 ,想入手了!想问下 美国海淘用哪家转运好点,被税的几率大么?
另外  I7散热是不是有点坑。。我现在手头这台T440P I7的 暴热。。。。。
2K屏字体、图标显示怎么样 是否可以po图,担心会太小。。。。

希望楼主能看到回复
zhoufengjy 发表于 2018-5-3 20:38
我的X1C在回国路上了。
L850-GL跟EM7345有啥区别?

你好  请问你的X1C是美国海淘的么 ,选了哪家转运呢???据说 非美国卡很容易砍单??
鱼骨 发表于 2018-5-4 16:53
刚也是美帝买了部,同求卡和天线购买地址,谢谢

直接发国内 还是转运的?  国内信用卡会被砍单么
额,问到一家850GL,说下个月到货,售价1000,抢钱啊这是
richar 发表于 2018-7-24 11:34
额,问到一家850GL,说下个月到货,售价1000,抢钱啊这是

据说官方全套才1000啊
五代自定配置加的是em7455 应该是第六代才改的新系列 QQ截图20180724160757.png
Xenon 发表于 2018-7-22 10:51
最近看到 官网有活动啊啊啊啊啊啊 ,想入手了!想问下 美国海淘用哪家转运好点,被税的几率大么?
另外  I7 ...

我是7代i7 散热都能压住 8代应该更没问题
强烈建议2k屏 6代还带了hdr 更建议了
破碎的美丽 发表于 2018-7-24 16:10
五代自定配置加的是em7455 应该是第六代才改的新系列

请问  2017 X1C 5th  选em7455  是吗?  用下来 有问题吗?   请PM  谢谢
破碎的美丽 发表于 2018-7-24 16:10
五代自定配置加的是em7455 应该是第六代才改的新系列

请问  2017 X1C 5th  选em7455  是吗?  用下来 有问题吗?   请PM  谢谢
eavn 发表于 2018-7-24 21:55

我的是美国官网选装的4g模块, 给安的em7455, 最近换了流量卡才用上, 用的不多, 还没遇到什么问题
评测很棒!求PM机器购买地址,谢谢!
貌似听说台湾联想有盒装L850-GL 要4500新台币....真贵
wesleyxy 发表于 2018-7-16 10:26
在设置的视频那里可以看到hdr开关

知道原因了,看了英文论坛,目前win10 1803 补丁和联想的色彩管理软件有冲突,同样没法开启HDR模式。需要等驱动了,目前所有笔记本自带的HDR屏win10 都不支持这几个链接:
https://forums.lenovo.com/t5/Windows-10/X16C-April-2018-update-1803-broke-color-setting-in-Lenovo/td-p/4061611

wyb4112 发表于 2018-7-25 13:19
貌似听说台湾联想有盒装L850-GL 要4500新台币....真贵

某宝问了下下周到货L850-L 大约1000
jeje 发表于 2018-7-27 23:38
知道原因了,看了英文论坛,目前win10 1803 补丁和联想的色彩管理软件有冲突,同样没法开启HDR模式。需要 ...

hdr模式不用手动开启,看hdr视频的时候自动开启了
八通道的顶配刚到手,找了半天终于找到了一篇加4G模块的帖子,谢谢楼主分享,还请问下链接。。。
badgaga 发表于 2018-7-30 16:08
八通道的顶配刚到手,找了半天终于找到了一篇加4G模块的帖子,谢谢楼主分享,还请问下链接。。。 ...

顶配没4G模块?

额,没有,那叫次顶配吧。。。8650+16G+1T+杜比
Xenon 发表于 2018-7-22 10:51
另外  I7 ...

官网的活动可能也不如八通道便宜,但是八通道基本上只能美卡美私,我研究了半天之后,还是通过某宝的代购买的,有专门做八通道的。到国内的话,被税的几率非常大,通过北京、上海口岸进,固定税300块,通过其它口岸进,按照实际价格和税率,因为我不在北上,从这个角度也是选代购从上海收货比较合算
之前纠结x1,因为没用过Thinkpad之外的本,结果因为要编辑多媒体买了mbp
richar 发表于 2018-7-24 11:34

江苏一个代购吧
今天买机器的地方到了两块拆机的4G卡.....
wyb4112 发表于 2018-8-2 18:18
今天买机器的地方到了两块拆机的4G卡.....

买了吗?多少钱?

hdr屏的型号有人需要 hdr.PNG
wesleyxy 发表于 2018-8-2 19:20
买了吗?多少钱?

hdr屏的型号有人需要

买了..950
badgaga 发表于 2018-7-31 11:11
官网的活动可能也不如八通道便宜,但是八通道基本上只能美卡美私,我研究了半天之后,还是通过某宝的代购 ...

含税多少钱呀

600都有说贵的。。。你950买
wesleyxy 发表于 2018-8-2 23:12

有就赶紧买了....7340太坑爹了不能重启
wesleyxy 发表于 2018-8-2 23:12

其实950买个4g手机不比模块差,而且制式支持更全