加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
wesleyxy 发表于 2018-8-21 22:34
Lenovo vantage,win10商店有

恩  后来我也找到了 这个软件牛逼。
wesleyxy 发表于 2018-8-22 19:56
1万1还是8G内存的话,我建议你不要买,要买就买16G的,价格不会有多大差别 ...

11000是港币,刚好有机会买香港学生机,除了内存其他的都和楼主放的配置一样的,但是却显示不能加内存,对了,屏幕他说是多触点的?还有触屏?
crazyhearts 发表于 2018-8-22 16:26
X1 Carbon根本就没有任何内存插槽,都是板载内存,内存芯片是焊死在主板上的,所以买的时候选多少内存就 ...

那么坑!那就是没得换内存了...16G是个什么鬼,这样就郁闷了
wesleyxy 发表于 2018-8-22 19:56
1万1还是8G内存的话,我建议你不要买,要买就买16G的,价格不会有多大差别 ...

我看了楼上说不能换内存啊,你们买的美国通道的话是有教学吗?现在买核算吗
wesleyxy 发表于 2018-8-20 08:43
可能漏单了吧?要不就只能归结于rpwt了

昨天终于从美国发货了,历时三个月,带FRU的新版本网卡现在能买到嘛?
bandm0 发表于 2018-8-29 14:36
昨天终于从美国发货了,历时三个月,带FRU的新版本网卡现在能买到嘛?

我估计是硬盘选最低,CPU选能选的最低,其它顶配的定制单太少了。。
楼主你好,能PM下那个天线的连接吗?另外还有恢复盘的地址过期了,求新地址,谢谢
您好,我还在纠结雾面屏和HDR的取舍,能谈谈您的看法吗?
我买了8650的,4G卡那里我装了T11,2个盘正好2个区,分区也省了
要上网拿手机分享热点速度没什么区别。
zwx0206 发表于 2018-8-25 08:43
我看了楼上说不能换内存啊,你们买的美国通道的话是有教学吗?现在买核算吗
...

肯定不能换内存,内存是焊在主板上的,买的时候是多少,就能用多少
bandm0 发表于 2018-8-29 14:36

现在也算好买了,但也要看时机,有不贵的拆机就可以直接下手了
AIRNAVY 发表于 2018-8-31 11:47

hdr的素质值得拥有,色域和观感上hdr好很多
wesleyxy 发表于 2018-8-31 23:23
现在也算好买了,但也要看时机,有不贵的拆机就可以直接下手了

天线和7455的一样的吧?
wesleyxy 发表于 2018-8-31 23:22
肯定不能换内存,内存是焊在主板上的,买的时候是多少,就能用多少

楼主你这个4G卡槽,是要买4G线和L850-GL两样吗?
bandm0 发表于 2018-9-1 09:34
天线和7455的一样的吧?

天线是可以用17款的天线
zwx0206 发表于 2018-9-1 18:41
楼主你这个4G卡槽,是要买4G线和L850-GL两样吗?

没有预埋天线的话,就要买天线和L850-GL了
AIRNAVY 发表于 2018-8-31 11:47

在用联想的机器之前,我用过苹果,dell,都是镜面,家里的27显示器是2715k镜面,没觉得反光多少麻烦,但是换了联想hdr以后才发现联想这b镜面是没有镀膜的,是全反射,所以现在是hdr贴磨砂膜使用。。。。
妹子用的是6th 2k普通,雾面屏,视觉效果也不错,完全能接受,如果不是喜欢鲜艳色彩或者有特殊需求的,建议考虑2k雾面
请问 这个原厂系统在换了硬盘后 是怎么恢复的 望给以解答
kmzsy 发表于 2018-10-13 14:54
请问 这个原厂系统在换了硬盘后 是怎么恢复的 望给以解答

贴子里有给恢复盘的地址,直接恢复就可以了
wesleyxy 发表于 2018-10-13 15:53
贴子里有给恢复盘的地址,直接恢复就可以了

帖子的恢复盘 地址过期了   两层楼的地址都过期了
请lz 更新一下
kmzsy 发表于 2018-10-13 18:36
帖子的恢复盘 地址过期了   两层楼的地址都过期了
请lz 更新一下

校色文件没过期,恢复盘更新到二楼了
看了楼主的贴子入手x1c,六年mac用户表示现在感觉很好,谢谢楼主安利。

问下楼主的续航时间,我目前是chrome10+页面,2word,70%亮度,能坚持六个小时吧。

以及PM下天线和网卡的连接,谢谢!
skyfishjy 发表于 2018-10-15 20:31
看了楼主的贴子入手x1c,六年mac用户表示现在感觉很好,谢谢楼主安利。

问下楼主的续航时间,我目前是chro ...

我一般60%的亮度在用,能坚持6个小时的

网卡估计不好买到
好贴必须经常顶
楼主没破音?

没有啊,为啥会破音?
wesleyxy 发表于 2018-12-6 18:52
没有啊,为啥会破音?

不知道啊。我看二手区出的人说的喇叭会破音。部分开箱也提到过
reekyboy 发表于 2018-12-6 20:39 不知道啊。我看二手区出的人说的喇叭会破音。部分开箱也提到过

这个我也听说过,但感觉是没用对吧?
wesleyxy 发表于 2018-12-7 07:44
这个我也听说过,但感觉是没用对吧?

嗯。就怕主板有硬伤。算了不敢买
c面左下角按压会嘎吱嘎吱响,有点烦。小红点也经常按了没反应,比以前的小红点差远了。
目前就这两个问题,其他完美