加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
richar 发表于 2018-12-7 20:22
c面左下角按压会嘎吱嘎吱响,有点烦。小红点也经常按了没反应,比以前的小红点差远了。
目前就这两个问题, ...

不会你的没装好吧?我刚才试了一下C面左右两边都很厚实的感觉,按不进去,也没有声响啊
但小红点确实有时候会飘
首长的货都是特挑 安利霸主 小伙伴们上车时要有心里准备
wesleyxy 发表于 2018-12-7 22:18
不会你的没装好吧?我刚才试了一下C面左右两边都很厚实的感觉,按不进去,也没有声响啊
但小红点确实有时 ...

楼主pm一个天线和网卡的地址吧  电信卡可以的吧感谢!
cyanbird 发表于 2018-12-8 11:29
楼主pm一个天线和网卡的地址吧  电信卡可以的吧感谢!

已发pm,电信卡可以用的
wesleyxy 发表于 2018-5-4 09:34
已发送,分别是在两家买的

忍不住还是入了。。模块和天线来一发。
reekyboy 发表于 2018-12-15 23:08
忍不住还是入了。。模块和天线来一发。

发了,查收一下
老问题一个:现在从美帝人肉带回来需要哪些材料注册全球联保
这个WWAN卡目前还是太贵了,其实EM7455更划算些
楼主你好,我11月刚入的美版定制顶配,有两个问题想请教:
1. F1到F12的快捷键中只有前面几个音量和亮度相关的可以用,后面的按了统统没反应;
2. 系统锁定后经常会遇到指纹灯不亮,也就是没有办法通过指纹来解锁的情况。
想问下你有没有遇到过,有没有解决办法
邀月对影 发表于 2018-5-4 20:35
只有高配的1T ssd才会避免被lenovo自家硬盘坑

1T依然被坑的求安慰
stybilly 发表于 2018-12-21 15:50
1T依然被坑的求安慰

现在良心想oem的也有1t啦?。。。
stybilly 发表于 2018-12-20 15:24
楼主你好,我11月刚入的美版定制顶配,有两个问题想请教:
1. F1到F12的快捷键中只有前面几个音量和亮度相 ...

快捷键我没怎么试。后一种情况好像没遇到过。我的是2017不是2018
邀月对影 发表于 2018-12-21 19:07
快捷键我没怎么试。后一种情况好像没遇到过。我的是2017不是2018

其实我用得比较多的也就是音量和亮度,但是后面那些不灵总觉得心里堵得慌
stybilly 发表于 2018-12-21 23:03
其实我用得比较多的也就是音量和亮度,但是后面那些不灵总觉得心里堵得慌 ...

明天我来试试看看,我买的和楼主一样的,只是256g,也是Lenovo硬盘。看看有没有你说的情况。
豪贴每日一顶
x91111 发表于 2018-12-21 23:18
明天我来试试看看,我买的和楼主一样的,只是256g,也是Lenovo硬盘。看看有没有你说的情况。 ...

感谢基友~
wesleyxy 发表于 2018-12-27 17:32
https://pcsupport.lenovo.com/us/zh/products/laptops-and-netbooks/thinkpad-x-series-laptops/thinkpa ...

谢谢楼主~
邀月对影 发表于 2018-12-21 19:05
现在良心想oem的也有1t啦?。。。

抱歉,重新好好确认了一下配置,我的1T SSD是东芝盘。。。
stybilly 发表于 2018-12-29 13:05
抱歉,重新好好确认了一下配置,我的1T SSD是东芝盘。。。

你的是东芝盘?性能怎么样?有跑分吗?
wesleyxy 发表于 2018-12-30 13:53
你的是东芝盘?性能怎么样?有跑分吗?

讲真我硬件这块不是很懂,买回来之后有用AS SSD Benchmark跑了一下(不确定操作正不正确),分数比坛子里三星盘的大大低很多,加上之前不太会查配置的关系,才会误以为是联想盘
stybilly 发表于 2018-12-30 23:02
讲真我硬件这块不是很懂,买回来之后有用AS SSD Benchmark跑了一下(不确定操作正不正确),分数比坛子里 ...

有图吧?应该比联想盘好吧?

想问问楼主,反光情况控制得怎么样。如果很严重,我宁愿选雾面屏。
Tracy文 发表于 2019-1-2 15:44
想问问楼主,反光情况控制得怎么样。如果很严重,我宁愿选雾面屏。

反光就那样,不严重,但受不了的话贴个雾面膜就好了,不然用不了好的屏幕就可惜了

最近看到有说HDR开关的问题,其实win10开关根本不影响x1c 杜比视界HDR的使用的,可以完美使用在各种HDR视频上
都是用手机拍摄的

油管上的4K HDR视频完美

Netflix上也是完美使用杜比视界

本地播放杜比视界DEMO,原盘用madvr也没问题

对比了sb2 3218 一个开hdr 一个不开 确实3218没怎么逊色 对得起屌丝里的旗舰
关注流明。感觉很霸气。
beckcppes 发表于 2019-1-24 01:00
对比了sb2 3218 一个开hdr 一个不开 确实3218没怎么逊色 对得起屌丝里的旗舰

证明sb2真的不是真HDR的
wesleyxy 发表于 2019-2-10 16:39
证明sb2真的不是真HDR的

靠!首长为啥你老是可以发现我
beckcppes 发表于 2019-2-10 17:30
靠!首长为啥你老是可以发现我

应该反过来说,为啥到处都有tr豪的身影啊