加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
额,2016款的X1 carbon表示很桑心啊,18款的现在都这样了么,还支持杜比视界,这个有点嚣张啊,让我们老x1情何以堪
霏凡公子 发表于 2019-2-12 15:32
额,2016款的X1 carbon表示很桑心啊,18款的现在都这样了么,还支持杜比视界,这个有点嚣张啊,让我们老x1 ...

你可以试试看能不能换屏?
wesleyxy 发表于 2019-2-12 15:44
你可以试试看能不能换屏?

哦,那就没必要了,用的是公司发的机器,折腾完还得换,不过,我估计换屏应该可行的
楼主您好,想请教下,您回复系统是用什么工具进行的,是原先整个系统迁移过来,还是用官方的工具恢复一个全新的系统?
Bazinga歪歪 发表于 2019-2-13 16:56
楼主您好,想请教下,您回复系统是用什么工具进行的,是原先整个系统迁移过来,还是用官方的工具恢复一个全 ...

是用官方的工具恢复一个全新的系统
main aux反了?
上年美帝买的东芝盘,今天测了下才发现,比联想的还坑啊 微信图片_20190305152639.png
puzzled 发表于 2018-5-3 16:17
楼主这台应该就是出差神器了,出门只用背一个充电器而且加4G确实是个好主意,一直用手机热点都没有想到。

...

加了4g莫名会卡死,而且掉线,可能我驱动装的不对
鱼骨 发表于 2019-3-5 15:31
上年美帝买的东芝盘,今天测了下才发现,比联想的还坑啊

这跟sata ssd没多大区别啊。就连续读好点
leototocn 发表于 2019-3-5 21:39
加了4g莫名会卡死,而且掉线,可能我驱动装的不对

我用850GL很稳
再次膜拜

我在TB上看了一下怎么价格差距好大啊,有上千的还有2百多的。。。
leototocn 发表于 2019-3-13 22:35
我在TB上看了一下怎么价格差距好大啊,有上千的还有2百多的。。。

确定是这种有FRU的就能用,不要买HP的

wesleyxy 发表于 2018-5-21 16:48
你申请的到就申请啊,你也可以自己做一个的
我是直接用别人下好的恢复的
链接:https://pan.baidu.com/s/1 ...

请问一下,W530可以用这个安装成原版的WIN10吗?
yangcj199 发表于 2019-3-14 19:43
请问一下,W530可以用这个安装成原版的WIN10吗?

理论上可以的,实际就是驱动的差别
wesleyxy 发表于 2019-3-14 21:56
理论上可以的,实际就是驱动的差别

感谢您回复

我刚才试了一下,提示让我插入移动USB设备,我插了移动硬盘还是提示
估计是要一个U盘了 哈哈
到手装了ubuntu在用, 不知道ubuntu支不支持L850-GL,没敢买网卡。。。。
楼主那个联想工具是什么玩意?有链接吗
风见凖人 发表于 2019-3-24 17:49
楼主那个联想工具是什么玩意?有链接吗

那个?vantage?

就是这个,谢了。
求LZ私信WWAN卡和天线链接
差旅狗看了你的贴,X1C已经下单了
biggest130 发表于 2019-4-4 14:17
求LZ私信WWAN卡和天线链接
差旅狗看了你的贴,X1C已经下单了

你直接买带WWAN的不可以吗?后加的不会便宜啊
wesleyxy 发表于 2019-4-4 14:33
你直接买带WWAN的不可以吗?后加的不会便宜啊

某宝代购的,哪有那么多可选啊,不过搜了一下L850-LG FRU的,最便宜的899,再加上天线,得1000了
biggest130 发表于 2019-4-4 15:15
某宝代购的,哪有那么多可选啊,不过搜了一下L850-LG FRU的,最便宜的899,再加上天线,得1000了
...

是的,不便宜啊,当时我600买的那家现在都卖1100多了
所以能选自带wwan的就尽量选上
biggest130 发表于 2019-4-4 15:15
...

你可以试试我刚发给你的EM7565,X1C 6th可以用的
楼主,请问背后那个SD卡槽的卡扣怎么拆。。我怕太用力掰断了,感觉好硬。。那个孔是干嘛的??
风见凖人 发表于 2019-5-6 12:19
楼主,请问背后那个SD卡槽的卡扣怎么拆。。我怕太用力掰断了,感觉好硬。。那个孔是干嘛的?? ...

用手机的那种取卡针插进去,SD卡槽就出来了
这个2K屏,在正常使用距离能看出颗粒吗?X1C 2019增加了4K屏选项,,我正在使用13寸MacBook Pro,对分辨率满意,打算今年入X1C 2019,不知道在14寸笔记本上有无必要选4K
Miner 发表于 2019-5-15 21:14
这个2K屏,在正常使用距离能看出颗粒吗?X1C 2019增加了4K屏选项,,我正在使用13寸MacBook Pro,对分辨率 ...

看不出颗粒,加上不是PWM调光,看着舒服
看你自己预算啊,4k屏素质肯定更好