加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
wesleyxy 发表于 2019-5-15 21:31
看不出颗粒,加上不是PWM调光,看着舒服
看你自己预算啊,4k屏素质肯定更好

如果只是精细度有差异,既然正常距离无法分辨,上4K干啥哩,还耗电?除非4K的其他指标也更好,那或许会继续纠结。忘了在哪里看到,这次4K屏可能是HDR600
Miner 发表于 2019-5-15 21:57
如果只是精细度有差异,既然正常距离无法分辨,上4K干啥哩,还耗电?除非4K的其他指标也更好,那或许会继 ...

对的,所以我说的就是4k屏的素质更好更高啊
楼主你好,蹲了快一年终于买到了价格合适的了,就想请问下这网卡不是标称速率最大450Mbps吗,我在适配器查看速率只有50,请问下你的也会这样吗?
clover9170 发表于 2019-5-17 16:28
楼主你好,蹲了快一年终于买到了价格合适的了,就想请问下这网卡不是标称速率最大450Mbps吗,我在适配器查 ...

这是和基站链接的速率,可能你那里的人多吧?
wesleyxy 发表于 2019-5-18 19:53
这是和基站链接的速率,可能你那里的人多吧?

不是的,同样的情况下手机测速是比这个网卡快的,所以才想咨询下,如果是被限制这个速度就有点坑爹了
clover9170 发表于 2019-5-20 12:10
不是的,同样的情况下手机测速是比这个网卡快的,所以才想咨询下,如果是被限制这个速度就有点坑爹了 ...

那就不清楚你的状况了
我的测速正常

wesleyxy 发表于 2019-5-20 13:31
那就不清楚你的状况了
我的测速正常

能帮忙截下这个界面的显示情况吗,麻烦大佬了 QQ截图20190520141248.jpg
clover9170 发表于 2019-5-20 14:13
能帮忙截下这个界面的显示情况吗,麻烦大佬了

也是50Mbps

好的,那应该就是显示BUG了多谢楼主啦
请教个问题,我在TB买了L850,卖家给我发了个不带FRU的,他说这个能正常使用、和HP的不一样,大概600元,请问这有坑么?
zhouchuyu 发表于 2019-6-13 23:46
请教个问题,我在TB买了L850,卖家给我发了个不带FRU的,他说这个能正常使用、和HP的不一样,大概600元,请 ...

听说过有这种版本能用,可以一试,但和卖家说好不能用就退
wesleyxy 发表于 2019-6-14 08:19
听说过有这种版本能用,可以一试,但和卖家说好不能用就退

目前开机、重启均无报错,不过有时候从睡眠状态唤醒后,移动网络会丢失无法重连,不确定是这版本特有的问题还是共性问题。
zhouchuyu 发表于 2019-6-14 19:44
目前开机、重启均无报错,不过有时候从睡眠状态唤醒后,移动网络会丢失无法重连,不确定是这版本特有的问 ...

我好像没有遇到,我有空留意一下
x91111 发表于 2018-12-21 23:18
明天我来试试看看,我买的和楼主一样的,只是256g,也是Lenovo硬盘。看看有没有你说的情况。 ...

发现我的256G竟然是3星盘。。。。有啥办法可以无缝迁移系统么,专业软件多,重装比较麻烦~
bandm0 发表于 2019-7-1 00:17
发现我的256G竟然是3星盘。。。。有啥办法可以无缝迁移系统么,专业软件多,重装比较麻烦~ ...

不是有迁移助手么
x91111 发表于 2019-7-1 10:38
不是有迁移助手么

迁移助手,是http://www.disktool.cn/backup/jiaocheng/hdd-copy.html这个么?

是不是要买个硬盘盒?因为笔记本里放不下两块呀
x91111 发表于 2019-7-1 10:38
不是有迁移助手么

迁移助手,是http://www.disktool.cn/backup/jiaocheng/hdd-copy.html这个么?

是不是要买个硬盘盒?因为笔记本里放不下两块呀
bandm0 发表于 2019-7-1 14:14

是不是要买个硬盘盒?因 ...

我没用过,反正我都是直接重装系统的。
不知道楼主还在不在,我在准给本本装4G卡的时候.发现机器里头油油的.上个图给你看下.不知道你们的机器内部会这样嘛.有一些线束上也是油油的.不知道是什么情况. 内部.jpg
61577 发表于 2019-7-7 18:50
不知道楼主还在不在,我在准给本本装4G卡的时候.发现机器里头油油的.上个图给你看下.不知道你们的机器内部会 ...

这里吗?上个月装AX200网卡时看了没有油

wesleyxy 发表于 2019-7-7 20:03
这里吗?上个月装AX200网卡时看了没有油

感谢回复,我这台里头好几个地方都油油的。。不知道是为什么
61577 发表于 2019-7-8 00:39
感谢回复,我这台里头好几个地方都油油的。。不知道是为什么

不会是屏轴那里的油吧?
wesleyxy 发表于 2019-7-8 09:30
不会是屏轴那里的油吧?

不懂啊。闻起来有点像炒菜的油
好几个部位都有。。。。不知道什么鬼

61577 发表于 2019-7-8 11:08
不懂啊。闻起来有点像炒菜的油
好几个部位都有。。。。不知道什么鬼

那有可能是风扇吹出来的?右边那里有吗?
wesleyxy 发表于 2019-7-8 11:56
那有可能是风扇吹出来的?右边那里有吗?

今天又拆开看了一下.在两边转轴和风扇附件比较明显.
风扇看上去在接缝的地方油滋滋的..
吹出来一股子菜油味儿,难道真的是润滑的?那还真是涂的有点多.
61577 发表于 2019-7-8 19:52
今天又拆开看了一下.在两边转轴和风扇附件比较明显.
风扇看上去在接缝的地方油滋滋的..
吹出来一股 ...

那就是屏轴那里的油,没事,搽干净就可以了
wesleyxy 发表于 2019-7-8 19:55
那就是屏轴那里的油,没事,搽干净就可以了

好吧,将就吧
另外问你一个问题,为啥我的850卡下载速度只有可怜的27M,你那个测网速的是软件还是网址呀?
61577 发表于 2019-7-11 23:38
好吧,将就吧
另外问你一个问题,为啥我的850卡下载速度只有可怜的27M,你那个测网速的是软件还是 ...

网址 https://www.speedtest.net/
wesleyxy 发表于 2019-7-12 09:51
网址 https://www.speedtest.net/

谢谢呀,你的网速为啥那么快
据说IR镜头和HDR屏幕无法同时选择,楼主这台应该没有IR吧?