加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
原本的7345 是不可以的,刷了版本的7345 是可以用,7345插上去是可以用
但是呢 关机之后再开机  就开始报错 拔下来 重新再插一次又可以,再关机又一样
还是要买7430。
uuuaw 发表于 2018-5-4 23:50
原本的7345 是不可以的,刷了版本的7345 是可以用,7345插上去是可以用
但是呢 关机之后再开机  就开始报错  ...

估计你的版本不一样吧?我的只有重启才有小几率报错,直接开机就不会报错!加上报错的时候直接关机再开就可以了,并不需要拆机。。。
sale 发表于 2018-5-4 23:41
现在美行现货是13200和12400,512G,hdr,差800还行。一直没下单就想等灯新xps15,新二合一的4K屏很诱人, ...

xps15不是轻薄本没法直接比啊,xps13才是x1c对手吧?看你需求啊,有独立显卡的需求上xps15没毛病的
wesleyxy 发表于 2018-5-5 00:05
xps15不是轻薄本没法直接比啊,xps13才是x1c对手吧?看你需求啊,有独立显卡的需求上xps15没毛病的 ...

我最不需要的就是显卡,我只需要一块好屏幕
51nb见过你哈,那个bg4drl很是烦人,貌似很懂的样子,自己都没试过不知道啥情况就喷
求网卡和天线链接。。。谢谢
sale 发表于 2018-5-5 00:25
我最不需要的就是显卡,我只需要一块好屏幕

那就x1c hdr屏的
gnat 发表于 2018-5-5 01:48
51nb见过你哈,那个bg4drl很是烦人,貌似很懂的样子,自己都没试过不知道啥情况就喷 ...

哈,是啊,后来他知道自己傻了,就喷是设计缺陷啥的,特无语
冷水鱼 发表于 2018-5-5 07:52
求网卡和天线链接。。。谢谢

已发,有人说EM7430 FRU:01AX737 这款应该也能用,理论上没问题,但不知道试过没有

是,这款镜面屏2K的指标很好,我又喜欢镜面屏
求PM WWAN卡 天线的购买地址,谢谢!
真是时代变迁,低压U秒了我4710MQ
x1c这天线设计好,起码自己能动手加上,集成在显示屏的那种如果一开始没定制的话后期要加就麻烦了

我记得之前看到别的论坛有人定制日行wwan就是7430,查一下对应FRU估计是能用的。不过比较好奇为什么这一代转用广和通了,还以为会上7565
W豪,话说现在X、T系列的键盘手感如何啊?10年前搞开发的时期给配过2代T系列,敲代码手感爽的一逼
硬盘换掉吧,,三星970 PRO出来了...
是直接美帝带的还是万能的淘宝?若是淘宝,可否PM一个店家或者链接的信息,最近贮备更新电脑,一直用的surface,有点想回归传统了,但是Mac还是win有点想不好,这个x1c看着好吸引。
四核真心提升大啊 公司发的T470就是双核平时用还是远不及家里的7700HQ

所以这一代的T480s WQHD 加MX150-MaxQ 等于基本完美?

杜比屏虽好 但是如果经常在各地用的话 略反光啊
sale 发表于 2018-5-5 11:06
是,这款镜面屏2K的指标很好,我又喜欢镜面屏

那就也来一部?但记得ssd千万别选lenovo款,这是我唯一后悔的东西
evangelion_air 发表于 2018-5-5 11:36
真是时代变迁,低压U秒了我4710MQ

没错,毕竟你也用了那么多年了
ps:什么机子?
chicken_fong 发表于 2018-5-5 11:46
x1c这天线设计好,起码自己能动手加上,集成在显示屏的那种如果一开始没定制的话后期要加就麻烦了

我记得 ...

嗯,没错,tp一贯的传统就是方便自己动手的,但5th前的wwan天线就不好换了,要抬起屏幕换,麻烦。。。
广和通也没毛病,属于intel冠名款
wesleyxy 发表于 2018-5-5 14:12
没错,毕竟你也用了那么多年了
ps:什么机子?

准系统,870M也该淘汰了。电脑太重
wesleyxy 发表于 2018-5-5 14:11
那就也来一部?但记得ssd千万别选lenovo款,这是我唯一后悔的东西

不是您提醒还真忽略这事
adun 发表于 2018-5-5 13:39
四核真心提升大啊 公司发的T470就是双核平时用还是远不及家里的7700HQ

所以这一代的T480s WQHD 加MX ...

MX150-Q是智商税吧……
令人口水的机器
feiying2222 发表于 2018-5-5 13:07
W豪,话说现在X、T系列的键盘手感如何啊?10年前搞开发的时期给配过2代T系列,敲代码手感爽的一逼 ...

没有10多年前的手感爽。。。我现在还有T42和T60呢。。。那键盘手感比w520都好不少,好像之后都巧克力键盘了,手感就没那么爽了
rsl_2005 发表于 2018-5-5 13:08
硬盘换掉吧,,三星970 PRO出来了...

就是想换掉,但选择困难症了。。。本来都想好换带fpu的PM981的,后来又宣布了970。。。
wesleyxy 发表于 2018-5-5 17:03
就是想换掉,但选择困难症了。。。本来都想好换带fpu的PM981的,后来又宣布了970。。。 ...

请问如果想自选配置,是不是直接在联想官网的机型下面点“custom”按钮就行了?我在香港官网上遇到一个奇怪的问题,明明选的是带HDR屏幕的型号,到了自选配置里,自动就把屏幕变成1080p了,而且也不能选HDR屏幕。
ken722 发表于 2018-5-5 17:37
请问如果想自选配置,是不是直接在联想官网的机型下面点“custom”按钮就行了?我在香港官网上遇到一个奇 ...

好像是有bug啊,我刚才试了,明明用的是顶配去自订的,但进去就变1080p的触摸屏。。。
问下楼主,不知道这个晚上风扇噪音大不大
wesleyxy 发表于 2018-5-5 18:16
好像是有bug啊,我刚才试了,明明用的是顶配去自订的,但进去就变1080p的触摸屏。。。 ...

没错,而且更奇葩的是,从1080p换到1440p,反而会告诉我省了1k多港币。