加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
adun 发表于 2018-5-5 13:39
四核真心提升大啊 公司发的T470就是双核平时用还是远不及家里的7700HQ

所以这一代的T480s WQHD 加MX ...

那显卡要来也没啥用啊
杜比屏还好,反光能接受,和mbp没多少差别
againfar 发表于 2018-5-5 18:58
问下楼主,不知道这个晚上风扇噪音大不大

不大,除非u满载了
也求一下网卡和天线链接,谢谢LZ
wesleyxy 发表于 2018-5-3 22:57
肯定是L850-GL好,毕竟支持的频宽多和带宽大,最主要是新出的
ps:EM7345我是先用着,到时有L850GL带FRU ...

挺纳闷的,按理说全网通型号这一代应该升级到EM7565了,结果联想搞了个新供货商,技术参数和EM7565基本上一致(应该还是高通的芯片组吧)。我看好像HP用的也是这个卡,Sierra究竟发生了什么……

EM7455的路过,当初买机器的时候就配上了,本来回国发现这货TD只有一个频段可能要悲剧,结果谁知道一个频段也够用了,北京移动信号还不错,省下我换EM7430了
等着买二手!现在笔记本够用。
thinkpad的键盘真是好用,MacBook的键盘现在难用死了。
我的还在路上 不知道会不会是联想盘,,,,,
davidwjb 发表于 2018-5-5 20:40
也求一下网卡和天线链接,谢谢LZ

已发,请看12楼的小bug说明
billgong 发表于 2018-5-5 20:50
挺纳闷的,按理说全网通型号这一代应该升级到EM7565了,结果联想搞了个新供货商,技术参数和EM7565基本上 ...

L850-GL也不差,intel冠名的,估计牙膏厂打包主推的卡吧?
akos 发表于 2018-5-5 21:22
我的还在路上 不知道会不会是联想盘,,,,,

啥型号?去查一下物料清单不就知道了吗?
ken722 发表于 2018-5-5 19:41
没错,而且更奇葩的是,从1080p换到1440p,反而会告诉我省了1k多港币。

哈,是啊,奇怪的bug。。。
这个hdmi外接显示能支持到多大分辨率呢?
againfar 发表于 2018-5-5 23:00
这个hdmi外接显示能支持到多大分辨率呢?

hdmi的话只能去到4k 30p
lz,请教也就是不装WWAN和天线的情况下,即使在插槽里放一张4G sim卡,也是无法使用的对吧?
lutan3 发表于 2018-5-5 23:45
lz,请教也就是不装WWAN和天线的情况下,即使在插槽里放一张4G sim卡,也是无法使用的对吧? ...

当然无法使用,少一个都无法用
兄弟用的是什么资费卡?麻烦分享下,我参考参考,谢谢!
敢问楼主的intel SSD具体型号?
BB8310 发表于 2018-5-6 00:34
兄弟用的是什么资费卡?麻烦分享下,我参考参考,谢谢!

209元的电信500m宽带送的无限流量卡,40GB后限速为3G速率
北极星光 发表于 2018-5-6 01:52
敢问楼主的intel SSD具体型号?

900P 480GB
这个屏幕色准超级强啊,平价戴尔U2417这种的也只是是保证小于2,而且是有几个色彩大于3的~
而且色域方面这个100%rgb对应了更高的ntsc,戴尔那个虽然是99%rgb差不多,但ntsc貌似72还是75,差了不少。也由此可以看出RGB和NTSC的对应和换算真的没啥必然联系...
alphya 发表于 2018-5-6 13:52
这个屏幕色准超级强啊,平价戴尔U2417这种的也只是是保证小于2,而且是有几个色彩大于3的~
而且色域方面这 ...

嗯,其实厂商只宣传sRGB是100%的话,大致对应只有NTSC的72%色域的,如果说是广色域的话,就不会只说100%sRGB,而会说NTSC或AdobeRGB色域,因为已经超过100%sRGB了
好多人都在说TP的小红点好用,但是我用了三四年后那个红点真的几乎没用过,觉得很鸡肋,倒是不带鼠标的时候触摸板用的最多,各位觉得呢?
不错!很详细的评测文章!
回LS,我从X201开始用过X220,X240,一直都是红点使用频率高,包括遇到渣渣X240受不了换了DELL派,也是挑有小蓝点的用。。
这次换回了X1C6,但感觉很不好,我用了第二天因为外接显示器/投影仪无法显示,电池充不进电,然后叫了联想换了主板解决了。
PS:
第一天我也叫联想了,因为雷电3老是有开机提示ERROR。
指纹识别率低,右侧出风口烤手,总之感觉又被联想喂了屎。
再PS:
我这一批大概40+用户换X1C6,已经出现4例换主板了,原因就是充不进电和外接显示问题。
04年从T42p开始用ThinkPad.楼主也可以说是资深THINKer了.
马上就要用上X1了,请问一下这重量长期拿着沉么?
非常非常漂亮的X1,但是我还是喜欢原来的thinkpadT系列。
voodoosys 发表于 2018-5-6 18:50
04年从T42p开始用ThinkPad.楼主也可以说是资深THINKer了.

以前应该算,一直用到13年,最后是W520。。。后来换dell的用了
easternares 发表于 2018-5-6 19:20
马上就要用上X1了,请问一下这重量长期拿着沉么?

不沉,很轻巧,长时间不累
wesleyxy 发表于 2018-5-6 21:08
以前应该算,一直用到13年,最后是W520。。。后来换dell的用了

dell的E,M系列是相当有可圈可点之处的.