加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
正义的大宝剑 发表于 2018-5-10 18:37
美版,3月生产的

果然是美帝良心啊。。。我港版的机子。。。
leiiam 发表于 2018-5-11 09:17
问下楼主,你的机子散热如何啊,我的是美版最高配的老是已开机散热风扇就直接开了 ...

更新下最新BIOS试试
https://download.lenovo.com/pccbbs/mobiles/n23uj05w.exe
leiiam 发表于 2018-5-11 09:17
问下楼主,你的机子散热如何啊,我的是美版最高配的老是已开机散热风扇就直接开了 ...

散热可以吧,开机风扇不怎么转
美版定制机,按照楼主的提醒买了7345装上了,确实能用,就是每次开机都是1802报错,要再起一次电脑;还是得等L850上市了。
已升级最新BIOS等。
enbrel 发表于 2018-5-12 17:27
美版定制机,按照楼主的提醒买了7345装上了,确实能用,就是每次开机都是1802报错,要再起一次电脑;还是得 ...

。。。奇怪了,为啥就我直接开机不报错,只有重启才会报错。。。
你试下不插USB设备开机试试,好像我开机都没插
我纠结在i5 8350和i7 8550之间。。。不知道性能和功耗会差多少。。
风见凖人 发表于 2018-5-12 19:59
我纠结在i5 8350和i7 8550之间。。。不知道性能和功耗会差多少。。

i5就够了,都差不多
wesleyxy 发表于 2018-5-12 19:59
i5就够了,都差不多

那又可以省笔钱了。。。请问商品到货前序列号哪里看?想确定硬盘是三星还是联想。。。
风见凖人 发表于 2018-5-12 20:04
那又可以省笔钱了。。。请问商品到货前序列号哪里看?想确定硬盘是三星还是联想。。。 ...

问代购商家,如果是官网直接订的,那只能到货后再看了
风见凖人 发表于 2018-5-12 20:04
那又可以省笔钱了。。。请问商品到货前序列号哪里看?想确定硬盘是三星还是联想。。。 ...

问商家就好了,发货单上都会有
wesleyxy 发表于 2018-5-12 19:20
。。。奇怪了,为啥就我直接开机不报错,只有重启才会报错。。。
你试下不插USB设备开机试试,好像我开机 ...

谢谢提醒,是我没注意,说的不清楚;的确是直接开机不报错,重启就报错,奇怪了!
enbrel 发表于 2018-5-12 22:09
谢谢提醒,是我没注意,说的不清楚;的确是直接开机不报错,重启就报错,奇怪了! ...

是啊,我前几天出差的时候这样用从来没给我掉链子,都是直接开机就能用,只要不重启就行
wesleyxy 发表于 2018-5-10 22:22
果然是美帝良心啊。。。我港版的机子。。。

港行PHK,配置和你一样,是pm981 的SSD, ,加了一个高级版的dock,4g卡位置上可以上一个860EVO MSATA的500G 我是下手买了片,到了装装看
jackyf 发表于 2018-5-14 10:28
港行PHK,配置和你一样,是pm981 的SSD, ,加了一个高级版的dock,4g卡位置上可以上一个860EVO MSATA ...

那么爽?唉。。。可能就3月底那一批是这样吧?不清楚
time0511 发表于 2018-5-4 13:40
右边的金属贴上有个圆的标识看到了吗?这个要贴到主电池下面,电池下面有个bios电池,就是贴在这个圆的上面 ...

求问你的是带fru的em7430么? 机器呢,是不是x1c 2018?
买了7345 但是每次开机都报错。。。。
kingcloudie 发表于 2018-5-14 21:30
求问你的是带fru的em7430么? 机器呢,是不是x1c 2018?
买了7345 但是每次开机都报错。。。。 ...

你可以试试带fru的7430行不行,但我还是等850算了
wesleyxy 发表于 2018-5-15 08:23
你可以试试带fru的7430行不行,但我还是等850算了

唉 如果等850有了的话 我就不急着买电脑了 就是希望出去的时候方便。。。。现在入手价格还在高位啊 坑爹的联想
kingcloudie 发表于 2018-5-16 13:13
唉 如果等850有了的话 我就不急着买电脑了 就是希望出去的时候方便。。。。现在入手价格还在高位啊 坑爹 ...

850可以后加的,可以先买本本再上车
反正我用着7345也没啥毛病,只要不重启就好
重新用displaycal的大testchart校色了一遍
色域都是100%以上的。。。只是校准不了那么多

Measurement Report 3 5 3 — B140QAN02 0 0, 0, 2560x1440.png

这数据。。。真少见。。。

附上有xd要的校色文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1cUe_kT-8Ix4DAcLLcTQGww 密码:0fq4
趁这次8通道33%off撸了一台,i5 8350 16G 256G(到时候直接换个970PRO) HDR 2K,等收货了。。顺便求楼主PM WWAN和天线地址。。。
风见凖人 发表于 2018-5-16 22:47
趁这次8通道33%off撸了一台,i5 8350 16G 256G(到时候直接换个970PRO) HDR 2K,等收货了。。顺便求 ...

1t 970pro 过4k了,兄台大手笔啊
趁这次8通道33%off撸了一台,i5 8350 16G 256G(到时候直接换个970PRO) HDR 2K,等收货了。。顺便求 ...

喔,不错啊,会选啊,性价比高的配置啊
w1sirius 发表于 2018-5-16 23:37
1t 970pro 过4k了,兄台大手笔啊

笔记本上真没必要要970pro的,豪没问题
楼主PM个购买链接

已发送,没发网卡的,反正你也不着急用

PM了,其实只要是17款的wwan天线都能用的